Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

На щенков надеются? Так папенька может быть и породистый, и дворовый кабыздох. Наверное, хотят сначала убедиться, что щенки "левые" и ты не сможешь обогатиться за их счет. Действительно, предложи им оплатить узи для начала, а потом составьте договор. Будут (если беременная) породистые щенки, пообещай им (и запиши для верности)прибыль (какое слово гадкое по отношению к бульдогам!)пополам. А если собача стерилизована, то зачем вообще лезть ей внутрь? Дебилизм какой-то! Ублюдки чертовы!

бЛЯ...Ь НУ МЕНЯ ЩАС ПРОРВАЛО И Я ИМ СКАЗАЛА, ЧТО ОБРАЩУСЬ ВЫШЕ ЕСЛИ ВЫ НЕ РЕШИТЕ ВОПРС ГРАМОТНЫМ СПОСОБОМ!! Говорю, МНЕ НЕТ, Я ЧИСТО ИЗ ЧЕЛЛОВЕЧИСКИХ НОРМАЛЬНЫХ СООБРАЖЕНИЙ, ПРОСТО ХОЧУ ДАТЬ ЕЙ НОРМАЛЬНУЮ ПИЩУ И ДОСОЙНУЮ ЖИЗНЬ ПОД СТАРОСТЬ... НЕЗНАЮ ЧЕ ОНИ МНЕ ЩАС ОТВЕТЯТ. ЭТИМ СУЧ..М НАПИСАЛА, ЧТО Лавуха в Перми единственный пацан с такими кровями и окрасом и развязывать его с Пермскими бульдожками не собираюсь, а они тупые и ниху... не понимаю
жабы бля... крашенные! если бы хотели помочь, то отдали бы. я их и в гости приглашала, ну что бы и сынку увидели, (что он не обиженный и ни вчем не нуждается) и с котиками что бы она познакомилась, а ОНИ.... БЛЯ.... ПОДКАЛЫВАТЬ.. ВАМ ЩЕНОЧКИ НУЖНЫ, НИ ХЕРА МНЕ НЕ НАДО, ПРОСТО НАДО ЧТО БЫ ОНА С НАМИ ЖИЛА И ЧТО БЫ ОТ НЕЕ ОТСТАЛИ С УЧ..!!!!!
!
Дениза писал(а):Натуля,привет!Ну и страсти у тебя на странице![]()
![]()
Я видела эту девочку в группе "Английские бульдоги" в контакте,там они пишут,что отдадут ее только хозяевам.По поводу стерилизации конечно вопрос спорный,такие сообщества всегда пристраивают собак только после кастрации или стерилизации,типа чтобы потом хозы не использовали как машину для произвоства щенков.Я не понимаю в чем проблема,предложи им взять девочку по договору где все четко пропишите и оговорите.А потом не для кого ни секрет,когда в приют попадает породистая собака,она как правило идет с торгов(не бесплатно)Может они хотят денежку?
я предложила свою кандидатуру а ЭТИ ЖАБЫ ... МОЗГА ВЫНОСЯТ!!!НАПИСАЛА ИМ, ЧТО ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ ДЕВЧЕНКЕ, ТО СЛЕДУЕТ ОТДАТЬ ИЛИ ВООБЩЕ ЕСЛИ ТОЛЬКО ХОЗЯЕВАМ ТО НЕХЕР ЕЕ СТЕРЕЛИЗОВАТЬ, НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА!!!!!!!!!!!!! 

(Я уже понесла на них) что темку даже почистели
А ВОТ НЕХЕР МЕНЯ ДОВОДИТЬ!!!!!!!!!!! НАПИСАЛА В ЛИЧКУ КУРАТОРУ... ЖДУ ОТВЕТА

Я НЕ НАШЛА 
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Bing.com и 50 гостей