Настя, привет!...Мы пока еще не Чемпион, надеемся скоро будем...Занятное енто дело - выставки...Затягивает, азарт даже какой-то появляется, спортивный

....Раньше я никогда этим не занимался, а теперь нравится...Какой-никакой, а праздник:)...
Свет, привет!...Спасибо за комлименты:)...Мы очень сильно старались...Правда у Тайсона выработалась определенная схема поведения на выставке...Сначала бесится, играется и как-то даже страшно становится за его дальнейшее поведение...В конце концов я не выдерживаю, провожу профилактическую беседу и на ринг мы оба уже выходим с должным пониманием ответственности момента:)...Надо сказать, что в ентот раз мы в ринге еще повыеживались...Ну не хотел он чтобы эксперт ему брыли поднимал...Башкой начал вертеть...У меня прям сердце обмерло, так как перед этим собаку за такие дела сняли...Слава богу она разрешила мне самому зубы показать...Тут проблем не было...
Ален, спасибо!...Мы тож соскучались по родному форуму...Теперь постараемся наделать хороших фоток - покрасоваться:)...
Оля, привет!...У нас не сказать, чтобы очень тепло, но уж лучше на улице, чем в тесных и темных помещениях...Сейчас постараемся возместить наше долгое отсутствие

...
Тань, мне признаться бульдожьи попы самому сильно ндравятся...Мы подросли немного, соответственно и попа тож

...Я тут на несколько дней в Москву по работе летал, когда вернулся Тайс от счастья меня несколько раз чуть на пол не опрокинул...Чувствуется, что масса нарастает...При этом мордень, как была шкодливой, так и осталась

....