Спасибо всем за слова поддержки и помощи, что бы я без вас делала, зайду сюда и хоть отходит это поганое чувство, когда не можешь никак помочь бессловесному сцществу....я стараюсь не падать духом! Но иногда руки опускаются....когда утром встаешь и видишь, что ничего не изменилось...Я так и не поняла на какой почве начались проблемы с глазом... дохтор сказал проделывать все манипуляции, которые я делаю (капаем ципровет 4 раза в день, закладываю тетрациклинмазь, промываю хлоргексадином проблемные места, мы продолжили супрастин (по совету врача) еще на неделю, пьем энтеросгель, добавили (врач сказала) лактобифид (3 таблетки в день пополам дозу)и карсил (1 таблетка). Ну и моемся мы Доктором через день, отбелился стал как из рекламы АС...

. А прием состоится только во вторник, девочки...так долго еще...думать и гадать...Наш доктор по рекомендации, а идти в близлежащую ветеринарку я не хочу...
Все ж увиделось и засотрилось внимание на выпадания шерсти и на глазах, которое щас уже набрало такие обороты, мрак, как иголки с елки, в районе шеи вот вчера обнаружила покраснение маненькое и прыщик, но он засох и усё, под залысинами кожа белая, чистая...мы просто лысеем и не останавливаемся, уже и на спине, по бокам, на ляшках...да везде светимся...
А еще мы мажем его сделанной мазью для роста волос(вет дал рецепт): тривит 10 мл + 1 г серы + 1 г дегтя, втирать в кожу. А еще на лапах подушечки трескаются (хотя на улице не были), мажу левомеколь, но хоть это помогает...
С кормом незнаю как решить, вроде бы только недавно изменили, но сдается мне, что и этот (Екануба) не подходит, может на рис и индейку посадить и супрастин или ждать еще?
Вот вопрос (извиняйте, мои хорошие, если напрягаю, хоть выговориться вам...

): можно ли сочетать экзекан и спурастин? И как переводить с сушняка на рис с индюшкой, резко можно или нет?
И еще: посоветовали нам Катозал для иммунки, колоть под кожу, вреда не будет? И как колоть под кожу правильно? (я уколы вообще делаю внутримышечно, думаю и Палычуньке смогу, тока бы знать как надоть)
И еще: чем мазать залысинки можа еще можно или не надоть?
Настроение у него лежачее весь день, температурки нет вроде как, просто лежит и храпит целый день, встает тока поесть и в туалет, ест норму съедает. Да я и рада, что спит, потому что если б не спал, драл бы глаз, а во сне все выздоравливают, пусть спит ребенок...
Девоньки...пасиб вам милые...

, что выслушали...крепюся, жду дохтора до вторника...манипуляции проделываю...
Кстати, нам сегодня 5 месяцев ровно...а Палычушка все проспал..
На форуме все взялись болеть, аврал какой-то...всем, кто болеет только выздоровления, остальное все мелочи жизни!