Глаша и ее хозяин Олег.
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Анна и Кокос
- Модератор форума Бульдогоманов
Re: Глаша и ее хозяин Олег.
Олег, вот это ДАААА!!! А такое поведение у Глаши всегда было или только сейчас началось??
У наших собак таких проблем никогда не было, правда у нас все собаки мальчишки были. И любые попытки и даже просто признаки проявления доминантности гасились мной жёстко. Однажды доберман мне руку прокусил и за ногу тяпнул (ему тогда 1.2 года было) так я его так издубасила, аж потом сама испугалась, чуть не убила. За то потом до конца жизни (12 лет прожил) ни разу ничего подобного не происходило.
А с инструктором не пытались заниматься?? Глаша похоже себя уже во главе вашей стаи поставила, а переубедить её будет тяжело. И в первую очередь надо чтобы Оля стала непререкаемым авторитетом, жёсткие меры вам надо срочно применять, иначе не удастся восстановить иерархию.
У наших собак таких проблем никогда не было, правда у нас все собаки мальчишки были. И любые попытки и даже просто признаки проявления доминантности гасились мной жёстко. Однажды доберман мне руку прокусил и за ногу тяпнул (ему тогда 1.2 года было) так я его так издубасила, аж потом сама испугалась, чуть не убила. За то потом до конца жизни (12 лет прожил) ни разу ничего подобного не происходило.
А с инструктором не пытались заниматься?? Глаша похоже себя уже во главе вашей стаи поставила, а переубедить её будет тяжело. И в первую очередь надо чтобы Оля стала непререкаемым авторитетом, жёсткие меры вам надо срочно применять, иначе не удастся восстановить иерархию.
- Оксана @ Дося
- Бульдогоман
В Крещенский сочельник
Желаю о хворях забыть,
Святою водою
И сердце, и душу омыть.
Чтоб видеть, как ясно сияет
Над нами звезда,
Чтоб слышать, как в зимних озерах
Играет вода.
Пусть зимы суровы,
Дождемся мы вести благой:
Душа возродилась
И больше не будет другой.
Мы верим, мы знаем -
Нас радость великая ждет,
И Пасха Святая
На смену метелям придет!
Желаю о хворях забыть,
Святою водою
И сердце, и душу омыть.
Чтоб видеть, как ясно сияет
Над нами звезда,
Чтоб слышать, как в зимних озерах
Играет вода.
Пусть зимы суровы,
Дождемся мы вести благой:
Душа возродилась
И больше не будет другой.
Мы верим, мы знаем -
Нас радость великая ждет,
И Пасха Святая
На смену метелям придет!
- Alenushka
- Контактная информация:
Олег, видать недостаточно часто ты и Оля Глашу на место ставили и слишком многое ей позволяли, что она "волком" стала... Возраст у нее уже далеко не щенячий, силы только прибывают и прибывают. Вообщем, сложно вам будет. Для начала вам надо очень жестко ее любое непослушание пресекать, всячески показывая, что вы ее сильнее (к полу прижимать и не отпускать, пока пощады не попросит, брать за шкирку и встряхивать и т.д., одним словом наказывайте ее как волка в стае). Еду ей давайте только после того, как сами поели, вперед себя никуда не пускайте, из любых игр выходите победителями, чтобы она это понимала и т.п. На кровать вообще прекратить пускать, это территория только хозяев. И обязательно ищите к ней индивидуальный подход, исходя из ее привычек, характера и особенностей. Если все это не будет эффекта иметь, то вам нужно к дрессировщику обращаться, иначе потом хлебнете по полной. Удачи и настойчивости вам! Глаше

