Давайте дружить - Боня, Маруся и Наташа

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

майклмик
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Давайте дружить - Боня, Маруся и Наташа

Непрочитанное сообщение майклмик » Вс ноя 22, 2009 20:31:28

Добрый день, это Микки и Ирина. Привет Вашей "сладкой парочке" и Вам. Боня таа-коойй суурьезный мужчина,это что-то, а Марусенька сама нежность. Вы вообще большущие молодцы - держать такую команду, это сколько же надо любви иметь, чтобы на всех хватило. Наташа, у нас такая же проблема с прогулкой в Москве, какая была у Вас до появления дочки-лапушки. Играть с нами никто не хочет, т.к. остальные породы нас не понимают, мы с открытым сердцем предлагаем им играть, а они почему-то понюхают и отходят, да еще что такое скажут, у Микки на мордахе написано "не понял!". Одна радость на даче, там есть подружка бигль Элли, уж там-то он отрывается по полной программе, потом еле- еле плетется к себе домой. На даче мы стараемся быть как можно чаще, в Москве жить нельзя! Прочитала у Вас в темке, как Боня тяжело достался. Аллергия- это ругательное слово, по другому сказать не могу. Мне кажеться, что это явление от плохой экологии. У моего сына никогда не было аллергии, а в 25 лет вдруг стала проявляться весной по типу сенной лихорадки. Пил таблетки, всякие микстуры, помогало мало. Сейчас после того как почистили кровь хлористым кальцием, всякими травками; зверобоем,петрушкой,выращенной у себя на огороде и т.д. второй год не наблюдаем этой заразы. Вот я и подумала, что может быть у Бонифаций такая чувствительная натура, что так все проявляется, ну и конечно экология,экология и еще раз экология. Я сама в Москве не живу, а существую. Жду очень Нового года, мы обычно выезжаем дней на десять, ну а там 23 февраля,8 марта и в апреле начало нового дачного сезона уже до глубокой осени. Передавайте наилучшие пожелания всей своей веселой и дружной семейки от нас.
Делай как должно и будь как будет
Изображение

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Вс ноя 22, 2009 22:58:12

Здравствуйте, Наташенька! Сегодня узнала, что Вы читаете мои странички, но не решаетесь написать. А почему?
Я чесслово не кусаюсь. И всегда рада гостям . Ну, как говорится : "Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе". Поэтому я зашла к Вам в темку и прочитала её " от корки до корки". Мне очень понравилось. Ваши Боня и Маруся замечательные бульдогодетки, а Вы чудесный человек с огромной и доброй душой. Я Вам ужасно завидую, что Вы приобрели вторую булечку. Я , к сожалению не могу себе этого позволить, пока.
Так, что заходите, я буду только рада. Будем дружить.
Бонечке и Марусе от нас с Маськой :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow:

Пы.Сы. С Ириной Николаевной я полностью согласна, что в Москве жить нельзя. Сама бы с дачи не вылезала круглый год, но к сожалению это не возможно.
Пока мы боль чужую чувствуем,пока живет в нас сострадание,пока мечтаем мы и буйствуем есть нашей жизни оправдание.
Изображение

Бонифаций
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Бонифаций » Вс ноя 22, 2009 23:44:26

Ирина и Микки,

Елена Юрьевна и Маршал

мы очень рады, что вы посетили нашу скромную страничку! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Согласна с вами полностью, что природа - это всё. Даю себе слово, что как только выйду на пенсию ( не так много осталось), плюну на все и уеду в деревню. Осталось только прикупить маленький кусочек Родины.

Вот с 30 ноября возьму дней 5 - 6 выходных и устрою себе БУЛЬДОГОКАНИКУЛЫ. Оторвемся с детьми по полной. Нагуляемся, нашалимся, нафотографируемся. z9 z9 z9 z9

А насчет аппетита у наших бульдогов что могу сказать? Когда Боня у нас был один, бывало, что кормили с ложечки. А сейчас хомячут с Марусей наперегонки. ТТТ. z7 z7 z7 b1 b1 b1
Изображение
_Изображение ____________________________________________________________________________
" Только человек, у которого есть СОБАКА, чувствует себя человеком" Пшекруй
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». У.П. Лэмптон

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт ноя 24, 2009 03:19:58

Наташ, ну и картину маслом ты нарисовала с ночным дефиле с бульдогами! z2 z4 :an307: Думаю, кошаки ваши до сих пор в себя прийти не могут gi-gi-gi, думают, наверное, вот что бульдогомания с людьми делает b1. Всем участникам ночного действа и зрителям :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :wave:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Вт ноя 24, 2009 08:02:51

Наташа! :a8: А нам очень понравилось вечерне-ночное мероприятие по восстановлению мира в семье!!! :dog49: :dog49: Даже захотелось поучаствовать!! :munky2: Но конечно не в качестве кошки, ведь крутить мохнатыми лапками у виска у нас бы совести не хватило!! z2

Мы по вечерам устраиваем что-то подобное, когда начинаем "знакомить" Кокоса с предметами, появившимися в доме или перемещёнными на другое место!! Кокосик, познакомься, это коробочка; коробочка, познакомься, это Кокосик!!! z4 z4 И даже кошка уже снисходительно улыбается, глядя на это сумашествие!! :nike:

Всем жильцам квартиры №25 в доме №18 :angel12: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Бонифаций
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Бонифаций » Вт ноя 24, 2009 18:45:42

Девочки, нужен совет!!!!!!!!!

