Людмила и Палыч! Будем знакомы!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Людмила и Палыч! Будем знакомы!

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт дек 16, 2008 00:07:43

Не отчаивайся, Людок! :a8: Действуй! Срочно идите к офтальмологу, неизвестность хуже всего. :study: Дай бог, чтобы все у Палычушки было хорошо! Мы за вас "болеем" и держим кулачки и лапки! z7 z7 z7 Нафанечка привет другану-заочнику передает. :munky2: :dog49: Обязательно отпиши, как сходите.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Вт дек 16, 2008 01:44:13

Людочка, да что за блинство такое?! Ну хватит болюнькать z6 :dog12: z14
Мы тоже никак не справимся со своей аллергией, день-два ничего, а потом снова...
Не думала, что нас это каснется b3 Держитесь, кроме нас нашим детевкам помочь некому...
Целуй Палыча, мы с вами! :colors: :colors:
БОРЕМСЯ, БОРЕСЯ, БОРЕМСЯ!

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Ср дек 17, 2008 00:21:20

Людочка не разстраивайтесь все будет хорошо. Аллергия за пару дней ведь не пройдет (к сожалению). b3
Мы вон от клеща уже больше месяца лечимся...и уколы колем, и мазюки мажем, и таблетки жрем......... :study: ну и спустя только 5 недель получили положительный результат. :dog10: Даже док удивился...говорит обычно двух уколов хватает.Но мы выстояли и носа не повесили. :colors: Лоточка ужо и заростать стала активно.
И у вас все будет окей. ПРАВДА ПРАВДА!!!!!!!!!! :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Ср дек 17, 2008 10:23:31

Людмила вы как там с малышиком? как делы? как настроение?
[Изображение
Изображение
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Ср дек 17, 2008 10:57:45

Всем привет, девочки...щас настроения никакого... b3 , как выкарабкаемся, напишу...мальчик мой не встает почти...в общем...вот так b3
Изображение

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Ср дек 17, 2008 10:59:54

Ну чтоже это такое?Врачи то что говорят?

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Ср дек 17, 2008 11:17:37

Люд сходили б к доХтору, раз сами с ним не справитесь, понятно дело он там начасал лапой себе и все опухло. Раз чешет значит, что то беспокоит и это ж вовсе может и не аллергия и даже не соринка, может воспаление какое или например фоликулярный конективит, который лечится не так уж и просто, зато чешется будь здоров. Но не надо отчаиваться, это все не смертельно, просто надо понять, что с глазками и начать лечится, настроение должно быть не упадническое, а боевое b4 ВСЕ БОЛЕЗНИ ПОБЕДИМ!!! :colors:

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Ср дек 17, 2008 11:24:47

Людмила быстренько себя в руки.....ребенка на них же и к дохтуру.....правильно Наталья написала это не смертельно....Давай соберись и лечитесь,вы обязательно поправитесь z7
[Изображение
Изображение
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Ср дек 17, 2008 18:21:09

Спасибо всем за слова поддержки и помощи, что бы я без вас делала, зайду сюда и хоть отходит это поганое чувство, когда не можешь никак помочь бессловесному сцществу....я стараюсь не падать духом! Но иногда руки опускаются....когда утром встаешь и видишь, что ничего не изменилось...Я так и не поняла на какой почве начались проблемы с глазом... дохтор сказал проделывать все манипуляции, которые я делаю (капаем ципровет 4 раза в день, закладываю тетрациклинмазь, промываю хлоргексадином проблемные места, мы продолжили супрастин (по совету врача) еще на неделю, пьем энтеросгель, добавили (врач сказала) лактобифид (3 таблетки в день пополам дозу)и карсил (1 таблетка). Ну и моемся мы Доктором через день, отбелился стал как из рекламы АС... gi-gi-gi . А прием состоится только во вторник, девочки...так долго еще...думать и гадать...Наш доктор по рекомендации, а идти в близлежащую ветеринарку я не хочу...

Все ж увиделось и засотрилось внимание на выпадания шерсти и на глазах, которое щас уже набрало такие обороты, мрак, как иголки с елки, в районе шеи вот вчера обнаружила покраснение маненькое и прыщик, но он засох и усё, под залысинами кожа белая, чистая...мы просто лысеем и не останавливаемся, уже и на спине, по бокам, на ляшках...да везде светимся...
А еще мы мажем его сделанной мазью для роста волос(вет дал рецепт): тривит 10 мл + 1 г серы + 1 г дегтя, втирать в кожу. А еще на лапах подушечки трескаются (хотя на улице не были), мажу левомеколь, но хоть это помогает...
С кормом незнаю как решить, вроде бы только недавно изменили, но сдается мне, что и этот (Екануба) не подходит, может на рис и индейку посадить и супрастин или ждать еще?
Вот вопрос (извиняйте, мои хорошие, если напрягаю, хоть выговориться вам... :a7jen: ): можно ли сочетать экзекан и спурастин? И как переводить с сушняка на рис с индюшкой, резко можно или нет?
И еще: посоветовали нам Катозал для иммунки, колоть под кожу, вреда не будет? И как колоть под кожу правильно? (я уколы вообще делаю внутримышечно, думаю и Палычуньке смогу, тока бы знать как надоть)
И еще: чем мазать залысинки можа еще можно или не надоть?
Настроение у него лежачее весь день, температурки нет вроде как, просто лежит и храпит целый день, встает тока поесть и в туалет, ест норму съедает. Да я и рада, что спит, потому что если б не спал, драл бы глаз, а во сне все выздоравливают, пусть спит ребенок...
Девоньки...пасиб вам милые... z7 :a8: , что выслушали...крепюся, жду дохтора до вторника...манипуляции проделываю...
Кстати, нам сегодня 5 месяцев ровно...а Палычушка все проспал..
На форуме все взялись болеть, аврал какой-то...всем, кто болеет только выздоровления, остальное все мелочи жизни! z7
Последний раз редактировалось lusi Пт дек 11, 2009 15:23:33, всего редактировалось 3 раза.
Изображение

Туся
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Туся » Ср дек 17, 2008 18:38:12

Людочка, родная, все будет замечательно, вы уж там терпите до вторника, мы за вас будем лапочки держать всем форумом :a8:
ПАЛЫЧ, любимый мамин бульдожонок, поздравляем тебя с первым 5-ти месячным юбилеем :a8: : не болей, солнышко мамино, выздоравливай, у тебя впереди еще много-много праздников, на один поспал - все остальные отпразднуешь!!!!
Изображение
Изображение
ICQ 579-761-676

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»