Дорогие форумчане,

всем кто за нас переживал. Мы очень старались на выставке, покорить город-герой Севастополь,почти порвали его, но то ли Филимон устал и замерз, то ли судьи решили, что нам одного кубка хватит на двоих. Но Сынок немного не дотянул и очень расстроил маму.
Погодка была не очень - холодно, пасмурно и дул холодный ветер. Собакины были все время в кофточках и снимали их только перед рингом.Тошка выступала первой в классе юниоров и с легкостью побеждала во всех рингах, добралась до BEST и заработала кубок - 2 МЕСТО и титулы ЛПП и САС.
С Филимоном было все сложнее, выставлять его против Тохи не имело смысла и с разрешения начальства пришлось выставить в открытом классе. А там и конкуренция серьезней и требования выше.Но Филя в своем ринге управился с легкостью - ОТЛИЧНО, САС, ВОВ, ЧЕМПИОН СЕВАСТОПОЛЯ, вобщем все что было.

Но в BEST ему не досталось места в расстановке.
Прекрасно помню, вчера утешала Наташу, маму Лавруши, а сегодня наступила на те же грабли и было очень обидно.
Правда Филя залез не в тот класс и там были собакины уже сформировавшиеся, а бедный сынок устал, перенервничал и замерз и немного ппереминался с ноги на ногу, от этого стойка все время страдала.Я с расстройства даже поощрительный приз не взяла. Мы быстро свернулись и поехали домой.
Усе равно мои собакины самые лучшие, и я их очень очень люблю.

И судьи вне ринга подходили и просили разрешения пообщаться с ними, и Тоша и Филя им очень понравились.
Всем курносо плюшевым от Банды