Крепкий орешек

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Крепкий орешек

Непрочитанное сообщение zirochka » Пт авг 21, 2009 23:13:38

Анют,здорово,что толстопопики встречаются и играются.А еще лучше,когда с форума люди встречаются и общаются воочию.Очень здоровско погуляли,фотки-класс!!!
Булички на травке так прикольно смотрятся z7 z7 z7 z7 z7
Кокосика цемки много-много раз :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-tongue:
Изображение
Изображение
Изображение

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Сб авг 22, 2009 06:56:49

zirochka
Анют,здорово,что толстопопики встречаются и играются.А еще лучше,когда с форума люди встречаются и общаются воочию.Очень здоровско погуляли,фотки-класс!!!
Бесилики сдрузьями - это конечно хорошо, особенно когда об чьё-нибудь ухо зуб обломаем, так уже почти все зубки поменялись. z2 А вот уши совсем упали!!! b4 Висят такими лопушками и даже не думают подниматься!! Уже и не знаем, что с ними делать!!! :dog12: :dog12: :study: Изображение
Последний раз редактировалось Анна и Кокос Вс авг 23, 2009 17:37:33, всего редактировалось 2 раза.

Restless
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Restless » Сб авг 22, 2009 09:58:47

Аня, у Вашего Кокосика такой окрас интересный. Мне очень нравится. Красивый мальчик z7 z7 z7 А с розой, мммм все дамы его! Если бы мое сердце не было уже занято моим Бенькой, отдала б его Кокосу!!!!
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Сб авг 22, 2009 10:42:16

Катя, спасибо!! :a8: :a8: :a8: Нам и самим наше чудо жуть как нравится! :munky2: Даже не ожидала, что эта сосиска на четырёх лапках меня такой сентиментальной сделает!! b6 Прямо всех люблю теперь!! z7 z7 z7 А супруг раньше вобще никогда ни к кому никаких эмоций не проявлял (кроме меня конечно), а теперь так я его и не узнаю даже - с Кокосом обнимается и целоваться его учит!! z2 z2 Вот что любофф делает!!! z2 z7 z2 z7 z2 z7 z2
    Бенечке :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Сб авг 22, 2009 22:26:47

Кокосик так вырос, прям становится не просто Кокосик, а Кососсс-иии-ще. Такой смешнулька славный!

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн авг 24, 2009 02:18:11

Анют, я в Гелиной темке уже ваши совместные гулялки видела. Какие же вы умнички, что встретились! :dog49: А бульки ваши явно кайфовали, судя по фоткам, от встречалок. z9 Кокосик с сестричкой просто-таки как близнецы похожи. :dog71: Очень я за вас рада, продолжайте встречи обязательно, и нам показывайте. z9 А что такое с ушками у Кокоса? Они же у него раньше "розочкой" были? Почему вдруг упали? Не слышала раньше про такое. Может вам их поклеить? Красотуну :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Пн авг 24, 2009 05:01:32

Alenushka писал(а): А что такое с ушками у Кокоса? Они же у него раньше "розочкой" были? Почему вдруг упали? Не слышала раньше про такое. Может вам их поклеить? Красотуну :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :dog-smile-nowink:
Ой, Алёна, мы и сами в панике, не знаем то ли бороться, то ли руки уже сложить! :study: Стояли, стояли ушки и вдруг рухнули за два дня, может из-за того, что зубы очень быстро посыпались, почти все за неделю выпали?? :smile375: :smile375: Мы уже и тряпочным лейкопластырем клеили, так ухи подпревать начали, 2 дня всего и выдержали, а потом неделю лечили, и так 2 раза. Потом на супер момент приклеили (чего нам стоили на это решиться!), тоже никакого эффекта, только левое ухо чесать начал и надорвал его немного! :study: В теме у Брунгильды прочитали, как она своим булькам уши скрепками ставит, но на это точно никогда не пойдём b4 b4 , лучше пристрелите меня, чем так над любимым дитём издеваться!!! z6 Вроде и кальций кушаем 8в1, и творожок с кефиром уплетаем, а толку нет! Загадка прям какая-то!!! Похоже, что так и останется Кокос этаким Чудом Лопоухим! :study: :study: :study: А так хочется, чтобы как положено было!! :dog12: :dog12: АААААА!!! не знаю, что делать!!!! :study: :study: :study:
    Супервепрю :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-nowink: :wave:

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт авг 25, 2009 02:10:54

Анют, даже не знаю, чем тебе помочь... :smile375: У любимого раньше был французик, заводчица которого говорила, что для постановки ушей (а у французиков же они огромные и торчком, как у летучих мышей) надо есть хрящи. Уж не знаю, насколько это помогло, но уши встали. Ты не отчаивайся и напиши в личку Тане или Эле (Эльвирабуллс), они более сведующие, возможно, что-то тебе посоветуют. В крайнем случае, не расстраивайся, Кокосик и с такими ушками очаровун невозможный с очень ярким окрасом. z7 Ты же его из-за ушей меньше любить не будешь, ведь правда? А выставки собак-это не главное, намного важнее, что Кокосик у вашей семьи самая настоящая связь с природой и чудесный член семьи, который вас всех безумно любит и предан, как никто на свете. Сладкому мальцу :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :love4:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Ср авг 26, 2009 05:40:08

Alenushka писал(а):Анют, даже не знаю, чем тебе помочь...
Алёна, спасибо огромное!!! :a8: :a8: :a8: Эльвира сказала, что такое бывает, когда уши стояли и вдруг попадали! Но отчаиваться не надо, иногда до года может борьба продолжаться! z3 Так что пока будем пробовать, а если не получится, то тогда пусть висят как им хочется! z2 Хотя Вова изначально был против этой затеи с поклейкой, не за чем, говорит, ребятёнка мучать! Верно ты говоришь b1 , что какая разница, Кокос-то нас любит не смотря на все наши недостатки! z2 z2 z2
    Нафанечке от нас - почесушки бокастые z2 и кучу поцелуйков :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Мар@4ка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Мар@4ка » Ср авг 26, 2009 16:03:03

А вот уши совсем упали!!! b4 Висят такими лопушками и даже не думают подниматься!! Уже и не знаем, что с ними делать!!! :dog12: :dog12: :study: Изображение[/quote]
Фотомодель замечательная!Ушки-лапоушки не растраивайте :study: маму, вставайте как положенно! Кокосику-душечке от Марусеньки :dog-smile-tongue: :wave:
А сердечко! Понятно, что такое чудо сразило наповал b4 сразу и всех!
Анечка фоторепортаж совместной прогулки просто :a16: :a16: :a16: :a16: :a16Булечки все такие чудесные-расчудесные :wav: Как хорошо Малышу Кокосику, что у него есть такие друзья :a03: :a03: , есть с кем набегаться :colors: :colors: :colors: в волю, пообщаться.
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»