Мой любимый собакевич- Венька!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Юля и Веня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Мой любимый собакевич- Венька!

Непрочитанное сообщение Юля и Веня » Чт июн 18, 2009 12:06:16

Svetir писал(а):Такой Венька клевый. z7
Здесь он на летучую мышь похож. z2
Венечке :wave: :love:

Спасибо за комплименты ze11

Ленуся писал(а):Юльчик приветик!!! А вот и мы! Венька такой смешной!!!!!! У нас Лелька,тоже каждое утро по нам топчится,как слон и просится чтоб накрыли одеялом,уже как бы и лето и жарко,а все равно хоть 5 мин,но лежит балдеет!!!!!
Лен, мы его не пускаем на кровать, это он бывает бесится и залазиет(и радуется как слон), потом получаеть по попе z14
БульМама писал(а):А мы Эммку изначально на кровать не пустили. Я первую ночь с ней просидела на подстилке. Жалко дитятко было, и я вместе с ней полночи лежала на полу. Но спать с ней не могу. Днём я её и обнимаю, затискиваю, но ночь - табу, мне нужно выспаться. Как бывает, что у людей неприятные чувства на скрип ногтей о стекло или чирканье фломастера о лист бумаги, так у меня - храп. Причём у нас храпят все - (себя-то я, конечно, не слышу) и муж, и кот (перс), и сынок, бывает, похрапывает, и теперь и собака. Но если мужа можно толкануть, он на другой бочок повернётся и тишина, коту шикнуть можно, он тоже перестаёт сопеть, да и сынулю я приду тихонечко на другой бок переверну, то булька иначе не может. Поэтому сплю с мужем сколько нервы выдерживают, а потом, как правило, сбегаю в детскую. Я вот самовнушение пробую: "Храп меня не волнует", "Храп меня не злит" - пока, правда, не сильно помогает. Но "терпенье и труд всё перетрут"!
Олеся, мне тоже сначала Венькин храп мешал, но теперь я балдею от него, даже когда ночью просыпаюсь слышу храпит, и мне спокойно, что хрюша здесь, со мной z7
Изображение

Ленуся
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Ленуся » Чт июн 18, 2009 12:23:19

А мы что гриха таить.......пускаем на кровать :dog88:
Изображение

Настенька
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Настенька » Чт июн 18, 2009 13:03:15

Здравствуйте Юля и Венечка :a8: спасибо что заглянули к нам в гости, нам очень приятно :dog49: будем дружить и общаться с удовольствием :dog49:
Изображение

Жан и девочка
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жан и девочка » Чт июн 18, 2009 21:09:41

Приветики Юленька и Веничка!!! :a8: :a8: :a8:
Очень рады с вами познакомиться, просматривала вашу страничку не один раз, но всё как то времени и рук не хватало заглянуть к вам. Вот мы у вас!! ze11 ze11 ze11 ze11 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Такой прикольный мальчуган у вас растёт!!!! :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:

Изображение
Изображение
Изображение[/quote]

Я в восторге от этих фоток!!! Вот у всех у нас булькевичи, а не перестаешь умиляться этим мордахам-лица!!!!
:a16: :a16: :a16: :a16: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:Наш :smile337: :smile337: :smile337:
Спасибки за тёплые слова в адрес моих курносых!!А детишки мои не дают ни на минуту соскучиться, не перестаешь радоваться их играм и веселью!!!! :angel12: :angel12:
Изображение
Изображение
Изображение

Юля и Веня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юля и Веня » Чт июн 18, 2009 21:45:56

Жан и девочка писал(а):Приветики Юленька и Веничка!!! :a8: :a8: :a8:
Очень рады с вами познакомиться, просматривала вашу страничку не один раз, но всё как то времени и рук не хватало заглянуть к вам. Вот мы у вас!! ze11 ze11 ze11 ze11 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Такой прикольный мальчуган у вас растёт!!!! :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Ураааааа :dog49: У нас новые друзья :colors: Валя, спасибо что зашли. Приходите почаше, мы любим гостей z9 Отдельное спасибки за комплименты, Венику приятно :munky2:
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Пт июн 19, 2009 08:42:08

Изображение
У тебя хоть на свободную подушку ложиться, а у меня прямо мне на голуву сверху, так что приходиться сразу всю подушку ей и освобождать.Веньке наши поцелуи.
[Изображение
Изображение
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб июн 20, 2009 03:37:37

Юль, "кроватные" фотки Вени шикарно получились. :dog49: Он прямо как игрушечка мягкая, которую с собой в кровать кладут. z7 Такой милый мордельций. Тискать и целовать хочется. dog18 А вот этот снимок
Юля и Веня писал(а):Изображение

