Хотим дружить))))
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- madam Natali
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Хотим дружить))))
Девочки мою переписку всю.. удалили.. и темку переместили.. вот что нашла из своих сообщений
Цитата (Аннука @ 8.04.2012 - 20:53)
Цитата (madam Natali @ 8.04.2012 - 20:48)
вот и проверить надо, что бы уж знать на все 100% . Что за шов и чего там, кто кесарил...
Собаку вообще-то уже смотрели доктора, были сданы анализы. УЗИ они сделать не предложили. Вы имеете вет образование, чтоб по фото судить о том что собака беременна? И не очень здорова?
Я "мамочка" одного из их порды и опыт по бульдогам у меня отличный!!!! И как ваш " Ветеренар " ее осмотрел и поставил диагноз ОЖИРЕНИЕ хи-хи-хи -это бульдог, а не черти что... И для того что бы ее отдать людям, надо полностью исключить все возможные гинекологические проблеммы, если таковые имеются. Их даже лечить нельзя припаратами , которые для любой другой собы никакого вреда не принесут. Так что делайте выводы, сами ху есть ху. И так еще .. насчет ветеренарного образования.. хоть одна из ваших"ветернаром" сказала вам что у нее глаза подшиты??!!!!!!!!!! Давайте не будем с вами спорить.. я вижу по фото, а вы вот щас пытаетесь умничать и наверняка незнаете .. что в данный момент у собы глазик гноится. Че ж вы не к своим "образованным ветам " за консультацией не обращаетесь... !
Это сообщение отредактировал madam Natali - 8.04.2012 - 21:44
Цитата (Аннука @ 8.04.2012 - 20:53)
Цитата (madam Natali @ 8.04.2012 - 20:48)
вот и проверить надо, что бы уж знать на все 100% . Что за шов и чего там, кто кесарил...
Собаку вообще-то уже смотрели доктора, были сданы анализы. УЗИ они сделать не предложили. Вы имеете вет образование, чтоб по фото судить о том что собака беременна? И не очень здорова?
Я "мамочка" одного из их порды и опыт по бульдогам у меня отличный!!!! И как ваш " Ветеренар " ее осмотрел и поставил диагноз ОЖИРЕНИЕ хи-хи-хи -это бульдог, а не черти что... И для того что бы ее отдать людям, надо полностью исключить все возможные гинекологические проблеммы, если таковые имеются. Их даже лечить нельзя припаратами , которые для любой другой собы никакого вреда не принесут. Так что делайте выводы, сами ху есть ху. И так еще .. насчет ветеренарного образования.. хоть одна из ваших"ветернаром" сказала вам что у нее глаза подшиты??!!!!!!!!!! Давайте не будем с вами спорить.. я вижу по фото, а вы вот щас пытаетесь умничать и наверняка незнаете .. что в данный момент у собы глазик гноится. Че ж вы не к своим "образованным ветам " за консультацией не обращаетесь... !
Это сообщение отредактировал madam Natali - 8.04.2012 - 21:44
- Киска
Наташ,не расстраивайся!Что поделать,если люди глупы...Мне вот вчера тоже настроение изговнякали...Загляни ко мне в гости,прочти.Что скажешь по этому поводу?
- madam Natali
ЮЛЯША, УЖЕ БЕГУ К ТЕБЕ!!!!!!! ДЕВОЧКИ У НАС ЕСТЬ ОДНА СУРЕСКАЯ НОВОСТЬ НАШ ГУЛЛИВЕТ(БРАТИК) ВЧЕРА ПРИЕХАЛИ С НИЖНЕГО НОВГОРОДА И С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЛУЧИЛИ ЮСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- madam Natali
- madam Natali
[quote="Alenushka"]Наташ, очень фотка здоровская, где ты с Лаврушиком и еще двумя брылястиками, прямо птица-тройка!
Очень один из этих бульдогов нравится, по-моему, помесь англишки с французиком, если не ошибаюсь, я его в твоей темке уже видела.
Да, ну и страсти у тебя здесь по поводу девахи.
Не буду здесь никого осуждать и обсуждать. Тебе, наверное, надо не переписываться с ними, а подъехать и на месте все вопросы решить.
Если есть знакомый ветеринар, то подъехать с ним. В стерилизации собаки ничего страшного нет. Но... во-первых, неизвестно, может она уже стерилизована; во-вторых, не снят вопрос с беременностью; в-третьих, наркоз для булек крайне нежелателен. С восстановлением клейма, к сожалению, ничем помочь не могу, не разбираюсь я в этом. Попробуй Тане (админу) в личку написать. Буду кулачки за тебя держать! Лавруше
[/quoАленушка, они бы еще сказали.. куда подъехать !!!!!! НЕ ГОВОРЯТ!!!!!!!!!!! ТИПО ЗВОНИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вооще реально больше не могу... там щас даже темку закрыли .. на пару часов.. только прошло не пара. щвот что я смогла прочитать от модератора... madam Natali Вы ПОСТОЯННО флудите! Есть конкретное предложение о помощи, то делайте, а "воду и свои сомнения, так же как и достаточно хамское отношение ЕЩЕ РАЗ НАСТОЙЧИВО ПРОШУ оставить при себе. БАН еще никто не отменял и вы настойчиво туда проситесь
Lena - замечание за оффтоп - выяснения ведем в личке!
И ВООБЩЕ, Уважаемые Форумчане - видимо пора тему закрыть на третью чистку??? О собаке 3 слова во всей теме! Принимайте мое сообщение как предупреждение (последнее-китайское). Продолжите в том же духе - дальше будет чистка и БАНы. Негативом кидайтесь в Жилетке!! Тема закрыта на несколько часов. Предстовляешь, эти сучки тявкают Я ДОЛЖНА МОЛЧАТЬ И МНЕ ЕЩЕ И СЛОВО НЕ СКЖИ!!!!!!!!!!!!!! Я ИУЗИ СОГЛАСТНА ОПЛАТИТЬ И ТАК ПЕРЕД НИМИ И ЭДАК А ЭТИ
ЕЩЕ ЧЕКНУТАЯ ТАКАЯ ЖЕ МОДЕРАТОР!!!!!!!!!! Моя Оля(Гулливер) почитала и сказала.. мне ее не отдадут!!! Вообще злые они там! и другая девушка тоже сказала .. что они не адекватны, хотят собаку как с аукциона видно спулить!!!!!!!!!!!!!! Короче, глаз дергается, пью валерьяну и рунаюсь как сапожник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, ну и страсти у тебя здесь по поводу девахи.

