Валюш, да я бы с радостью ночью не выходила. Но ложусь я поздно, а встать рано могу, но нерегулярно. Сова я.

Любимый такой же.

Если он более-менее рано приходит, то, конечно, ночью с булем гуляет он. Но бывает, что приходит он под утро, а иногда и вообще часов в 11-12, у него специфика работы такая. В таком случае мне ничего не остается, кроме как самой в 2-3 часа ночи вывести Нафа. За все время было всего 3 ночных эксцесса: большая собака на нас напала, два придурка пьяных были избиты мною и затоптаны Нафом

, о чем я писала, и последний случай. Так что не переживай, днем не меньше шансов встретить каких-нибудь идиотов. Например, сегодня на наших с Нафаней глазах какой-то урод покалечил девушку, отправив ее в нокаут и явно сломав ей челюсть, и пырнул ножом мужика.

Мы все это с 20 метров наблюдали, с другой стороны дороги. Потом, я же говорю, что предпринимаю все меры предосторожности и вооружаюсь. Кроме этого все-таки несколько лет каратэ занималась и постоять за себя смогу.

А сплю я где-то с 4-5 до 12-13.

Спасибочки тебе за приветик, за брыльца хрюшастика днем подергаю, а то он очень сладко сопит.
Златочка, вот-вот, я о том же. Да уж, зевнул супервепрь во всю свою немаленькую пасть, показав все свои весьма немаленькие зубы.
Леночка, таких очаровашек не пестовать и не любить нереально.

Поэтому я тебя очень понимаю.

А какие-то наметки с папой и мамой есть? А себе оставить никого не хочешь еще?
Танечка, спасибо огромущее, что заглядывайте к нам.

Мы Вам очень рады! Надо же как у Вас с моим любимым вкусы совпадают.

Он тоже, увидев эти фотки, настоял на том, чтобы я их выложила на Форум (я-то как-то колебалась). Очень мне приятна Ваша высокая оценка.
Людочка, я уже Неле писала, что мы с Нафаней-"Твикс"

. Очень рада, что тебе понравилось!

Поцелуйчики обязательно передам.

А за то, что и мне за компанию их передала, вообще супер

.
Людмил, очень рада тебя видеть у себя на страничке.

Спасибочки тебе.
Юленька, я очень признательна тебе за столь высокую оценку нашей с Нафаней странички.

Не передать словами, какой бальзам на сердце ты мне полила.

Я, кстати, тоже иногда засиживаюсь на Форуме, забывая про работу и домашние дела.

Заходи к нам, всегда тебе рады.

Супервепрю все передам, он это дело целовательно-обнимательное любит.