А этого кабанчика зовут Нафаня, а ангелочка - Черри!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: А этого кабанчика зовут Нафаня!

Непрочитанное сообщение Fillya » Сб июн 06, 2009 17:01:38

Alenushka писал(а):Обнималки с мамой dog18
Изображение
Изображение

мне вот енти очень понра!!! Такие душевно-позитивные!!! Супер!! :dog49: :dog49: :dog49:
Ален, мне очень понра вы с Нафаней!!!! z9
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Людмила Астанина
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Людмила Астанина » Сб июн 06, 2009 17:58:24

Какая сладкая парочка z7 z7 z7 аж любо - дорого посмотреть :a8: :a8: :a8:
Это вам с Нафанечкой от всех нас :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-mad:

ljakyb
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение ljakyb » Сб июн 06, 2009 23:36:26

Аленушка, сразу видно Л Ю Б О В Ь с первого взгляда. z7 z7 z7

Юля и Веня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юля и Веня » Вс июн 07, 2009 00:16:07

Ален,привет! Опять пол дня зависаю у тебя в темке, даже уборку забросила. Очень уж у вас с Нафом в гостях интересно! :dog49: На страничке слошной позитив :a8: z9 :colors: :nike: gi-gi-gi Любимчику моему z7 цемики и обнимашки :love4: передавай :dog-smile-nowink: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс июн 07, 2009 03:40:35

Валюш, да я бы с радостью ночью не выходила. Но ложусь я поздно, а встать рано могу, но нерегулярно. Сова я. z2 Любимый такой же. z2 Если он более-менее рано приходит, то, конечно, ночью с булем гуляет он. Но бывает, что приходит он под утро, а иногда и вообще часов в 11-12, у него специфика работы такая. В таком случае мне ничего не остается, кроме как самой в 2-3 часа ночи вывести Нафа. За все время было всего 3 ночных эксцесса: большая собака на нас напала, два придурка пьяных были избиты мною и затоптаны Нафом z2, о чем я писала, и последний случай. Так что не переживай, днем не меньше шансов встретить каких-нибудь идиотов. Например, сегодня на наших с Нафаней глазах какой-то урод покалечил девушку, отправив ее в нокаут и явно сломав ей челюсть, и пырнул ножом мужика. z3 Мы все это с 20 метров наблюдали, с другой стороны дороги. Потом, я же говорю, что предпринимаю все меры предосторожности и вооружаюсь. Кроме этого все-таки несколько лет каратэ занималась и постоять за себя смогу. :dog71: А сплю я где-то с 4-5 до 12-13. gi-gi-gi Спасибочки тебе за приветик, за брыльца хрюшастика днем подергаю, а то он очень сладко сопит. :xa-xa:
Златочка, вот-вот, я о том же. Да уж, зевнул супервепрь во всю свою немаленькую пасть, показав все свои весьма немаленькие зубы. z4
Леночка, таких очаровашек не пестовать и не любить нереально. z7 Поэтому я тебя очень понимаю. :dog71: А какие-то наметки с папой и мамой есть? А себе оставить никого не хочешь еще?
Танечка, спасибо огромущее, что заглядывайте к нам. b1 Мы Вам очень рады! Надо же как у Вас с моим любимым вкусы совпадают. :dog49: Он тоже, увидев эти фотки, настоял на том, чтобы я их выложила на Форум (я-то как-то колебалась). Очень мне приятна Ваша высокая оценка. f10 :geek:
Людочка, я уже Неле писала, что мы с Нафаней-"Твикс" z4. Очень рада, что тебе понравилось! :munky2: Поцелуйчики обязательно передам. z7 А за то, что и мне за компанию их передала, вообще супер :dog-smile-biggrin:.
Людмил, очень рада тебя видеть у себя на страничке. b1 Спасибочки тебе. z7
Юленька, я очень признательна тебе за столь высокую оценку нашей с Нафаней странички. z7 Не передать словами, какой бальзам на сердце ты мне полила. :dog71: Я, кстати, тоже иногда засиживаюсь на Форуме, забывая про работу и домашние дела. z4 Заходи к нам, всегда тебе рады. z7 Супервепрю все передам, он это дело целовательно-обнимательное любит. z9
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Вс июн 07, 2009 08:45:45

Мои любимые солнышки z7
Изображение

Жан и девочка
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жан и девочка » Вс июн 07, 2009 10:30:16

Алёнушка!!! Ну никак ты спокойствия нам не прибавила, рассказав что ходишь гулять "вооружённая до зубов"!!
Тем более ещё и маньяки бегают!!! z3 z3 z3 Желаю, чтобы все прогулки у вас проходили тихо и спокойно!!! Чтобы ваши прогулочные места злые людишки обминали стороной, зная что там гуляет очень зубастый и "злой" Нафанька!!
:smile337: :smile337: Нафаньке защитнику!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение
Изображение

Жан и девочка
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жан и девочка » Вс июн 07, 2009 10:32:12

Изображение
Эти обнималку сопру у вас и сохраню себе!! Звиняйте за наглость!!! Очень уж позитифная!!! :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Изображение
Изображение
Изображение

нАТА
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение нАТА » Вс июн 07, 2009 17:56:00

Изображение
Семейное фото прсто супер , много радости , большой позетив. Вото что бульдоги делают , дарят нам радость глядя на них нельзя не улыбнуться .

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн июн 08, 2009 01:26:05

Нелечка, бесподобную вещь ты создала! :a16: z7 Мы с Нафаней действительно как солнышки свет излучаем. z9 Огромное-преогромное-преогромное тебе спасибо за красотень такую! :dog-smile-biggrin: Мы вас с Никусей тоже сильно-сильно любим. z7
Валюш, бесценное пожелание! f10 А там, где я эту картину видела, мы только днем и вечером гуляем, т.к. в этом месте игровой клуб построили, вот и эксцессы начались. :dog12: Обнималку, конечно, забирай z2. Очень мне приятно, что она так понравилась! :dog88: Респекты Нафане-защитнику передала, выдав ему большую новую кость из жил, которые он обожает грызть с такой яростью, как бобер дерево. z4
Нат, на все 100 с тобой согласна, бульдоги созданы для того, чтобы нести нам сумасшедшее счастье! z7 Спасибо тебе. z7
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»