Lena - замечание за оффтоп - выяснения ведем в личке!
И ВООБЩЕ, Уважаемые Форумчане - видимо пора тему закрыть на третью чистку??? О собаке 3 слова во всей теме! Принимайте мое сообщение как предупреждение (последнее-китайское). Продолжите в том же духе - дальше будет чистка и БАНы. Негативом кидайтесь в Жилетке!! Тема закрыта на несколько часов. Предстовляешь, эти сучки тявкают Я ДОЛЖНА МОЛЧАТЬ И МНЕ ЕЩЕ И СЛОВО НЕ СКЖИ!!!!!!!!!!!!!! Я ИУЗИ СОГЛАСТНА ОПЛАТИТЬ И ТАК ПЕРЕД НИМИ И ЭДАК А ЭТИ

- Notami
Какой кошмар! Как ужасно, когда животные, тем более такие человеко-зависимые, как бульдоги, попадают к таким чудовищам (людьми не поднялась написать рука). Но злостью и агрессией тут ничего не добиться. Они (такова их природа) злее и агрессивнее. Эта злоба очень странная и необъяснимая. Ведь у них живет куча собак для пристройства, большинство из которых наверняка дворняги, и их пристраивать оочень сложно. А когда появляется породистая собака, на нее сразу появляются желающие. Вот они и злятся. Ну мне так кажется. И они привыкли, как только сабака появляется, сразу стерилизовать..в общем идти по накатанной. А тут им (как они думают) вставляют палки в колеса и "учат жить", а это мало кто любит. А есть ли на собаку другие претенденты? если да, то скорее всего они ищут того, кто больше заплатит. Но в случае с Вами они уже идут на принцип. Вы дали понять, что не глупая, и как всех остальных, Вас на деньги развести не получится. Вот и упираются рогами в стену, потому что свою некомпетентность признавать не хотят. На собаку им в этом случае уже к сожалению наплевать. Тут или тактику сменить и согласиться со всеми их условиями. Или уже и вправду идти выше в организацию по защите животных. И обвинять их в грубом отношении. У нас этого никто не отменял, хотя и не развито это все нифига по сравнению с европой и америкой. Но тут уже не угрожать, а именно идти и писать жалобу. Но тут есть конечно минус, что тогда они уже точно из принципа собаку могут не отдать.
зы: про то, что у Вас кобель, и они просто на 100% процентов уверены в том, что вы будете их вязать и получать за это несметное количество денег, и говорить не надо.
зы: про то, что у Вас кобель, и они просто на 100% процентов уверены в том, что вы будете их вязать и получать за это несметное количество денег, и говорить не надо.
- madam Natali
Notami писал(а):Какой кошмар! Как ужасно, когда животные, тем более такие человеко-зависимые, как бульдоги, попадают к таким чудовищам (людьми не поднялась написать рука). Но злостью и агрессией тут ничего не добиться. Они (такова их природа) злее и агрессивнее. Эта злоба очень странная и необъяснимая. Ведь у них живет куча собак для пристройства, большинство из которых наверняка дворняги, и их пристраивать оочень сложно. А когда появляется породистая собака, на нее сразу появляются желающие. Вот они и злятся. Ну мне так кажется. И они привыкли, как только сабака появляется, сразу стерилизовать..в общем идти по накатанной. А тут им (как они думают) вставляют палки в колеса и "учат жить", а это мало кто любит. А есть ли на собаку другие претенденты? если да, то скорее всего они ищут того, кто больше заплатит. Но в случае с Вами они уже идут на принцип. Вы дали понять, что не глупая, и как всех остальных, Вас на деньги развести не получится. Вот и упираются рогами в стену, потому что свою некомпетентность признавать не хотят. На собаку им в этом случае уже к сожалению наплевать. Тут или тактику сменить и согласиться со всеми их условиями. Или не столько надо пристроить ее а как можно больше срубить бабла.. и мне ее не отдадут.Это с самого начало было понятно, только я как могла так и не уже и вправду идти выше в организацию по защите животных. И обвинять их в грубом отношении. У нас этого никто не отменял, хотя и не развито это все нифига по сравнению с европой и америкой. Но тут уже не угрожать, а именно идти и писать жалобу. Но тут есть конечно минус, что тогда они уже точно из принципа собаку могут не отдать.
Они меня просто дастали своей глупостью, хамством и бараньей упертостью! Что с девочкой незнаю, так как всю темку закрыли. Я им все о себе рассказала, объяснила, что мальчика своего с Пермскими собами да еще и без документов сводить не собираюсь, что досмерти боюсь родов, кесарения и времени нет малышами заниматься.. Так же предложила им меня и курировать и делать сомной что они хотят, лиж бы отдали и не в коем случае не стерелизовали. а они и подколами, хамством и так далее. Я бы им и мадератору щас с великим удовольствием бы ответила.. но не могу.. тему закрыли. Так что , мне и другие люди пишут, что им надо как можно больше срубить денег на свои приюты. Они не торопятся ее пристроить... им это не важно. Я как могла так и защищала интересы этой пузяки и свои, а они вот как решили тему закрыть

