Лари, никуда я не пропала, просто дела. Ребенка возила на лечение. У меня сегодня Леху пробило на еду, получилось сегодня 3 разовое питание + полдник плюшечки.
Ну вот Лешка приболел, вечером потрогола нос теплый, померела температуру 39,5 попоила водой из шприца потому что так пить не хотел. А утром лужа на диване, затем на ковре, где только успел простыть.
Пришлось временно переселить в коридор, а самой его так жалко. Вот сейчас надо позвонить вету, а в выходные доехать к нему. Да и С Сережкой все на лечение ездим, лечим голову, только б помогло.
Катя, привет!!! Чего-то твои мальчишки разболелись? Леша вроде дома в тепле, на улице в тёпленьком комбезе, действительно, где только умудрился простыть!! А может это не простуда?? Позвонила вету??
Кать, за Серёжу кулачки держим, очень хочется, чтоб ему лечение помогло!!!
Катя, в интернете много чего интересного про препарат пишут. Вот общее.
МАЛАВИТ:Состав
Раствор содержит: Активные комплексы меди и серебра. Минерал малахит. Органические кислоты, в том числе молочная. Мумие. Камедь и смола кедра. Почки березы и сосны. Кора дуба. Экстракты корней и трав Алтайского региона (пион уклоняющийся, тысячелистник, шалфей лекарственный, бессмертник, мята перечная, календула, ромашка аптечная, аир болотный, чабрец и др.) на воде из нескольких целебных источников.
Показания к применению Оказывает выраженное положительное действие на динамику физиологических процессов при: Гнойных хронических средних отитах. Хронических тонзиллитах. Ангинах. Гайморитах. Синуситах. Фарингомикозах. Вирусно-бактериальных микстах.
Катя, это только НАРУЖНОЕ средство, вовнутрь низзя. И наружно разводить надо с водой, чтоб совсем минимальная концентрация была. А то я однажды горло полоскала, мало развела.... язык сожгла! И ещё, поскольку там всяческие травы, надо смотреть, чтоб аллергии не было. Хотя у нас врачи в дет.доме его применяют, дёшево и эффективно, и никаких аллергий за два года у ребятишек не было.