Мой малыш Лаки-Счастливчик.
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Киска
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Мой малыш Лаки-Счастливчик.
А у нас еще новогодние салюты....вот что действительно его выводит из колеи...)))Стоит сказать-пойдем гулять....и Лакушок прячется,убегает,пытается залезть под диван,но не убирается туда...))))Новогодние каникулы у нас как атракцион страха!!!!!)))))А сама новогодняя ночь вообще что то!!!На валерьянке сидим в эти дни!!!)))))))
- SenatoR& Jane
- Модератор форума Бульдогоманов
Юлечка, я на салютчиков сама злая. Тем более, что у нас недалеко от дома находится магазин "Феерия" по продаже всей этой салютной атрибуции. По этому чуть только какой-то праздник общественный или семейный и жлобы сразу бегут покупать салюты, как будто нельзя детей сводить в театр, в цирк, на выставку или особо активных занять спортом, выйти вместе на прогулку и поиграть на стадионе в развивающие игры. Чёт народ у нас какой-то стал бесскультурный до предела. И главное охота тратить столько денег на один раз бахнувший пшик? Не понимаю.
И тоже за Сеню переживаю, потому что бахкают ведь даже прямо с балконов, неудивительно почему потом у собак паника появляется, а потом могут быть на неврозе и более серьёзные последствия появиться, вот у меня уже Сеня начал головой трясти. Конечно, один дома целый день и никто его не успокоит если какому то дебилу захочется "порисоваться стрелялками", лучше б в армию шли, если так хочется погеройствовать.
И тоже за Сеню переживаю, потому что бахкают ведь даже прямо с балконов, неудивительно почему потом у собак паника появляется, а потом могут быть на неврозе и более серьёзные последствия появиться, вот у меня уже Сеня начал головой трясти. Конечно, один дома целый день и никто его не успокоит если какому то дебилу захочется "порисоваться стрелялками", лучше б в армию шли, если так хочется погеройствовать.
- SenatoR& Jane
Юль, у меня заход в твою темку прям такой всегда положительный, особенно благодаря этой фотке на первой странице, тут такая ЛЮБОФ, глядя на которую нужно не дышать , просто сплошное - няяяя.

- Киска
Женечка,
Да,времечко быстро летит!!!!Даже не верится,что Лакушенька таким малышом был.......

- SenatoR& Jane
Так он и сейчас малыш, они ж по жизни хоть и мудрые, но всё-таки детьми остаются на всю жизнь. 

- Киска
Привет,Маришенька!Да у нас вроди все хорошо!)))))Малыш-Лаврушка практически приучился к туалету на улице...
Прихожу с работы,практически ни одной лужицы...)))Иногда ,конечно,случается еще...но очень редко.Намного быстрее у нас этот процесс прошел,чем с Лакушкой.Живут они ооочень дружно!Едят вместе,спят вместе...вобщем-сладкая парочка.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»