Моя Мотька

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Матильда Прекрасная
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Моя Мотька

Непрочитанное сообщение Матильда Прекрасная » Пт мар 13, 2009 14:50:49

Конечно, Людмил, поделюсь)

По-поводу писания: забрали, повторюсь, к себе мы ее в 5.5. мес..Она не гуляла до тех пор..Вообще z3 ТОлько приучаем ее..Пусть бы писалась в корридоре-кухне, на плитку, как и было вначале..А сейчас взяла привычку в комнату за "этими" делами ходить, на ламинат.. :study: Ругаю ее-все пофиг..Только морда кирпичом..Гуляем раз по 6-7 в день..Может прийти с гулянки-и надуть..Терпим пока :dog12: Дачу ждем..
Лучшее, что есть у человека-это собака

Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пт мар 13, 2009 14:54:22

Ну Саш...на улице хвали сильно сильно...я даже вкусняшку давала корма подушечку, заглаживала, целовала, прохожие смотрели на меня как будто я из Кащенко, гыыыы... gi-gi-gi , а дома ругай...ну должна она уловить это...ведь голова то на плечах есть...и вообще умные они все... z9
Закрывай пока комнату чтоли...это не страшно, зато действенно...много места ей не надоть...коридора и кухни хватит...
А то все равно со временем нервы сдадут, будешь психовать...кому ж понравится писанина везде...ясно дело никому... :dog12:
П.с. к тому же в таком возрасте это тебе не щенячья святая водичка...запах появится... b6
Последний раз редактировалось lusi Пт мар 13, 2009 14:55:15, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Матильда Прекрасная
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Матильда Прекрасная » Пт мар 13, 2009 14:54:50

Еще разрешили ей на кровать забираться..зачем-то..Так вот по кровати бегает-скачет, ныряет, как в волнах, но ни разу не написала.тьфу-тьфу-тьфу..

Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пт мар 13, 2009 14:57:27

Матильда Прекрасная писал(а):Еще разрешили ей на кровать забираться..зачем-то..Так вот по кровати бегает-скачет, ныряет, как в волнах, но ни разу не написала.тьфу-тьфу-тьфу..

Это однозначно нафиг...ну куда будет лошадка скакать...что ей поскакать негде чтоли...
А ежели разок писнет....так потом вот будет ваще веселье...они ж на запах потом идут...
У меня вон Пачун когда после операций был, в плафоне в ентом, моська то спрятана, так он издали встанет, понюхает...ага, я тут был, писал, моим воняеть... b6
Изображение

Матильда Прекрасная
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Матильда Прекрасная » Пт мар 13, 2009 14:58:36

Люд, занимается, гуляет муж с ней..Так что это Кащенко вдвойне получится :an307: :dog10: Я работаю целыми днями..Ток кормлю :munky2: и складочки-плюшечки обрабатываю.. И на то, что голова не просто так у нее на широченных плечищах...тож надеюсь :xa-xa:

Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт мар 13, 2009 14:59:43

У нас пеленочка лежит на полу до сих пор, хоть и не писает он дома уже давно. Оксана его с детства приучила на пеленочку ходить. Мы когда его в октябре в квартиру привезли с дачи, но на улице не писал. Уже большой кабанчик, а приходил с улицы и писал дома. Ругали за это, гуляли часами, пока не сделает свои грязные дела. Тут на днях мама сказала, что он днем на пеленочку маленькую кучку наложил. Она его даже ругать не стала, потому что на пеленочку.
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пт мар 13, 2009 15:03:09

Алён...я тоже не ругаю...ежели на место сикнет на свое...тока он и сам уже не хочет, на улицу зовет...говорит, не ленись мать, не хочу в лужах плавать... gi-gi-gi
А вот мы пеленки не воспринимали вообще, он их разрывал на части...у нас, я уже писала, тряпочка, которой вытирала я, волшбная тряпочка z2 , покажешь её Пачухе и идет писать сразу...удобно было на ночь это делать в карантинном периоде...гыыы
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пт мар 13, 2009 15:03:56

Саш...мужу скажи, чтоб хвалил и целовал на улице...пусть и Кащенко будет вдвойне, но она поймет за что хвалят зато и премируют... z9
Последний раз редактировалось lusi Пт мар 13, 2009 15:05:25, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Матильда Прекрасная
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Матильда Прекрасная » Пт мар 13, 2009 15:04:06

ТОже, может, пеленку положить..вернуть..Она ж была-я убрала её решительно..И подстику убрала..Спала, как бомжик, просто на полу..Но в комнате, пол теплый..А теперь не хочу ее пускать в комнату, пока не поумнеет..Хочу купить ей удобный..как он там называется..лежачок..Вот думаю: прописает-не прописает :smile375:

Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт мар 13, 2009 15:04:43

Наш хорек взрослеть начал, тут в ваной взял собрал коврик и приписнул, то на диван пискнул, аж чуть ли Миху не ошпарил :an307:
Пухлики тоже все описывал раньше, щас уже нет. А пеленку не убираю, на всякий случай лежит. Он с Михой пиво пьет и видать терпеть не может, и в таких случаях на пеленочки бежит. Это лучше, чем на пол.
Последний раз редактировалось Alenka Пт мар 13, 2009 15:06:15, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»