Урсула, малая медведица

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

poops & vita
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Урсула, малая медведица

Непрочитанное сообщение poops & vita » Сб сен 13, 2008 22:43:28

Ребяты у нас тожа самое мы хотели спросить да стеснялись. Утром на гулянку а он на попе сидит и лапами перебирает. Финиш... Это кода поросеночег вес перебирает он "садиться" т.е. с попы не встает.. Пора на мяско пускать у нас вот также.

"кушай, мокушка, кушай, к Рождеству мы тебя заколем" (с) z4

Ой, а мы тоже иногда стесняемся... Вить, а давайте больше не стесняться и все все друг у друга спрашивать?
Мне кацца, тогда много наших "страхов" улетучится. b4

Вот, к примеру, ...
- у вас Якудза када-нить писал на свое "место" (не имею в виду домик)? :dog12:
- а зубы у вас уже поменялись? (У нас счас в два ряда - молочные шатаются, потихоньку выпадают, коренные лезут).
- у вас бывают пдыщики на груди, подбородке и пузе? А от чего?
- была ли у вас аллергия на дрожжевые витамины? (у нас есть :study: )
- чухаете ли вы Якудзу к-ниб щеткой? А шерсти много выпадает? (Мы купили Урсулке расческу из щетины, правда, пока она не понимает, что нужно просто сидеть и кайфовать, пытается сожрать у щетки ручку. Шерсть счас, тьфу-тьфу, хорошая, блястит - мы урсулу маслом Velcote "поим" по утрам).
- а чего у вас Якудза ест, помимо корма? (У нас, методом тыка было выяснено, что чем меньше экспериментов, тем лучше. Ест курагу, кефир 0%, огурец иногда в охотку, зеленые яблоки, бананы... Филе индейки не пошло у нас. В смысле - у Урсулы-то пошло отлично, за обе щеки, а вот какашки у нее после мама-дорогая b4
- а када дома Якудза писает - чего делаете? (мы, если сделала это на пеленку не замечаем, если в несанкционированном месте - оч ругаем. чаще, конечно, она делает это на улице. ну, и на пеленке).
- а после того, как ваш поросенок попьет, он облизывает брыльки или остатки воды вытекают ручьями? (у нас второй вариант b6)

... z9

Последний раз редактировалось poops & vita Вс сен 14, 2008 01:11:39, всего редактировалось 4 раза.
I've got a ticket to the moon Изображение

poops & vita
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение poops & vita » Сб сен 13, 2008 22:46:22

Косточку серебрянную я покупала в "Бетховене". У них там на кассе целый стенд, а уж для девчонок украшений - глаза разбегаются и сердечки, и кулончики, и со стразами, и без, цветные и т.д. Огромный выбор! Правда, окупала в прошлом году, но мне кажется и сейчас там есть! На кулончике можно заказать любую надпись - имя, телефон, адрес.

Оля, а у нас теперь тож косточка есть! b6 Красненькая такая, из Марквета - с именем Урсулки и нашими телефонами. Очень надеюсь, никогда не пригодится, будет просто висеть для красоты. :la-la-la:
Последний раз редактировалось poops & vita Вс сен 14, 2008 01:13:52, всего редактировалось 2 раза.

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Сб сен 13, 2008 22:52:16

хотела чучуть влезть и сказать что у Оззи в детстве вся борода была в прыщах!!! z4
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

poops & vita
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение poops & vita » Сб сен 13, 2008 22:57:38

хотела чучуть влезть и сказать что у Оззи в детстве вся борода была в прыщах!!! z4

Мы их хлоргексидином обрабатываем и тридермом мажем, но сирано чуть-чуть есть b3
Значит, это проходящее? Как пдыщики у подростков? b6

Юля, спасибо за поддержку! :a8: И эта, уже, переставайте себя так плохо вести, - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! :munky2:

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Сб сен 13, 2008 23:01:16

poops & vita писал(а):

Мы их хлоргексидином обрабатываем и тридермом мажем, но сирано чуть-чуть есть b3
Значит, это проходящее? Как пдыщики у подростков? b6

Юля, спасибо за поддержку! :a8: И эта, уже, переставайте себя так плохо вести, - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! :munky2:

да стараюсь лечусь!!!! Мне кажется проходящее как у подростков у нас у оззи вся вся борода была в прыщах,смотреть ужас был,нам врачи говорили пылесосит много мол поэтому и прыщи!!!!ну не знаю просто если тока они разные бывают,но у нас было и прошло и мы чесно говоря не чем не мазали!!!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

poops & vita
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение poops & vita » Сб сен 13, 2008 23:37:57

да стараюсь лечусь!!!! Мне кажется проходящее как у подростков у нас у оззи вся вся борода была в прыщах,смотреть ужас был,нам врачи говорили пылесосит много мол поэтому и прыщи!!!!ну не знаю просто если тока они разные бывают,но у нас было и прошло и мы чесно говоря не чем не мазали!!!

дааааааа, пылесосы они знатные - эт точно z2

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Сб сен 13, 2008 23:50:06

так что скорее всего это переходный возраст!!!! gi-gi-gi
Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вс сен 14, 2008 00:41:37

viktor писал(а):
Fillya писал(а):енто просто вы мальчишки и крупнее..сестренка ваша Капа (теперича Уля) 12 400 весит b6 . Маша вчера звонила рассказывала z9 z7

Тань куды Капа запропостилась, де фоты, соскучились ужо. Да и вооще де остальная братва с сеструхами? Где на них глянуть мона?

Витюш, енто тока вы и Юлик с Мишаней такие сознательные у меня оказались и мы вместе на форуме теперича живем...а вашенские братья=сестры остальыне..эх..прямо хоть выговор в личное дело заноси z6 b6 b4

ил послдених новостей.. Капа наелась листиков=цветочков вместе с кефиром..вообщем с Машей рассчитывали скока смекты дитю дать..чтобы "закрепить" рОбенка. На следующий день все обошлось и сестренка ваша опять повеселела и колабсилась вовсю. :colors: b1
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

viktor
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение viktor » Вс сен 14, 2008 08:28:05

Юля вот глядите как у нас:
на свое место он не ходит за исключением того домика, что купили после болезни. Вот прыщи были на бороде но щас прошли. Проблема с глазками я протираю их заваркой каждое утро, такие козлы скапливаються за ночь. Мы ему даем тока активию, собачачье печюнье, яблоки и бананы все это между едой. Ходит по большому на улицу, а вот по малому могет и на пол, ругаем на он придуриваеться что не понимает. Вооще на счет хитрости я хочу сказать что он "включает ослика" всегда когда хочет. Почему то не любит выходить на улицу кгда я говорю "гулять" он бегом ложиться в ромашку и на боку начинает лаять, мне приходиться его выносить за дверь на руках. Во время прогулки не боиться ни машин, ни прохожих, в лифт вошел сам с первой прогулки. Кода едем обратно так смешно лапой царапает дверь в лифте хочет быстрей ее открыть. Вот так все примерно. z2

poops & vita
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение poops & vita » Ср сен 17, 2008 00:04:30

Что-то стало холодать. :a1:

Изображение

Оборзевая окрестности. an197

Изображение

"Ко мне!" - "Да к тебе, к тебе..." z15

Изображение

ps Фото на аватарке - by Tatyana Pankratova. :dog49:
Последний раз редактировалось poops & vita Ср сен 17, 2008 00:42:07, всего редактировалось 4 раза.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»