Ромео: все что вы хотели о нем знать :)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт янв 12, 2007 15:56:44

DresSovet писал(а):ага. только где-то глубоко-глубоко в душе. :)

Аленка, привет! На то она и Душа, что - бы место в ней было только для Избранных :a03:

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пт янв 12, 2007 16:24:11

Надежда...главное во время умпеть складку под носом протереть и может получится хотя бы пару ногтей состричь :a03:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт янв 12, 2007 16:28:24

Наталья писал(а):Надежда...главное во время умпеть складку под носом протереть и может получится хотя бы пару ногтей состричь :a03:

И почаще собаку провоцировать - давать ей игрушки и забирать их со рота. Это, на мой взгля, воспитывет подчиненность. А там и до лап с ногтями очередь дойдет.

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пт янв 12, 2007 16:33:00

Пока спит или просыпается..- вот для меня момент...потому что ЛОта не дается...а удержать я ее уже не могу

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт янв 12, 2007 16:42:17

Наталья писал(а):Пока спит или просыпается..- вот для меня момент...потому что ЛОта не дается...а удержать я ее уже не могу

А Боцману и стричь вроде - бы и не надо. Он их по асфальту здорово стесал, гоняясь за воронами и голубями.

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пт янв 12, 2007 16:58:58

Везет..у меня стесала передние..а задние растут..А так как есть уже определенные знания, типа когти у собак- это как фаланга у пальца и они имеют сосудики если долго ноготь не стричь, то этот сосудик растет....а нам нужно получить аккуратную лапочку собранную....надо хотя бы чуть чуть, но подстригать, чтобы не давать сосудику этому разрастаться, и не удлиняться ногтю...Уф, не знаю понятно я написала или нет...

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт янв 12, 2007 17:02:33

Понятно!!!!

А у нас наоборот задние счесываются, а передние нет!
Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт янв 12, 2007 17:05:49

Наталья писал(а):Везет..у меня стесала передние..а задние растут..А так как есть уже определенные знания, типа когти у собак- это как фаланга у пальца и они имеют сосудики если долго ноготь не стричь, то этот сосудик растет....а нам нужно получить аккуратную лапочку собранную....надо хотя бы чуть чуть, но подстригать, чтобы не давать сосудику этому разрастаться, и не удлиняться ногтю...Уф, не знаю понятно я написала или нет...

Наталчик, все понятно. Мы там что - то стрижем ( мы - пахали ). внимательно следим за этим. Боцман - терпит процедуру, мы - тоже

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Пт янв 12, 2007 23:46:06

Урра !!!! Тарасик стал Тарасом Романовичем. сегодня мы целый день задирали лапку. смотрели как папа делает и повторяли. Наконец-то у нас начался сложный и увлекательный период юношества. Урра!!!
Мы повзрослели в 6 месяцев и 2 дня. !!!

:blob6: :blob6: :blob6: :blob6: :blob6:
в душе я очень добрый и чуткий человек, НО, как выйду из душа... такая сволочь ))

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Пт янв 12, 2007 23:51:33

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ох, Ален, прикольно так написала, я сначала и не врубилась, ну про Романыча ;) а потом...
теперь близлежащие кустики и деревца будут помечены таким достойным представителем бульдожиков! 17

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»