мне больше всего понравился. :dog71: Очень выразительным на нем Веня вышел. А вот с обрезанием коготков ты зря испугалась. Не больно практически булям, если чуть лишнее срежешь. У Нафани каждую вторую-третью подстрижку такое бывает, он даже внимания не обращает. Венечке-очаровательному ушастику и щекастику :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :love4:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Svetir
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Svetir » Сб июн 20, 2009 17:54:43

Юля и Веня писал(а):С обрезанием ноготков я наверно закругляюсь, пару дней назад я решила закончить начатое, даже способ новый придумала :toothy4: Решила раз в больнице он спокойный, то я ему симитирую стол, как в больнице.Заперли его на подоконник (ему там боязно) и начали воплощать свой зловещий план. Сначало все шло хорошо, даже получилось обрезать пару когтей, но потом он резко как дернулся и ножници соскочили (обрезала чуть больше) Я как увидела, что кровка течет :dog-smile-unsure: сразу руки затряслись. Вобщем бегала за ним извинялась :mumum: с банкой перекиси в руках, ругала себя :banghead: Больше не хочу :smile320:

Мне сегодня тоже звонит мой молодой человек в ужасе, он решил Балуше самостоятельно когти подстричь, ну вообщем такая же история как у вас получилась, случайно срезал больше, чем надо, и пошла кровь. Так он, вымаливая прощения у Балу :mumum: , дал ему дополнительную порцию еды и на кровать положил. :toothy1: z2
Изображение

Жан и девочка
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жан и девочка » Сб июн 20, 2009 19:38:50

Да, девчёнки, вам не позавидуешь!!! :smile375: :smile375:
У меня (ТТТ) Жаник стачивает коготочки, когда гребётся возле каждого деревца или столба.
А вот как будет с Мией--время покажет, а пока ходим к подружке моей, я Мию держу двумя руками, а подруга трясущимися руками z2 z2 обрезает маленькие и остренькие коготочки . Пока всё выходит:a16: :a16: :a16:
Изображение
Изображение
Изображение

Юля и Веня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юля и Веня » Вс июн 21, 2009 03:13:27

Агата писал(а):У тебя хоть на свободную подушку ложиться, а у меня прямо мне на голуву сверху, так что приходиться сразу всю подушку ей и освобождать.Веньке наши поцелуи.
Жень, подушка свободна для него ,потому что он меня изгнал оттудого b3, и тоже по голове топчиться как слон. Поцелуи передала, спасибки :a8:
Alenushka писал(а): А вот с обрезанием коготков ты зря испугалась. Не больно практически булям, если чуть лишнее срежешь. У Нафани каждую вторую-третью подстрижку такое бывает, он даже внимания не обращает. Венечке-очаровательному ушастику и щекастику :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :love4:
Алена, рада, что ты зашла, не забываешь :a8: успокоила ты меня по поводу обрезания ногтей, спасибо, а то я носилась как ошпаренная :colors: , прощения просила. Спасибо за комплименты, усе передала :a8: Нафу, любимчику z7 моему :love4: :dog-smile-nowink: :dog-smile-tongue:
Svetir писал(а):Мне сегодня тоже звонит мой молодой человек в ужасе, он решил Балуше самостоятельно когти подстричь, ну вообщем такая же история как у вас получилась, случайно срезал больше, чем надо, и пошла кровь. Так он, вымаливая прощения у Балу :mumum: , дал ему дополнительную порцию еды и на кровать положил. :toothy1: z2
Вот Свет, представляешь, если у мужчины такая реакция, то я ваще испугалася не на шутку b3 Пожалейте от меня Венькиного собрата по нещастю z2 И погляди че Алена мне по энтому поводу написала-"им почти не больно". Но я не знаю, когда смогу решиться на обрезку :smile320:
Жан и девочка писал(а):Да, девчёнки, вам не позавидуешь!!! :smile375: :smile375:
У меня (ТТТ) Жаник стачивает коготочки, когда гребётся возле каждого деревца или столба.
А вот как будет с Мией--время покажет, а пока ходим к подружке моей, я Мию держу двумя руками, а подруга трясущимися руками z2 z2 обрезает маленькие и остренькие коготочки . Пока всё выходит:a16: :a16: :a16:

Эт точно, такие тендитные ребенки у нас :xa-xa: Валь, а ск-ко по времени Жаник гуляет? Наверно в основном по асфальту? Расскажите побольше, буду усе пробовать, лишь бы не собственноручно, а то кабаськин обижаеться :color:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»