Хотим дружить))))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Хотим дружить))))

Непрочитанное сообщение Киска » Сб апр 07, 2012 08:24:17

Натусик,ну как всегда у нас бывает-хочет человек доброе дело сделать,а ему не дают!!!Не отчаивайся ,Наталь,может все еще получится! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Сб апр 07, 2012 10:04:02

Натулик, сбрось пары, милая! Такие вопросы решать и обсуждать с подобными полудурками надо не на нервах, а с холодной головой и железным голосом. Насчет денюжек - согласна с девочками, эти, с позволения сказать, "благотворители" их явно ждут от тебя. И вообще, чей-то они мудрят. Как можно копаться в живом организме, если ты не знаешь, беременная или нет?! :blob3: На щенков надеются? Так папенька может быть и породистый, и дворовый кабыздох. Наверное, хотят сначала убедиться, что щенки "левые" и ты не сможешь обогатиться за их счет. Действительно, предложи им оплатить узи для начала, а потом составьте договор. Будут (если беременная) породистые щенки, пообещай им (и запиши для верности)прибыль (какое слово гадкое по отношению к бульдогам!)пополам. А если собача стерилизована, то зачем вообще лезть ей внутрь? Дебилизм какой-то! Ублюдки чертовы!
Разговаривай достаточно жестко, а еще лучше, напусти на них мужа (если "благотворительницы" бабы). И, Юля права, пригрози обществом охраны животных. Скажи, что затаскаешь их по судам, а для начала подключишь прессу. Так и скажи - наши газеты любят душераздирающие истории об извергах и садистах. Пара заметок - и этим б...дям никто не только руки не подаст, плевать в их сторону будут! И про "ветеринаров" мудрых тоже будет очень здорово - лишат практики, так перестанут лезть с ножом куда не попадя! Может, я сейчас подумала, на разговор пригласишь своего вета?! Для солидности. Крепись, удачи тебе! Но разговор должен быть спокойный и жесткий - или тщательная проверка состояния собаки, или - общение с нашей дорогой прессой. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Сб апр 07, 2012 13:53:40

Ириша, эти манда... уже написали.. А ВАМ ЧТО ТАК ЩЕНОЧКИ НУЖНЫ!!!! z6 z6 z6 бЛЯ...Ь НУ МЕНЯ ЩАС ПРОРВАЛО И Я ИМ СКАЗАЛА, ЧТО ОБРАЩУСЬ ВЫШЕ ЕСЛИ ВЫ НЕ РЕШИТЕ ВОПРС ГРАМОТНЫМ СПОСОБОМ!! Говорю, МНЕ НЕТ, Я ЧИСТО ИЗ ЧЕЛЛОВЕЧИСКИХ НОРМАЛЬНЫХ СООБРАЖЕНИЙ, ПРОСТО ХОЧУ ДАТЬ ЕЙ НОРМАЛЬНУЮ ПИЩУ И ДОСОЙНУЮ ЖИЗНЬ ПОД СТАРОСТЬ... НЕЗНАЮ ЧЕ ОНИ МНЕ ЩАС ОТВЕТЯТ. ЭТИМ СУЧ..М НАПИСАЛА, ЧТО Лавуха в Перми единственный пацан с такими кровями и окрасом и развязывать его с Пермскими бульдожками не собираюсь, а они тупые и ниху... не понимаю z6 z6 z6 z6 z6 жабы бля... крашенные! если бы хотели помочь, то отдали бы. я их и в гости приглашала, ну что бы и сынку увидели, (что он не обиженный и ни вчем не нуждается) и с котиками что бы она познакомилась, а ОНИ.... БЛЯ.... ПОДКАЛЫВАТЬ.. ВАМ ЩЕНОЧКИ НУЖНЫ, НИ ХЕРА МНЕ НЕ НАДО, ПРОСТО НАДО ЧТО БЫ ОНА С НАМИ ЖИЛА И ЧТО БЫ ОТ НЕЕ ОТСТАЛИ С УЧ..!!!!! b3 b3 b3 b3 b3 !
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Сб апр 07, 2012 14:01:09

Дениза писал(а):Натуля,привет!Ну и страсти у тебя на странице :colors: :colors: :colors: Я видела эту девочку в группе "Английские бульдоги" в контакте,там они пишут,что отдадут ее только хозяевам.По поводу стерилизации конечно вопрос спорный,такие сообщества всегда пристраивают собак только после кастрации или стерилизации,типа чтобы потом хозы не использовали как машину для произвоства щенков.Я не понимаю в чем проблема,предложи им взять девочку по договору где все четко пропишите и оговорите.А потом не для кого ни секрет,когда в приют попадает породистая собака,она как правило идет с торгов(не бесплатно)Может они хотят денежку?

Дак вот в том то и дело, что она(соба никому не нужна) никто не ищет b3 b3 я предложила свою кандидатуру а ЭТИ ЖАБЫ ... МОЗГА ВЫНОСЯТ!!!НАПИСАЛА ИМ, ЧТО ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ ДЕВЧЕНКЕ, ТО СЛЕДУЕТ ОТДАТЬ ИЛИ ВООБЩЕ ЕСЛИ ТОЛЬКО ХОЗЯЕВАМ ТО НЕХЕР ЕЕ СТЕРЕЛИЗОВАТЬ, НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА!!!!!!!!!!!!! :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Сб апр 07, 2012 16:12:10

Натуль Иришка очень хорошую мысль тебе дала,сходи в приют со своим ветом,все таки это врач и подойдет с профессиональной стороны,да и ему лапшу на уши уже не навесишь...Все таки я думаю собанька беременна раз они тебе так отвечают.
И главное ты сейчас спокойно не ругайся с ними,для тебя главное чтоб они тебе ее отдали.
Изображение

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Сб апр 07, 2012 17:34:14

Натуля,если есть возможность,дуй с ветеринаром туда,пусть ее осмотрит профи и предлагай денег.По другому здесь вряд ли получиться.Я например за Банди шесть тысяч отдала,мне сразу сказали,что собака отдается только за материальную помощь гостинице.В конце концов намекни на юридическую сторону дела,собака не является их собственностью.В конце концов проси помощи на форуме
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Сб апр 07, 2012 19:29:54

Наташ, я уже открытым тексом написала, и наехала на них воощем там такое было. :dog49: :dog49: :dog49: (Я уже понесла на них) что темку даже почистели z2 А ВОТ НЕХЕР МЕНЯ ДОВОДИТЬ!!!!!!!!!!! НАПИСАЛА В ЛИЧКУ КУРАТОРУ... ЖДУ ОТВЕТА
:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Сб апр 07, 2012 23:05:46

Молодец!!!Я тоже в группе небольшую пильлю подкинула z4 z4 z4
А ты в контакте есть?Если хочешь постучись ко мне -Наталья Монаенкова (у меня на аватарке внучка)
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Сб апр 07, 2012 23:14:52

Я ЕСТЬ В КОНТАКТЕ... ЩАС ДОБАВЛЮСЬ :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Сб апр 07, 2012 23:20:49

НАТАША ИДИ В КОНТАКТ, Я НАШЛА ТЕБЯ И ДОБАВИЛАСЬ. А ЧТО ТЫ ТАМ ПОДКИНУЛА z2 Я НЕ НАШЛА b3
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»