МОЯ БУЛЬДОЖА - НОСОРОЖА - ПИНОШКА
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Агата
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: МОЯ БУЛЬДОЖА - НОСОРОЖА - ПИНОШКА
Большинство исследователей считают, что собаки являются дальтониками. Однако, на самом деле, в это тяжело поверить, поскольку многие собаки превосходно видят как днем, так и ночью. На сегодняшний день нет никаких доказательств ни тому, что собаки не различают цвета, ни тому, что у них цветное зрение. Возможно, если у них действительно монохромное зрение, они различают множество оттенков белого и черного. Некоторые исследователи полагают, что у собак цветное зрение, подобное красно-зеленой цветопередаче слепых людей. По их мнению, собаки не видят разницы между красным и зеленым цветами. Однако пока еще нет никаких доказательств этой теории. 

Агата писал(а):Большинство исследователей считают, что собаки являются дальтониками. Однако, на самом деле, в это тяжело поверить, поскольку многие собаки превосходно видят как днем, так и ночью. На сегодняшний день нет никаких доказательств ни тому, что собаки не различают цвета, ни тому, что у них цветное зрение. Возможно, если у них действительно монохромное зрение, они различают множество оттенков белого и черного. Некоторые исследователи полагают, что у собак цветное зрение, подобное красно-зеленой цветопередаче слепых людей. По их мнению, собаки не видят разницы между красным и зеленым цветами. Однако пока еще нет никаких доказательств этой теории.
О, как!!!!!

Конечно же можно зайти в инет, задать поиск по этой теме, но просто спросить - это ведь гораздо проще, вот я и решила пойти по более легкому пути. Лентяйка...

От меня и моего поросенка

- FRIDA
- Контактная информация:
Я надеюсь обошлось без жертв?
Это че народу солнышко в голову напекло, один на другого полезли, или конкурс какой был у кого выше ,шире и длинней?

"Собака друг человека" - банально, но правда.
FRIDA писал(а):Я надеюсь обошлось без жертв?Это че народу солнышко в голову напекло, один на другого полезли, или конкурс какой был у кого выше ,шире и длинней?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Нет, конкурса не было, просто большая компания ребят отдыхала, видимо не очень местные и решили таким образом к себе внимание девушек привлечь. Кто чем может...

Последний раз редактировалось Ириска Вт дек 09, 2008 16:08:54, всего редактировалось 1 раз.
- FRIDA
- Контактная информация:
Тогда я спокойна, каждый сходит сума по своему.

"Собака друг человека" - банально, но правда.
- Оззи)
- Контактная информация:
Привет Привет!
оззику всё передам, хотя мы с ним не разговариваем!
пришла сегодня дамой а он тут таких дел натворил ужасть!
вся мусорка по всей кухне, на моей кровате молоко пачка разрызаная, кости и много ещё всякой ерунды!
ещё зашла дамой такой радостный встречает попой крутит я ему Оззи Озиимой мужчинка,самых хороший и включаю свет как только я подняла взгляд на кухню и сказала Оззи это что такое, тот сразу подкровать и с глазами грустными смотрит!
вообщем ругать не стала,но не обращаю внимание на него весь вечер!
что бы знал что так себя вести не положено!
так что расцелую завтра ,щас храпит на всю квартиру!
По поводу различают ли наши бульдоги цвета,я слышала что только черно белые!и ещё они не видят что показывает телевизор а только видят яркий свет! Хотя кто знает!

По поводу различают ли наши бульдоги цвета,я слышала что только черно белые!и ещё они не видят что показывает телевизор а только видят яркий свет! Хотя кто знает!

А методика воспитания у тебя впринципе эффективная. Они много че понимают и даже игнор в их сторону. Я тоже так своего воспитывала, помогало пердически

- Оззи)
- Контактная информация:
Ириска писал(а):z4![]()
![]()
Насмешила. Это как уменя с пледиком. Зайди к Лорке (Фрида) почитай там на последних страничках. Насчет телека пожалуй не соглашусь, т.к. сама лично лицезрела как мой красавец сидел и таращился в него, когда шла передача про львов, более того, он в ответ стал гавкать на них и побежал за телек посмотреть, а там никого и нету, и он в такой непонятке
здесь есть, а там нету. Полтергейст какой-то
![]()
![]()
.
А методика воспитания у тебя впринципе эффективная. Они много че понимают и даже игнор в их сторону. Я тоже так своего воспитывала, помогало пердическиА сейчас у нас одно лечение и воспитание на все случаи - это труба от пылесоса. Он её не любит жуть!!!! И как натворит что-то, ну если наглеет и на стол залазить начинает,попрашайка, или на кровати игушки начинает грызть, так мне достаточно только шкаф открыть, где эта труба у нас обитает, так все сразу бульдоже становиться понятно
![]()
![]()
. Иногда, конечно, я из-за этого не могу убрать в квартире, т.к. он начинает гоняться и нападать на эту такую плохую трубу
про пледик я уже читала! Хохма с ними одна! я там тоже оставила свою историю!
- тётка Пиноши
- Юный Бульдогоман
ой, ЗДРАСТЕ, ДЕВОЧКИ!!!
СТО лет у вас не была!!!!
а все из-за несчастного провайдера интернета
СПАСИБОЧКИ всем огромное за комплиманы!!!
оч, оч приятно!!!
ВСТРЕЧА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОШЛА НА "УРА"
мы с Бубляшом 2-е суток на потолке ходили!! Ирка не успевала за нами уберать!
зато нацемкались!!!
и он меня и я его!!!!

СТО лет у вас не была!!!!

а все из-за несчастного провайдера интернета

СПАСИБОЧКИ всем огромное за комплиманы!!!

оч, оч приятно!!!

ВСТРЕЧА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОШЛА НА "УРА"
мы с Бубляшом 2-е суток на потолке ходили!! Ирка не успевала за нами уберать!

зато нацемкались!!!
и он меня и я его!!!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»