Александр и Тайсон

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вт фев 19, 2008 01:55:25

Санечка..фотки.............ммммммммммм..красотень невероятная..особливо вечерний собор..это что-то..авторская выствка по вам плачет..молодой человек!!!! z7 z7 z7

Тайсон велеиколепен на всех фотках без исключения!!! z7 17

ПыСЫ: У мени ваще давно идея..сделать гего-=рафию фотоальбомов форумчан..ну чтобы мы могли хотя бы виртуально глянуть на родны города каждого... z9
Я вот зимой на Зоологической улице рядом с зоопарком сфоткала..не удержалась..очнеь понра...мастерскую Церители..там необычные скульптуры такие..а перед ними сквер..я там часто езжу по делам..и все смотерла сковзь деревья..думаю..чаво ж там такое..и как то специально фотик взяла и нащелкала..тока все никак не выложу...
а тему предлагаю назвать..типа Москва и москвичи..Калинград и калининградцы..или..звиняюсь..как вас правильно называть?
Смотри..вот у вас и памятник Канту и такой собор католический необыкновенной красоты...ведь есть что показать, а нам посмотреть!!!! 17
Последний раз редактировалось Fillya Ср фев 20, 2008 01:35:07, всего редактировалось 1 раз.
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Вт фев 19, 2008 23:24:52

Свет, спасибо!...Правда Тайсону по-видимому все равно - красиво, некрасиво:)...Леся говорит, что он сильно на меня похож, ну в смысле везде грязь найдет:)))...А места красивые у нас на самом деле есть, вот и заманиваю, вдруг кто-нить клюнет:)...Может Джо летом к нам на CACIB, а:)))...Хотя, к сожалению, к нам больше не из России,а из Польши и Литвы приезжают...Им проще, чем россиянам приехать, а жаль:)...

Ален z4 , если он у нас кошечку перерастет, ему придется отдельную комнату выделять z4 ...А в снегу бесится мы любим, правда наигравшись начинаем жрать его...Опустит башку в снег и идет, как бульдозер...Приходится следить, а то простынет z14 ...

Лен, это он просто в хорошем настроении был, вот и слушался...А так и "оглохнуть" временами могет:)...

Тань, приятно слышать такие слова...Спасиб огромный:)...Идея хороша и интересна, сказать нечего 17 ...Места красивые везде есть, мы завсегда с вами 17 z7
Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Вт фев 19, 2008 23:30:19

Тут вот еще нашел "уличных" фоток:)

"Безумный" взгляд
Изображение

Сильный стал, маму могу в снегу повалять:)

Изображение
Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Вт фев 19, 2008 23:31:15

Летящей походкой....
Изображение

Изображение
Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Вт фев 19, 2008 23:32:34

С папой ессесно

Изображение

Ну и на "сладенькое" z4

Изображение
Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Ср фев 20, 2008 00:00:33

Да, к вам довольно хлопотно приехать. А жалко, вот честно, мы бы зарулили и не только с Джо. :)))
Фотографии, как всегда, на высоте, за вами там горожане на ходят толпой? Афтографы не просят? Красивая пара с красивой собакой... Я бы попросила афтограф, правда-правда! :)))
Мордаха у Тайсона, когда он играет, совсем дитячья, озорная :)) Не то, что на выставке! Сурьезный был такой :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Ср фев 20, 2008 00:00:52

..Эх,как мне понравился этот прыжок "рыбкой" за палочкой...сколько грации и изящества!....маму берегите,она вам ещё пригодится b6 ,хотя явно уже видно силовое преимущество:)))))Растет малыш,уже и не малыш вовсе....
Снег мы тоже жрем..простите,кушуем...причем вместе с травой там сухой,веточками и палочками..я уж бороться перестала:))))
Очень понравились ночные съемки-и достопримечательности тоже:))))И вы-красивые:)))
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Ср фев 20, 2008 11:05:57

Замечательная пара с бульдогом!!!! мне очень понраивлась фотка "на сладенькое". ну и моська же смешная у него!!! z4 z4
Изображение

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Александр и Тайсон

Непрочитанное сообщение Оля » Пт фев 22, 2008 00:43:37

Фото - прелесть! Достопримечательности у вас, Саш, загляденье! Собор ночной - сказка!
Тайсон любимчик ваш, на фотках счастливый такой! И смешной на фотке "На сладенькое"!
Да, у вас очень красивая семья! z9 Так что радуй нас почаще фотами!!! z9
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Александр и Тайсон

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Сб фев 23, 2008 13:17:37

Свет, было бы здорово...Я думаю, что ты со своим великолепным семейством произвела бы у нас фурор!...А автографы у нас просят все реже...По мере того, как Тайсон становится больше...А иногда даже совсем наооборот...Недавно в лифте наорали..."Какой кошмар, собака-убицца без намордника сейчас устроит кровавую бойню":))...Тайсон при этих воплях спокойно стоял в сторонке на поводке и даже смотрел в другую сторону...Я честно немогу представить какой енто намордник может быть на такую морду:))...Что удивительно, тетя отцепилась только после того, как услышала несколько слов в таком же тоне...А пока я молчал жужжала как бор машина у стоматолога...Так что мы теперь от людей подальше держимся, ну их, дикие они какие-то:)...
На выставках вообще удивительное дело, чувствует он что-ли?...Прям как-то собирается весь...Ведет себя совершенно подругому...Собаку может позадирать, хотя обычно вообще на них мало внимания обращает...Держит марку сурового парня:)

Ален, спасибо...Маму мы уже тягаем вовсю...Особенно когда сильно в туалет хочется, мама летит за Тайсоном как ракета на поводке :dog8: ...Я все-таки стараюсь, чтобы снег не ел, особенно, когда набегается...Вдруг простынет...

Алена, знаешь, у нас часто так бывает - хочешь сделать приличную фотку, а получается такое вот чудо:)...Специально он что-ли кривляется :nike: ....

Оля, благодарю за комплименты...Мы смотрим на Фео, такой он фотогеничный, и тож стараемся...Правда, до вас нам еще расти:)...
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»