Главное, перестраховаться...

Мы сегодня попытаемся поклеить ушки Лёльки по "вашему методу"....клеем(обычным моментом)

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Полинк....Я,как тебе бы помягче сказать....Татьянын авторитет не в коем разе не подвергаю сомнению....У нас химический ожог получился....от клея,с волдырями....PolinaMag писал(а):Ну вот и отлично, что ничего страшного!!!!![]()
![]()
![]()
Главное, перестраховаться...![]()
Мы сегодня попытаемся поклеить ушки Лёльки по "вашему методу"....клеем(обычным моментом)
unona07 писал(а):Полинк....Я,как тебе бы помягче сказать....Татьянын авторитет не в коем разе не подвергаю сомнению....У нас химический ожог получился....от клея,с волдырями....PolinaMag писал(а):Ну вот и отлично, что ничего страшного!!!!![]()
![]()
![]()
Мы сегодня попытаемся поклеить ушки Лёльки по "вашему методу"....клеем(обычным моментом)так что все индивидуально....Попробуй хотя бы на медицинский сперва....
И мы моментом клеили...PolinaMag писал(а):unona07 писал(а):Полинк....Я,как тебе бы помягче сказать....Татьянын авторитет не в коем разе не подвергаю сомнению....У нас химический ожог получился....от клея,с волдырями....PolinaMag писал(а):Ну вот и отлично, что ничего страшного!!!!![]()
![]()
![]()
Мы сегодня попытаемся поклеить ушки Лёльки по "вашему методу"....клеем(обычным моментом)так что все индивидуально....Попробуй хотя бы на медицинский сперва....
Ален, дык мы будем обычным клеем клеить, моментом русским...чуть чуть....сначала посмотрим что и как
Маш,спасибо!Это мы купили попонку фирмы трикси-сверху как плащик непромокаемый,а снизу на кнопочках подкладка из баечки...Я его немного модернизировала-вставила резинки,чтоб грудь нашу широкую хи-хи не жало...А в длину-все-таки великовата попонка...Дамочка моя в ней на жучка похожаmaria писал(а):ФИБУСЬКИН, как здорово,что все обошлось!!! а наряды просто суперские!!!
Свет,пасиб!будем посмотреть,как говорится...пока будем мазать-главное-это не аденома....операции в наших условиях...дело непростое...Врач у нас знакомый наплохой-но не породник...и булек у нас в городе,сама понимаешь....если есть 3-4 штуки(что вряд ли...)Брунгильда писал(а):Ура! И мы рады, что все легко обошлось! Очень не нужно болеть, когда скоро будет совсем тепло, только гуляй и радуйся!
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Bing.com, Dotbot и 53 гостя