Лялька и Григорий

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Лялька
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Re: Лялька и Григорий

Непрочитанное сообщение Лялька » Пн сен 28, 2009 17:13:49

Анна и Кокос писал(а):но причина внутренняя остаётся!

Анна, здравствуйте! Вот золотые слова, прыщи ведь это следствие.А причина, скорее всего, внутри.На счёт АСД : пока рано открывать шампанское, но вздохнуть уже можно. Я не имею права давать советы, хотя и проходил оч. давно вет. подготовку, но я не ветврач.Тем не менее, противопоказаний у препарата нет. Вред собаке принести он не может.Иммунитет поднимает, все кожные "бяки" гасит, некоторые исчезают окончательно.Люди его пьют в полный рост, если хотя бы половина из того, что я прочитал в сети - правда, то получается, что наши медики специально его не применяют в лечении людей, чтобы не остаться без хлеба.Один мощнейший минус у АСД всё же имеется - воняет так, что я могу эти 5 капель в 5 кубах развести только, когда дома никого нет. Запах как на мясокомбинате в июльскую жару.Его же получают путём сухой перегонки органов животных.Отсюда и вонь такая.Впрочем, напишу как я ( мы с Сэни ) его даём, а уж пусть каждый решает на своё усмотрение - 5-6 капель на вес до 15 кГ разводятся в 5 куб. кипячёной или фильтрованной воды, набираете всё это в шприц, отлавливаете собаку, садитесь на неё, мордофилю вверх, шприц ( без иголки ) сбоку между молярами и потихоньку выдавливаете, не давая собаке опускать голову, иначе всё выплюнет.И как только всё будет проглочено, пока она не очухалась, ставите заранее приготовленную миску с утренней порцией еды.Курс - 30 дней.Начинали, когда Лялька была около 11 кГ, сейчас 14.Я спрашивал врача "может хотя бы капель 8-10?" , говорит "не надо". Ей виднее.
А вообще, я советую пробить в поисковике "АСД -2Ф" и почитать.Там море различной информации. И про людей в т.ч. Кокосику от Ляльки - приветище !!!
Изображение

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Пн сен 28, 2009 17:39:17

Про препарат прочитали в интернете много, но когда не просто слова, а реальные люди и собаки, которым помогает - это совсем другое дело. Тем более, что мужчина вы с холодной головой и горячим сердцем, и зря горячку пороть не будете!

Профессор Архангельской Медицинской Академии Николай Николаевич Алеутский 15 лет работая с АСД на вопрос корреспондента: «Есть ли среди отечественных и зарубежных средств стоящие в одном ряду с АСД или, по крайней мере, сопоставимые с ним?» – ответил так: «Препарат, полученный погибшим в безвестности гениальным российским учёным Алексеем Дороговым, не имеет аналогов в мировой медицинской науке и практике».

Бежим покупать!!! А то, что воняет, так у меня папа говорил - "Хоть г...о, лишь бы помогало". За то никаких исскуственных химикатов. z2 z2 z2

Ещё раз спасибо, что делитесь с нами!!! f10

Лялька
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лялька » Пн сен 28, 2009 22:20:25

Анна и Кокос писал(а):Бежим покупать!!! А то, что воняет, так у меня папа говорил - "Хоть г...о, лишь бы помогало". За то никаких исскуственных химикатов.

Верно Ваш папа говорил.А у врача, которая нам его посоветовала, раньше была своя вет.аптека, так знаете кто у неё поначалу был самым активным покупателем АСД? Бабушки! Для себя! Жить-то хочется любой ценой, а о нём легенды ходят.Только постарайтесь найти производства Армавирского з-да.И ещё, я поначалу лоханулся, открыл флакон полностью, Вы этого не делайте.Полностью крышку не открывайте, набирайте через шприц, сняв только кругляш на крышке.Он, от соприкосновения с воздухом, быстро теряет свойства.Да и вонять будет меньше.Удачи Вам!
Изображение

Сэни и Наталья
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Сэни и Наталья » Вт сен 29, 2009 16:25:45

Это Ляльке от Сэника :a8:(Его дачные цветы)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср сен 30, 2009 03:23:31

Григорий, огромное вам спасибо, что делитесь своим бесценным опытом! f10 Мы тоже решили к вам присоединиться в плане употребления АСД :dog71:. Фотка пресловутого ослика очень смешная получилась z2, а белые перчаточки Лялечке очень идут z7. Подарок от Сэника шикарен и прекрасен :dog49:. Лялечке :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :love4:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Лялька
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лялька » Ср сен 30, 2009 21:35:41

А это Сэнику от Ляльки-скандалистки на память о детстве
Изображение
Последний раз редактировалось Лялька Чт окт 01, 2009 17:23:37, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Лялька
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лялька » Ср сен 30, 2009 21:50:41

Alenushka писал(а):Григорий, огромное вам спасибо, что делитесь своим бесценным опытом! f10 Мы тоже решили к вам присоединиться в плане употребления АСД :dog71:. Фотка пресловутого ослика очень смешная получилась z2, а белые перчаточки Лялечке очень идут z7. Подарок от Сэника шикарен и прекрасен :dog49:. Лялечке :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :love4:

Алёна, я написал в личку "инструкцию по применению":-), бум надеятся, что поможет! Нафане - пламенный рыже-братский привет !
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт окт 02, 2009 01:41:32

Григорий, спасибо вам большущее за такую подробнейшую инструкцию! :dog49: Фотка бесей маленьких Ляльки и Сэника такая смешнючая z4, глаза-то какие у скандалистки :an307:. Лялечке :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Sonya
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Sonya » Ср окт 07, 2009 13:32:52

Здравствуйте,Григорий и очаровательная Лялька!!!!! Меня зовут Лена,а мою бульбульку Соня!
Лялька и Соньша сестрёнки по папе! Нам написали Наташа и Сэник....я так обрадовалась братику,а оказывается здесь и сестричка есть !!! b1 b1 b1
Заходите к нам в гости на веточку,будем очень рады!!! Лялечке :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Ср окт 07, 2009 13:44:52

Григорий Здраствуйте! вы куда пропали? как Лялька поживает?
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»