Анечка, привет! Молодец, что забежала!

Как тебе у нас? Заходите почаще!

Сонечке привет и

от нас с девчонками!
Олечка, привет!

Спасибо за такие теплые слова в адрес моих деваСек

. Приветы передала, ответные приветы от моих мамзелек Дусеньке и милЬон

.
Людочек, как здорово, что заглянула!

Спасибо за комплименты!

Как там Мосинькина лапочка??? Мы вас любим - заканчивайте болеть!
Ленуль, ой, не помню уже..... Может кто из девочек поправит, но мне кажется, что вес не самое главное для бульки. Главное комплекция и пропорциональность. Знаешь, если она у тебя выглядит пухленькой - то вес не имеет значения. Деля моя весит "законные" 25 кг, но она худовата... Потому что высоковата

.Но усе равно лУбимая и красивая моя

! Пытаюсь откормить))).
Насчет игр с детьми: я пресекала все, что приносило Яшеку( самому младшему) неудобство. И у меня Деля пыталась хватать его за брючки, могла отнять шапку, если он в руках ее теребил. Я забирала, строго говорила "Нельзя!" и запрещала играть с хулиганкой какое-то время. Если Делька заигрывалась или валила Яшу на пол
, то однозначно наказывала ее. Хватала за шиворот, прижимала к полу и держала так, до тех пор пока Делюндра не начинала поскуливать. Кстати спасибо нашему форуму: вычитала про этот прием здесь.

По-моему называется "укус рукой". Яшу сажала рядом и просила, чтобы он тоже как-бы придерживал ее, ну понятно, что по мере его сил. Может кто-то, более сведующий по части дрессуры, подскажет еще какие-либо методы воспитания.
Йоке от нас большой привет и