Агата писал(а):У тебя хоть на свободную подушку ложиться, а у меня прямо мне на голуву сверху, так что приходиться сразу всю подушку ей и освобождать.Веньке наши поцелуи.
Жень, подушка свободна для него ,потому что он меня изгнал оттудого

, и тоже по голове топчиться как слон. Поцелуи передала, спасибки

Алена, рада, что ты зашла, не забываешь

успокоила ты меня по поводу обрезания ногтей, спасибо, а то я носилась как ошпаренная

, прощения просила. Спасибо за комплименты, усе передала

Нафу, любимчику

моему

Svetir писал(а):Мне сегодня тоже звонит мой молодой человек в ужасе, он решил Балуше самостоятельно когти подстричь, ну вообщем такая же история как у вас получилась, случайно срезал больше, чем надо, и пошла кровь. Так он, вымаливая прощения у Балу

, дал ему дополнительную порцию еды и на кровать положил.

Вот Свет, представляешь, если у мужчины такая реакция, то я ваще испугалася не на шутку

Пожалейте от меня Венькиного собрата по нещастю

И погляди че Алена мне по энтому поводу написала-"им почти не больно". Но я не знаю, когда смогу решиться на обрезку
Жан и девочка писал(а):Да, девчёнки, вам не позавидуешь!!!
У меня (ТТТ) Жаник стачивает коготочки, когда гребётся возле каждого деревца или столба.
А вот как будет с Мией--время покажет, а пока ходим к подружке моей, я Мию держу двумя руками, а подруга трясущимися руками

обрезает маленькие и остренькие коготочки . Пока всё выходит:a16:

Эт точно, такие тендитные ребенки у нас

Валь, а ск-ко по времени Жаник гуляет? Наверно в основном по асфальту? Расскажите побольше, буду усе пробовать, лишь бы не собственноручно, а то кабаськин обижаеться