БОЦМАН!!!!!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Брунгильда писал(а):Кстати, видел супер-кобеля Максимуса, которого недавно купили в Москве? Как говорит его хозяйка, он по статям ближе всех к стандарту. Что ты думаешь?
Света, привет! А где его можна посмотреть. Сбрось ссылку , пожалуйста!
Света, прошу прощения, что обращаюсь к Тебе на Ты. Мы ведь Бульдогоманы. Если я позволил себе лишнее, дай знать, исправлюсь.
С уважением, Сергей.
[quote="Брунгильда"]Оксана даже рекомендует таскать по лестнице собаков. Но у меня пока с этим жестко, Я страшно хочу поехать на Евразию, поглазеть на лучшее, что есть у нас, а за одно Дафа свозить. Посмотрим, получится ли. Вот и стараюсь быстрее привести его в форму.
Свет, дай пожалуйста, ссылку на Евразию, но мы первый раз думаем выставлят Боцманак в Киеве - в конце апреля. Уже щенком. так как с Беби не успели
Свет, дай пожалуйста, ссылку на Евразию, но мы первый раз думаем выставлят Боцманак в Киеве - в конце апреля. Уже щенком. так как с Беби не успели
maria писал(а):ну молодчина, БОЦМАН, ТАК СТОИШЬ КРАСИВО!!!!!!!!!!!!
А Я ЛОРДИ ДАЮ СУХУЮ МОРСКУЮ КАПУСТУ!!!!!!!!!!
P/S/ ИЗВИНИТЕ, ЧТО ВЛЕЗЛА СО СВОИМИ КОММЕНТАРИЯМИ!
Мария, привет! Каждый раз с удовольствием встречаю Вас на странице Боцмана. Заходите почаще. У Боцмана терпимое отношение к учебе - от Баско
Надежда писал(а):Сереж, привет.
Ну какой же Боцман красавец! тттттт
А стоит то как !!! Блин , мне что бы Жорку так поставить семь потов сойдет, и то его хватит на минуту, потом развернется и пойдет :)))
Надюш, привет! Мы его с маленького ставим. А еще Боцька предрасположен к учебе. Баско - вот артист, ему выставки - в удовольствие. Я там фото декабрьские выставлял, будет время - посмотри ( В разделе выставки )
Последний раз редактировалось s_krass Ср янв 17, 2007 15:43:55, всего редактировалось 1 раз.
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
unona07 писал(а):Зато говоришь красиво!и умеешь свои мысли правильно формулировать(в отличии от меня)s_krass писал(а):unona07 писал(а):Сереж, и личка не работает толком у меня...Сделаю,хорошо!
Спасибо, а в программном обеспечении Форума и ваще в программах - я профан.
Аленка, а Ты попробуй аккуратно где то на высоте ставить. Стол. к примеру. Боцман стоял как шолковый. упасть боялся.
Ален, не прибедняйся. Рассказываешь очень интересно. А на комплименты в отношении себя - не падкий, а вот по Боцману - говорите. говорите, говорите.....

Впрочем, как и все Бульдогоманы!

- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»