Глаша, красотка наша, ты чёй-то, подруга, с катух съехала?
. Тебе жопу-то свою толстую не жалко??
, за твои проказы ей приходится расплачиваться.
Олег, а вообще, если серьезно у Глашки пошел очень серьезный переломный момент. Я с советами девочек полностью согласна. Где-то дали слабину, она позже ею воспользовалась. Попробуйте не бить ее, может окончательно сдуреть, но как и Алена советую ОЧЕНЬ жестко доказать свое и Олино привосходство. Рыкнула, куснула-за шкирку с силой, наваливайтесь и придушивайте, пока не перестанет рычать и сопротивляться , сердито и достаточно громко повторяя "Нельзя!"(придушивать,давить-не значит ДУШИТЬ)Пусть Оля, если она проявит по отношению к ней акт агрессии, прямо с рыком кинется на нее и как бы не было это смешно, придавит и УКУСИТ, ЧТОБ БЫЛО ЧУСТВИТЕЛЬНО этой засраночке. Кормить последнюю , причем делайте вид, что из ее миски сначала поели вы, чтоб она видела, потом подзовите ее, в двери заходить-выходить вы-первые, она после. Из комнаты изгнать. Будет пытаться заходить когда вы там пусть, но на кровать НИ ЗА ЧТО--РЫЧИТЕ НА НЕЕ!Это все не смешно и некоторые вещи, кажущиеся нам незначительными, очень четко подмечаются собаками, особенно сильными физически. Если Родион зашкаливает, но грубо наказывать неохота, я серьезным видом зло рыкаю и он....отступает, начинает прятать взгляд(когда смотришь пристально в глаза собаке, а она их не отводит-первый верный признак, что она бунтует и претендует на главное место, причем у сук это желание доминировать ничуть не меньше, чем у кобелей)А вот у мужа на него не удавалось должное впечатление произвести долго, он на него влиял неуверенно, и этот малолетка быстро все схавал. Я-неприкасаемый автроритет, с мужем может поспорить и пофамильярничать.вСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Не бейте ее, просто жестко показывайте где ее место, что она-никто, самая слабая. Вы-все. Глаша, блин, берись за ум, а то..... от Родьки тебе
Будь умницей. Олег, пишите о любых изменениях в ее поведении.

- voleg
- Бульдогоман с опытом
Девчонки,никто Глашку НЕ БЬЁТ. Мы не садисты
.Так ремешком по попе,для профилактики.Так она ночью перегрызла ремень,сейчас их два
Со мной она ведёт себя хорошо,у неё проблема с Ольгой.Это они выясняют отношения между собой.Завалить Глашку напол,прижать к земле,так это для Глашки за счастье
И не пискнет Глашка никогда,и пощады она никогда не просит.будет лежать и ждать когда Ольге надоест сидеть на ней
Кушает Глашка в определённое время,не совсеми вместе.Никогда в дверь она первая не заходит,только после Ольги. На кровать её никто не пускает.Глашка с Ольгой борятся за кровать когда меня нет в комнате.А так Глашка уходит на кухню,на диван.Лежит и ждёт когда мы уснём.Мы уснули,она приходит и ложится с нами.В 6 утра звонит будильник,ПРЫГ-СКОК и её уже нету на кровати
,типа:я готова уже,пошли на улицу! И как Вы представляете трясти её за холку,эти 29 кг.У неё шея как у быка,енто у неё как массаж шеи
. А как съесть мандарины или виноград? Дольку себе,дольку Глашке
Да в принципе у нас усё нормалёк,это не первая наша собака.Но такой наглости и хитрожопости мы не видели
Когда Глашка у нас появилась,мы положили ей в её кроватку бутылку с тёплой водой и кусок тряпочки(пахнет её мамкой).Так она эту бутылку выкинула.Нафига мне эта бутылка
Эта девчонка с первого дня показала ,что она самостоятельная дама
14 февраля пойдём на выставку,если не будет течки.Может нас возьмут в пограничные войска,охранять границу от волков
В футбол пока не играем,прокусила мяч. Зато знаем команды:на лево,на право,стой!!!
А ещё она приносит мне газеты с кухни.Главное вовремя обменять газету на сыр.Иначе газета мокрая насквозь
На новогодние праздники газет не было,так она приносила старые газеты,лишь бы дали СЫРУ
Так что воспитываем КАБАНЧИКА и всё у нас будет ОТЛИЧНО! Всем спасибо за понимание

