Натуль да мы никуда и не девались мы тут всегда,я регулярно забегаю и читаю,просто не всегда получается отписаться,а так мы всегда с вами я немогу без нашего любимого форума У Черюшки всё хорошо,появилась ещё одна фишка в характере,он по утрам всегда меня будит прижав свою мордаху к моему лицу и такую тоооооненькую песенку заводит так смешно мне,ну как тут не проснёшься вообщем теперь у меня есть персональный будильник с оригиналным звонком Всех булечек в сладкие оладушки чмокаем
Алёнушка это точно,пытается исполнить,мне особенно нравиться когда он балдеть начинает,то попец свой в горсточку собирает и носится видимо это и есть Джнгл бенз так что Новый год у нас весёлый будет А кстати всё забываю сказать Черюха маленько подружился с Масяней(шиншилой) видимо в связи с теперешним одиночеством Масяни они решили найти общий язык,чтоб пушистому не было скучно,Масяня даже с верхней полочки всегда спрыгивает вниз когда Черюха приближается к клетке Всем мульон от нас
Юлён да надо нащёлкать новых фоток,всё собраться ни как немогу,какая-то на меня лень накотила А сегодня у нас с Черюхой война была,этот крендель дома написюрил 3 раза,конечно же моё терпение закончилось и его попень полыхала при всём при том,что он ещё и огрызался мне за что и получал в двойне,но уже от мужа...после чего сел на диван и положил попень на подушку с обиженным взглядом....а после стал стонать чтоб я ему попень почесала,видимо болела вот как мне бороться я ума не приложу,каждую ночь встаю и вытераю,что делать помогите???
Мариш,даже не знаю как помочь.У меня он резко сам стал ходить на улицу.Но может среди ночи проситься.Нудит,нудит у двери,пока муж не оденется и не выведет его.