Примите и нас в свою дружную компанию....

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Моси
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Примите и нас в свою дружную компанию....

Непрочитанное сообщение Моси » Чт дек 22, 2011 21:52:03

Мариш,доброго времени суток!
Прочитала историю про ёлочку. Просто супер z4 z4 z4 :dog49: :dog49: :dog49: Черюха ваш персональный Санта! gi-gi-gi
Сантику от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
И ждём фото в колпаке, под ёлочкой b1
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт дек 23, 2011 01:29:58

Мариш, так что Черик каждую ночь прудонит? И как давно? Сколько раз ты с ним гуляешь и с какими перерывами? Может он застудился? Писающему мальчику gi-gi-gi :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пт дек 23, 2011 01:42:39

Юлён,это просто моя мечта чтоб Черюха около двери просился,но он только может к балкону подойти и лапой шкрябать,чтоб ему открыли воздухом подышать да порядок навести.
Алёнушка да Черюха с детства собственно и не переставал писюрить,как положняково каждую ночь,правда редко бывают и сюрпризы в виде сухости.Гуляем раза 3-4 в день через каждые 5 часов,я просто заметила что он может терпеть всего 5 часов.Вечером гуляем уже в 11 часу,но часа в 3-4 лужа обеспеченна.И ведь понимает что нельзя,сегодня вообще до маразма дошло,он отписюрил маленько в одной комнате и слышу какие-то звуки издаёт,я туда смотрю он всё слизывает,видимо чтоб попень не били b6 мне и смешно над ним,но кто мешает к двери подойти и постонать или хоть обозначить??? вот что делать мы уже ума не приложим.
На счёт застудил,думаю это не про него,он выходит минут на 15 гулять если никого нет,ну а если кто есть может и 30 мин.пробегать,а потом сам разворачивается и домой.Над нами все соседи смеются и говорят,вот какой король нагулялся и домой ни минутой больше.как по расписанию z2
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт дек 23, 2011 01:52:01

Мариш, вот это да, я только читала, что иногда бывает, что бульдог писается дома до конца жизни... Нафаню я с 4 месяцев отучать начала, очень жестко его наказывала и в ванной надолго запирался. В течение двух месяцев он мокрые дела дома прекратил. А вот с Гаем жесть была... Я даже темку создала, читани, может что полезного почерпнешь viewtopic.php?f=6&t=14227&p=220306&hilit=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BE%D1%82%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D1%83+%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0#p220306.
Изображение
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пт дек 23, 2011 02:47:14

Алёнушка понимаешь мы и запирание в туалете проходили,только не помогло,наверное у нас очень спецефический бульдог :dog10: дело в том,что если он раньше наделает делов,то уши прижмёт и виноватым сделается,а сейчас как обнаглел ещё и огрызается,ну профилактику мы всё равно с ним проводим в качестве воспитания,но сдаётся мне это на всю жизнь :dog10: что поделаешь,люблю я его всё равно,даже муж говорит ведь ходит весь зацелованный,облизанный,что ещё надо?
Пойду читать твою темку вдруг чего полозное найду,спасибо за подсказку :a8:
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Пт дек 23, 2011 06:42:48

А мы вообще не наказывали.Он как то сам понял,что надо на улицу ходить.Я то думала,что с этим придется повозится,а он сам все понял.Пару раз,когда он пристраивался писать,я это обрывала дотрагиванием до него и тут же одевалась и шли на улицу.Так он и перестал.Мне вообще порой кажется,что он все все понимает.Он у меня даже различает название своих игрушек-говоришь ему -принеси мячик,он выбирает из всего именно мячик и несет.И так все игрушки-уточку,кружок,косточку,бутылку.Постоянно это проделываем и он никогда не ошибается. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: вам от нас!И ждем новых фоток.
ИзображениеИзображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пт дек 23, 2011 16:58:34

Юлён дак и Черюха всё понимает,но вот как назло просто берёт и тупо ссыт,потому что ему так захотелось,хотя нам ведь и одеваться-то особо не приходиться тепло на улице,тапки надел и вышел,дело 2-х секунд,но нифига хоть наказывай хоть нет,результат тот же.Мне кажеться мы когда он прошлой зимой болел просто упустили этот момент,раз писюн болел и он не мог сдерживаться конечно мы его и не наказывали,видимо он решил,что это положняково и теперь так и делает.
Я даже незнаю как теперь это пресикать :bounce: в туалете сидел,реакции ноль,ремнём драла,реакции ноль...видимо у нас именно тот случай когда тряпка в моих руках будет всегда.Вот такие бывают супер эгоисты среди булек и ничем это не выбьешь.
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Сб дек 24, 2011 05:38:37

Мариш,так может у него какие то остаточные моменты от болезни остались?Может он из за этого терпеть не может?А с врачом не консультировалась?
ИзображениеИзображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Сб дек 24, 2011 21:28:33

Юлён понимаешь когда мы куда-нибудь с ним приезжаем (отель,другая квартира и т.д) он терпит как нормальная собака,поэтому остаточные явления болезни мы отметаем...он уже несколько раз показал,что может терпеть достаточно долго,проблема возникает только дома.Муж сейчас активно практикует с ним команду ГУЛЯТЬ,прям подводит его к двери берёт лапу и скребёт его лапой по двери приговаривая ГУЛЯТЬ.Надеюсь мы всё таки справимся с этой проблемой.Ну ведь вижу что собака всё понимает и очень умная,но просто наглая морда и всё.У меня конечно тихая истерика,потому что реально пахнет ссаньём дома,постоянные полотенца на полу в случае чего,потом помывка пола,достало просто...но ничего мы боремся.Спасибочки за участие в нашем не лёгком деле.Теперь я на 100% знаю,что англичане полные эгоисты и хрен ты это выдолбишь из его головы.
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс дек 25, 2011 01:41:39

Мариш, думаю, у вас дело совсем в другом. Вырос Черик и теперь борется за лидерство в стае. Писает он не на зло, а именно чтобы показать, что он не последний в иерархии. И огрызается именно поэтому. Мне это прекрасно по Нафане знакомо. Попробуй его в клетке на ночь позакрывать. Собака со временем ее своим домом начинает считать, и там не писает. И еще есть один рецепт: завести еще одну собаку. Делюсь именно своим опытом. С появлением Гая, Наф понял, что кто-то есть ниже его по статусу, и за все время жизни с нами Гая у меня с Нафаней была всего одна стычка. Умер Гай, и снова здорово... Правда, Наф у меня борется за власть без писания. Черику :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»