Юлён,это просто моя мечта чтоб Черюха около двери просился,но он только может к балкону подойти и лапой шкрябать,чтоб ему открыли воздухом подышать да порядок навести.
Алёнушка да Черюха с детства собственно и не переставал писюрить,как положняково каждую ночь,правда редко бывают и сюрпризы в виде сухости.Гуляем раза 3-4 в день через каждые 5 часов,я просто заметила что он может терпеть всего 5 часов.Вечером гуляем уже в 11 часу,но часа в 3-4 лужа обеспеченна.И ведь понимает что нельзя,сегодня вообще до маразма дошло,он отписюрил маленько в одной комнате и слышу какие-то звуки издаёт,я туда смотрю он всё слизывает,видимо чтоб попень не били

мне и смешно над ним,но кто мешает к двери подойти и постонать или хоть обозначить??? вот что делать мы уже ума не приложим.
На счёт застудил,думаю это не про него,он выходит минут на 15 гулять если никого нет,ну а если кто есть может и 30 мин.пробегать,а потом сам разворачивается и домой.Над нами все соседи смеются и говорят,вот какой король нагулялся и домой ни минутой больше.как по расписанию