- balu
Наташенька, ну и дела у тебя творятся
Ужасть.
То ты стафа чуть не загрызла, за это тебе
А теперь хотела сделать доброе дело, а тебя еще и обругали.Но вот если они опять темку откроют. то ты не кидайся в омут головой, а зарегистрируйся под другим именем, и попробуй провести переговоры мирно. Типа понравилась собачка, хочешь завести себе такую, но опыта не имеешь, и будешь им благодарна за советы по уходу и кормлению.В общем на дурочку (прости) пробивай.Хотят стерилизовать, пусть делают операцию, потому как мне кажется, что они ждут конца беременности и хотят посмотреть чавой то у нее родится. А вдруг она беременна чистокровными щенками, придется делать кесарево, и можно объяснить шов как стерилизацию.Там же не дураки сидят, а очень алчные люди, все думают,как бы деньжат срубить по легкому.Наташ, мы с тобой, но ты сильно не растраивайся, а если что все же поменяй тактику.
Лаврентию в сладкие оладушки

То ты стафа чуть не загрызла, за это тебе

А теперь хотела сделать доброе дело, а тебя еще и обругали.Но вот если они опять темку откроют. то ты не кидайся в омут головой, а зарегистрируйся под другим именем, и попробуй провести переговоры мирно. Типа понравилась собачка, хочешь завести себе такую, но опыта не имеешь, и будешь им благодарна за советы по уходу и кормлению.В общем на дурочку (прости) пробивай.Хотят стерилизовать, пусть делают операцию, потому как мне кажется, что они ждут конца беременности и хотят посмотреть чавой то у нее родится. А вдруг она беременна чистокровными щенками, придется делать кесарево, и можно объяснить шов как стерилизацию.Там же не дураки сидят, а очень алчные люди, все думают,как бы деньжат срубить по легкому.Наташ, мы с тобой, но ты сильно не растраивайся, а если что все же поменяй тактику.
Лаврентию в сладкие оладушки

- madam Natali
Маришка, привеееет!!!!!!!!!!! Очень рада, тебя увидеть,услышать
ну с девочкой ваще не понятки.. темка ЗАКРЫТА!! У нас новая напасть, наши друзья(всех пород с какими гулям)... и МЫ СООТВЕТСТВЕННО БОЛЕЕМ!!!!!!!!! ДИАГНОЗ ПИТОМНИКОВЫЙ КАШЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!! СЕГОДНЯ СЫНОЧКЕ ПОЛЕГЧЕ, А ПЕРВЫЕ ДВОЕ СУТОК Я СПАЛА ТОЛЬКО НА ПОЛУ И НА ФОНЕ КАШЛЯ СРЫГИВАЛ. ТЕПЕРЬ ЛЕЧИМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»