Моя Деля.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ириша
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: Далилка, Танюха и ... Лиска!!!

Непрочитанное сообщение Ириша » Ср ноя 10, 2010 19:43:40

Танюша привет!!! Отличная у вас прогулочка :dog49: :dog49: :dog49: Понятно почему за забором гуляете,без него девчонки точно бы улетели z4 z4 z4 а еще говорят что бульдоги толстые и неповоротливые-просто у них никогда не было бульдогов z2 Мой вон сегодня спер ластик,так я его в однокомнатной квартире поймать не могла,такие финтиля выделывал :colors: :colors: :colors:
Девулькам-красотулькам в кожаные носики :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение Изображение

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Далила » Чт ноя 11, 2010 12:51:20

Анютик!!!!!! b1 b1 b1 Ну наконец-таки!!! gi-gi-gi Мы вас так ждали! z7 z7 z7 Уже сбегала к вам на страничку, полюбовалась Бонитой. Красотуля! :dog-smile-mad: А Лиска у нас еще и похудела z2 , так что на фотках это ее "стройный" вариЯнт z2 . Носятся, как Ленуля правильно написала, как зайцы-побегайцы. Тут Илюху (!!!) на прогулке опрокинули :an307: . Вернулся чумазый весь. Любим вас не пропадайте больше!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Ириш, привет!!! :a8: :a8: :a8: И не говори! Не знаю, как бы ловила их в парке, если бы не площадка огороженная z2 . Кстати, мои тоже сегодня раздербанили ластик! z6 Собирала по всей кухне малюсенькие крошки :xa-xa: . Рэмику от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Трапезникова Анна
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Трапезникова Анна » Чт ноя 11, 2010 12:55:16

привет, зашли к вам в гости, поздороваться :a8:

Пушок
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушок » Чт ноя 11, 2010 14:45:22

Танюшка, привет! :smile334:
Какие у тебя замечательные девченки z7 z7 z7 , АБОЛДЕТЬ!!! (ТТТ на них)
Фотки с прогулки........... :a16: :a16: :a16: Заглядение!!!
ЦАлуй их крепко, крепко в курносые носики и передавай привет от нас с Дусенкой. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Моси

Непрочитанное сообщение Моси » Чт ноя 11, 2010 16:47:08

Танюша,замечательная у вас прогулка получилась :a16: И нас фоточками порадовали. Молодцы :munky2:
Девчонки-красотки z7
От нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Чт ноя 11, 2010 18:05:55

Танюша приветик :a8: Читала тут эпопею с весом у Беррика на страничке Они в 3 месяца весят 10 кг и при этом переживают Взвесила свою Йокушу 7 кг При этом хорошо кушает 4 раза в день Может тоже надо напрягаться :colors: ?Когда были у вета нам сказали что мы хорошие и большие а теперь я немного растеряласьНе помнишь сколько твои девульки в три месяца весили? Красавицам от Йоки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: и обнимашек

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Чт ноя 11, 2010 18:10:32

Кстати еще вопрос Йока макарека не дает девочкам я прочеловеческих одеваться начинает играть У старшей 6 лет пытается отнять одежду младшую так вообще заваливает Я вижу что играет КУСАТЬ НЕ КУСАЕТ но ОНИ БОЯТЬСЯ ЧТО ДЕЛАТЬ НАКАЗЫВАТЬ ИЛИ НЕТ? :dog-smile-mad:

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Чт ноя 11, 2010 22:28:03

Анечка, привет! Молодец, что забежала! :a8: Как тебе у нас? Заходите почаще! :dog-smile-mad: Сонечке привет и :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от нас с девчонками!

Олечка, привет! :a8: Спасибо за такие теплые слова в адрес моих деваСек :dog-smile-smile: . Приветы передала, ответные приветы от моих мамзелек Дусеньке и милЬон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: .

Людочек, как здорово, что заглянула! b1 Спасибо за комплименты! :a8: Как там Мосинькина лапочка??? Мы вас любим - заканчивайте болеть! :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:

Ленуль, ой, не помню уже..... Может кто из девочек поправит, но мне кажется, что вес не самое главное для бульки. Главное комплекция и пропорциональность. Знаешь, если она у тебя выглядит пухленькой - то вес не имеет значения. Деля моя весит "законные" 25 кг, но она худовата... Потому что высоковата z2 .Но усе равно лУбимая и красивая моя z7 z7 z7 z7 z7 ! Пытаюсь откормить))).
Насчет игр с детьми: я пресекала все, что приносило Яшеку( самому младшему) неудобство. И у меня Деля пыталась хватать его за брючки, могла отнять шапку, если он в руках ее теребил. Я забирала, строго говорила "Нельзя!" и запрещала играть с хулиганкой какое-то время. Если Делька заигрывалась или валила Яшу на пол
, то однозначно наказывала ее. Хватала за шиворот, прижимала к полу и держала так, до тех пор пока Делюндра не начинала поскуливать. Кстати спасибо нашему форуму: вычитала про этот прием здесь. b1 По-моему называется "укус рукой". Яшу сажала рядом и просила, чтобы он тоже как-бы придерживал ее, ну понятно, что по мере его сил. Может кто-то, более сведующий по части дрессуры, подскажет еще какие-либо методы воспитания.
Йоке от нас большой привет и :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пт ноя 12, 2010 08:13:54

Спасибо большое за совет с предыдущими собаками такой ситуации у меня не было Хины ребенка просто не замечали а ротвейлера даже двухмесячногодостаточно было газетой пару раз шлепнуть :dog-smile-biggrin: Попробуем прижать к полу :dog-smile-biggrin:

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Пт ноя 12, 2010 10:01:14

Танюша, привет! Давно к вам не заходила. Какие девченки у тебя замечательные. Лиска выросла очень. Красавица.
А с детьми у нас тоже проблема в начале была. Эд все время пытался в коляску залезть или на кровать, когда малый там лежал. Мы с ним очень строго говорили, иногда наказывали, когда у мальчика на почве большой любви к детям крышу рвало. Сейчас вроде понял. Но все равно иногда пробивает на бесилово с малым. Даю по попени, обижается, но успокаевается. Девченкам миллион :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»