Маруся все на улице тащит в рот, не успеваем даже среагировать. Хомячит за 2 секунды.... не отнять! :smile321: :smile321: :smile321: :smile321: :smile321:

С Бонькой таких проблем не было - он часами мог стоять на одном месте и созерцать мир. Но он никогда даже не пытался ничего схавать с земли ( я уже писала, что это все ниже его достоинства - Царь, блин!). А вот Марусецкий носится как заводная и мы не успеваем за ней.

Подскажите, у кого такое было и что делать?

Сейчас на улице столько грязи и гадости ( хоть бы скорей снег выпал), я очень боюсь. как=бы чего гадостного не съела....

Ждем советов опытных бульдогородителей!!!!!!
Изображение
_Изображение ____________________________________________________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». У.П. Лэмптон

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marusia » Вт ноя 24, 2009 19:36:57

Здравствуйте Наташенька , Боник и Марусенька !!! :a8: :a8: и вся ваша замечательная крепкая семья !!!! :smile334: :dog-smile-mellow: Вот мы и у вас в гостях :dog49: :dog49: Как же у вас хорошо уютнинько , а самое главное весело . Читала все в захлеб , хохотала как безумная z4 :an307: z4 Да весело с нашими красавчиками :hello2: :hello2: Наташа детки у тебя все потрясные , обалденные , так хочется их потискать . Мои кабаны ужо не даются z4 z4 z4 , да и не поднять их , Бучик весит 35 кг а Вик 29 одно слово тушонки :xa-xa: :xa-xa: Насчет шлеек у нас такаяже проблемка , покупаем одного цвета и сразу двоим .Начинаешь одевать и приговаривать , какие вы красивые какие замечательные , реакцыя моментальная улыбки до ушей , сами сложены пополам и глазки закатаны от восторга z9 Хохма афигенная :dog72: :dog72: Наташ Марусевич очень на Филюню похожа краса девочка :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: видимо будующяя кинозвезда :lurk: :lurk: Кудайто пропал радикал , но фотки мы ваши до этого всеееее просмотрели z7 z7 Всем вашим любушкам обожунюшкам :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: братва :colors: :colors:Натуль а ты пробовала Марусю выводить накормленной ? Может ей домашнего хавчика не хватает ?

Бонифаций
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Бонифаций » Вт ноя 24, 2009 22:54:18

Мариш, привет! Братцы Карлеоне :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: !!!

Маруся правда на Филюна похожа, и колбасится так же, не то что Увалень Боня.
Накормленной попробовать надо выводить, но у меня с ентим проблема. Боню нельзя накормленным выводить - все харчи на улице оставит. У нас с ентим строго - кормить не менее 4 раз в день и с ограничением подвижности после хомячки.
А кормить Марусю без него - соплями от обиды изойдет. Это еще хуже.
Буду завтра что-нибудь придумывать. Главное, один раз вывести накормленной и посмотреть, что будет!

Спасибиссимо за совет! :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin:
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Ср ноя 25, 2009 00:32:12

Наташенька сколько у тебя тут сего нового и интересного! Я сейчас редко на форуме, поэтому не успеваю у всех побвать! я поздравляю тебя с прибавлением в семействе, жалко тока на Манюню поглядеть не могу, сегодня инет глючит фоток не видно что то! Цалуй своих толстопопых от нас с Шерифом! z7 z7 z7 :dog-smile-mad:
Наташ загляни пожалуйста в личку!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marusia » Ср ноя 25, 2009 22:04:05

Добрый вечер ,Натуся ,Бонюся и Маруся и конечно ваше семейство !!!!! Наташ я по поводу Марусиньки , помниш раньше продавались эл . шокеры ? Когда я ходила со своей боксершей на окд там часто практиковали енти шокеры и довольно успешно :dog49: :dog49: нам правда это не нужно было , т. к .у меня ни одна собулька ничего не подбирала . :munky2: Принцып действия таков , зарание разбрасывается вкуська в том месте где вы будете гулять .Ведется туда наша животинушка но на поводке , крепится шокер на ошейник он с проводом , на конце провода находится типа мышки она у тебя в руках . При малейшей попытке нашей подопечной что нибудь сожрать , мышкой делается кляк и слабый рязряд электричества сразу отбивает охоту это делать . Ну конечно не за одно занятие все это понимали но в итоге переставали пожирать всяку дрянь . b1 b1 А разряд подбирался исключительно по весу собульки z9 Может сейчас есть в магазинах чтото новое ты поспрашивай . Бонику и Марусе от братвы :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :colors: :colors:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»