БОЦМАН!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пт дек 01, 2006 18:42:09

s_krass писал(а):УВАЖАЕМЫ ФОРУМЧАНЕ!
При всем Вашем очаровании - у всех у Вас замечательные питомцы. Дай Бог им здоровья и долголетия, а нам мудрости. терпения и всепрщения к ним. dog18
При общении со мной. ленточку на любимца вязать не обязательно, у меня. как говорит жена, глаза зеленые.

Пасиба, Сереж! Ну, они же детки для нас))) Вот и у тебя теперь меньшой сынуля растет))) тока не пройдет и двух лет, как превратится Боцман в здорового дядю))) :geek:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт дек 01, 2006 18:43:50

Таня_и_Нюшан писал(а):
s_krass писал(а):УВАЖАЕМЫ ФОРУМЧАНЕ!
При всем Вашем очаровании - у всех у Вас замечательные питомцы. Дай Бог им здоровья и долголетия, а нам мудрости. терпения и всепрщения к ним. dog18
При общении со мной. ленточку на любимца вязать не обязательно, у меня. как говорит жена, глаза зеленые.

Пасиба, Сереж! Ну, они же детки для нас))) Вот и у тебя теперь меньшой сынуля растет))) тока не пройдет и двух лет, как превратится Боцман в здорового дядю))) :geek:[/quoда
Дай нам Бог!

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пт дек 01, 2006 19:17:27

Все будет хорошо! У Боцмана гены хорошие да родители человеческие заботливые! Вырастет кабанчик))) :a03:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт дек 01, 2006 19:26:28

Привет, Танюшка!
С попугаем получилась следующая история.
Этим летом. впрочем как каждый год, жили мы на даче. Сестра жены с семьей уехала отдыхать, а нам на довольствие поставила Рембо ( так звали их попугая ) Он жил в клетке, но мы не доглядели и он улетел. Надо спасать положение. Жена в тот же день поехала на Птичку и купила точно - такого. ты будешь смеяться. но вечером, когда я хотел его покормить, и он. паршивец улетел. Тут уж пришлось сознаваться, перезвонили в Турцию за советом. От нового попугая они отказались и мы выбрали уже для себя другого окраса. Назвали Гошей. Это не попугай ( маленький. волнистый, зеленый - пограничник ), а монстр какой - то. С первого дня он стал расшатывать прутья клетки и протискиваться сквозь них. Купили новую клетку,как говорят. сам бы жил, да денег нет. Что сказать - палаты. В них вообще - то больших папуг держат. Что - то там говорит. Бцман к нему равнодушен.

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пт дек 01, 2006 19:28:36

Классно рассказываешь, Сереж! Вот ведь - не везет вам с попугаями ;))) Ну, хорошо, что Боцман равнодушен... Потому что если бы ЕЩЕ И БОЦМАН лез к попугаю, тому бы худо пришлось)))) :bounce:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт дек 01, 2006 19:42:08

Таня_и_Нюшан писал(а):Классно рассказываешь, Сереж! Вот ведь - не везет вам с попугаями ;))) Ну, хорошо, что Боцман равнодушен... Потому что если бы ЕЩЕ И БОЦМАН лез к попугаю, тому бы худо пришлось)))) :bounce:

Ну почему, Танюшка, а Гошей нам повезло.Славный малый.

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пт дек 01, 2006 20:33:27

Боевые у тебя ребята - что Боцман, что Гошка). :blob6:
Боцман наверно, вообще способен дома все с ног на голову поставить ;))) По стенам не носится? У него же счаз зубки должны меняться - кусачка, наверно))) Я первое время вся зацарапанная ходила :geek:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт дек 01, 2006 22:29:01

Уважаемые Форумчане!
Боцман готов к общению, а Вы?
Изображение

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Пт дек 01, 2006 22:30:34

Гоша-попугай? это сын, чтоль называл? ;)))
попугаи и у нас были... сначала девочку сестре подарили, а потом мне - парня... Рита и Рома... Рита умная была, умела открывать клетку и летала по квартире. я маленькая была, любила их в плаванье пускать, в ванную воду набирала и... они крыльями так красиво махали, равновесие держали, прям лебеди, чес-слово! тока не ругайте меня! я внимательно за ними следила, да и тонуть они не жаждали ;)
а потом... потом в один далеко не прекрасный момент Рита открыла клетку, когда она на лоджии стояла, Рома улетел куда-то, а Рита к соседям прилетела... ее вернули в лоно семьи... в конце-концов она погибла от укуса осы, которая залетела в ее клетку... прожила Ритуся у нас 4 года, очень любила подпевать, когда я на пианино играла...

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт дек 01, 2006 22:34:20

Хи, Боцман тоже хакер, у нас Дилюк обожает компы, просится на ручки к компу. Ему лишь бы лапками по клаве постучать. Обожает сумку от лаптопа, сидит зубами липучку отрывает, а потом опять ее приклеивает. Мише компы привозят иногла, чтобы там систему переустановить, так и Дилану тоже обязательно надо.
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»