Бусинка Эшли рада новым друзьям!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Nesta
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Бусинка Эшли рада новым друзьям!!!

Непрочитанное сообщение Nesta » Вт апр 07, 2009 14:52:33

lusi писал(а):Наташ...девочка ваша прелесть! z7
Про коготки, нужны не ножницы, а специальные такие как плоскогубцы b6 для стрижки когтей...у меня с ограничителем, так нет риска откусить лишнее и порезать до крови...на первых порах мне кажется лучше откусывать прям по грамму, ну без сноровки будете переживать, в несколько раз, поставьте ограничитель на минимум и раз, два, три откуса...и будет покороче...увлекаться не надо..
Если даже закровит вдруг, не пугайтесь, просто заранее ватку заготовьте с перекисью, ежели что, прижжете и все...
А процедура и правда многим не нравится...мой вон большой, а до сих пор, как стричь, так пятый угол ищет, я либо сонному делаю, либо у нас есть способ, вернее он нам его сам подсказал, когда он видит процедуру, ну все...истерика начинается...а если ему на голову полотенчико положить...гыыы...и прикрыть глазки, то все...само спокойствие, я говорит ничо не вижу и слава богу... gi-gi-gi , давайте, стригите мол...

Спасибо огромное за советы!!! :a8: f10 я видела такие "ножнички" в зоомагазине, конечно впечатляют -- мне бы тоже процедура не нравилась с таким-то аппаратом)))) b6 а про полотенце -- это вы круто придумали!!! z2 правда на нашей вряд ли оно долго пролежит))))) b6 :colors:
Целуйте Палыча красавчика от нас в носик!!! :dog-smile-tongue: пускай он ничего не боиться, а знает, что все ему делают только во благо!! :dog-smile-nowink: :wave:

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср апр 08, 2009 02:52:26

Наташ, не переживай, несколько раз подстрижешь, и сама начнешь ориентироваться до какой длины стричь нужно. У меня Нафанька тоже эту процедуру, проводимую раз в 2 недели, не любит. Я его на спину кладу и даю в пасть косточку, он ее грызет с удовольствием, а папа в это время быстренько ему коготки режет. По-моему, Наф даже не замечает ничего. z2 Эшли :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Nesta
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Nesta » Ср апр 08, 2009 14:47:26

Alenushka писал(а):Наташ, не переживай, несколько раз подстрижешь, и сама начнешь ориентироваться до какой длины стричь нужно. У меня Нафанька тоже эту процедуру, проводимую раз в 2 недели, не любит. Я его на спину кладу и даю в пасть косточку, он ее грызет с удовольствием, а папа в это время быстренько ему коготки режет. По-моему, Наф даже не замечает ничего. z2 Эшли :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:

Нафаня смельчак!!)) z7 :colors: мы сегодня утром проделали это таинство --- конечно, Эшли чуяла,что не погладить ее хотят и вырывалась как могла z2 но в принципе все прошло гладко, мы,правда, совсем по немногу состригли пока, только крючочки небольшие)))))орлиные z4
в следующий раз возьмем немного повыше. Спасибо за "деленье" опытом :a8: :dog49:

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт апр 09, 2009 03:54:46

Наташ, с почином вас. b1 Не переживай, совсем скоро Эшли привыкнет. Ей :dog-smile-mad: :love4: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Gordo gato
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Gordo gato » Чт апр 09, 2009 14:16:13

Здравствуйте девушки! Привет из Питера!
У нас проблемы со стрижкой когтей тоже были.Во мне. Купил кусачки и неделю ходил вокруг собаки.Как подстригать, если половина когтей-черные. Не видно где остановиться. Пошли в салон. Там всего за 250 р.сделали моей красотке маникюр. Но ей прцедура очень не понравилась.Устроила там форменный дебош. Ну думаю,приплыли. Каждый раз терпеть такие мучения.... А теперь подхожу к собаке с кусачками,она тянет лапу. Стрижемся, меняем лапы, разговариваем.Получаем дольку мандарина и готовы стричься снова. Хозяин не может сделать плохо,он добрый и справедливый.Так что все будет нормально.Красотульку Эшли целую в носик. z7

Nesta
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Nesta » Чт апр 09, 2009 14:42:50

Gordo gato писал(а):Здравствуйте девушки! Привет из Питера!
У нас проблемы со стрижкой когтей тоже были.Во мне. Купил кусачки и неделю ходил вокруг собаки.Как подстригать, если половина когтей-черные. Не видно где остановиться. Пошли в салон. Там всего за 250 р.сделали моей красотке маникюр. Но ей прцедура очень не понравилась.Устроила там форменный дебош. Ну думаю,приплыли. Каждый раз терпеть такие мучения.... А теперь подхожу к собаке с кусачками,она тянет лапу. Стрижемся, меняем лапы, разговариваем.Получаем дольку мандарина и готовы стричься снова. Хозяин не может сделать плохо,он добрый и справедливый.Так что все будет нормально.Красотульку Эшли целую в носик. z7

)))конечно в салоне так не позаботятся, как свой папанька-хозяин)) :dog49: да еще и с мандаринкой!!ням-ням!!
я думаю,всё с опытом приходит, каждый находит свой метод, длину "стрижки" и т.п... у Эшли, например, все коготки черные, ничего не видно..но как-то приловчимся b6 может тоже вкусняшкой будем вознаграждать))) :dog49:

Людмила Астанина
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Людмила Астанина » Чт апр 09, 2009 16:23:42

Поздравляем вас с первой подстрижкой :dog49: Теперь главное, чтобы Эшли привыкла к этой процедуре, стричь коготочки нужно минимум 1 раз в 2 неделе. А то что черные - это верно, невидно сколько можно состригать, у моей Беларки тоже черные когти, каждый раз наугад стригу b3
Малыкшу Эшли чмоки от нас в носик :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Nesta
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Nesta » Чт апр 09, 2009 16:57:15

Людмила Астанина писал(а):Поздравляем вас с первой подстрижкой :dog49: Теперь главное, чтобы Эшли привыкла к этой процедуре, стричь коготочки нужно минимум 1 раз в 2 неделе. А то что черные - это верно, невидно сколько можно состригать, у моей Беларки тоже черные когти, каждый раз наугад стригу b3
Малыкшу Эшли чмоки от нас в носик :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Спасибо, Людмил!! :a8: мы наверно через недельку еще раз подстриежем, а то она все равно задними лапками цокает по полу как коршун))))) z2
чмокнули в носик!!! и вам от Эшли облизунчики!))) :dog-smile-tongue:

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Чт апр 09, 2009 21:57:59

Эшли,малышка сладенькая!Скажи маме пусть не жадничает и показывает твои фоточки!Очень хочется ещё на тебя лапусеньку посмотреть!Целуем в носик. z7

Nesta
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Nesta » Пт апр 10, 2009 14:54:08

по желаниям трудящихся)) выкладываем еще несколько фточек..ну смысловой нагруки они не несут..так, будни)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»