Да в принципе у нас усё нормалёк,это не первая наша собака.Но такой наглости и хитрожопости мы не видели

Когда Глашка у нас появилась,мы положили ей в её кроватку бутылку с тёплой водой и кусок тряпочки(пахнет её мамкой).Так она эту бутылку выкинула.Нафига мне эта бутылка

14 февраля пойдём на выставку,если не будет течки.Может нас возьмут в пограничные войска,охранять границу от волков

В футбол пока не играем,прокусила мяч. Зато знаем команды:на лево,на право,стой!!!
А ещё она приносит мне газеты с кухни.Главное вовремя обменять газету на сыр.Иначе газета мокрая насквозь

На новогодние праздники газет не было,так она приносила старые газеты,лишь бы дали СЫРУ

Так что воспитываем КАБАНЧИКА и всё у нас будет ОТЛИЧНО! Всем спасибо за понимание

- Анна и Кокос
Ну Глаша!!!!
Ну и хитрюга!!!!
Настоящая деУшка!!! Когда ей это выгодно - ласковая и послушная!!!
Так и бить-то бесполезно, это же совсем не мера воспитания!! Это скорей всего удел "слабых" хозяев, не нашедших общего языка со своими собаШками!! Всё же потом откликнется!!
----------------------------
Хотела бы я посмотреть как Глаша газеты приносит и на сыр меняет!!!
Молодчинка!!

voleg писал(а):Девчонки,никто Глашку НЕ БЬЁТ. Мы не садисты.
Так и бить-то бесполезно, это же совсем не мера воспитания!! Это скорей всего удел "слабых" хозяев, не нашедших общего языка со своими собаШками!! Всё же потом откликнется!!

----------------------------
Хотела бы я посмотреть как Глаша газеты приносит и на сыр меняет!!!

Олег, я и не думала, что вы Глашуню бьете
Это я просто к слову. А Оля должна на ней не сидеть, а именно побороть ее, напугать(а так дЭушка конечно все как игру воспринимает).У нас так тоже, когда папа наказывает
, Родька думает, что он с ним шутит, когда я -все понимает, хотя делаем все тоже самое, только с разным эмоцианальным проявлением
Судя по ее разграничению в поведении по отношению к вам и Оле, Глаша претендует на вашу руку и сердце
. Хоть Оля и близкая-любимая, но соперница. Есть некоторые бытовые и психологические приемы, которые можно использовать, чтоб корректировать именно такое поведение. Когда одного члена семьи собака слушает, а другого тоже любит, но воюет
А то, что все будет хорошо, никто из нас даже не сомневается. Глаше от Роднюси

- voleg
- Бульдогоман с опытом
Попробую в субботу сфоткать Глашку с газетами
А Глашке вчера пришла посылка от Жени и Агашки.Девчонки подарили Глашки на новый год КРАСНУЮ ШЛЕЙКУ.
Теперь мы крутышки,гуляем в новой шлейке.Большое спасибо нашим девчёнкам за подарок.
Будем делать новые фотки

А Глашке вчера пришла посылка от Жени и Агашки.Девчонки подарили Глашки на новый год КРАСНУЮ ШЛЕЙКУ.
Теперь мы крутышки,гуляем в новой шлейке.Большое спасибо нашим девчёнкам за подарок.
Будем делать новые фотки

- Alenushka
- Контактная информация:
Олег, очень рада, что не все так критично у вас с Глашей, как первоначально могло показаться
. А насчет пограничных войск, это к Наташе (ник Хрюша), у нее муж-пограничник. Думаю, Глаша и по характеру подойдет, и по знанию команд строевых
. Ждем фоток в обновке
. Глаше

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»