Оскар!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- mava03
- Бульдогоман
Re: Оскар!
Ален я фотографии посматрела твои ,супер!!! Вот что значит профи.У Валентины Циркуновой,тоже есть фотосессия,видела.?А Олигар просто необыкновенный.
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Танюш, а у Нафани после курса АСД наоборот шерсть на спине выросла очень яркая, прямо красно-рыжая, аж переливается при ярком освещении. Поэтому не думай зря о целесообразности применения этой панацеи, а просто попробуй. Оскару

- надя&анжелика
- Бульдогоман
- Анна и Кокос
Таня!! Полностью Алёнушку поддерживаю!!!
Хватит сомневаться!!! Оскар и так красавец, а в новой шубке будет ещё лучше!!!
Это от нас и от Кокоса

Это от нас и от Кокоса

- mava03
- Бульдогоман
Привет девочки! Сегодня начала давать АСД,Это какой то дурдом Оскар, как увидел ,что я ему буду пихать врот шприц,убежал под диван спрятался .Я и уговорами,и сырком выманивала.Не чего не получается.Вытощила его за задние ноги, верхом села, морду к верху задрала.Вопщем половино попала,половину на себя вылила,вонь стоит страх .Всю кухню мыла с доместосом.Незнаю завтро попробую на хлеб и в рот заталкать.А если не разбовлять с водой.Сразу накусочек и ворт.
- Alenushka
- Контактная информация:
Тань, ты кого-нибудь позови на помощь, чтобы Оскара держали. Я Нафане брызгала прямо в глотку, а потом рот ему зажимала, чтобы проглотил, а не выплюнул. А в концентрированном виде, думаю, нельзя АСД давать, надо с водой разводить обязательно. А ты прочитала, что открывать флакон нельзя (надо шприцом через пробку нужное количество набирать), т.к. от соприкосновения с воздухом препарат очень быстро портится? Оскару

- mava03
- Бульдогоман
Здравствуй Алёнушка, я всё прочитала как давать, как разбавлять, всё я так делаю.Только фик ему засунешь. Дело в том, что он только меня слушает,а потом это лекарство надо давать утром на голодный желудок.Дома не кого нет.А сегодня рано утром, у нас открылась рвота,с желчью.Стала давать антибиотик.Мне кажется у нас нечего, не получиться. У Оскара больной желудок, и все перемены в питание,могут быть провакацией.Сегодня не чем не кормила весь день.Из пасти вонь,блевотинкой.Опять надо востанавливать его.Флакон я не открывала ,проткнула иглой в середине,набрала в20 куб шприц,0,2 мл и разбавила кипячёной водой.,полный шприц.Сразу влила пол шприца,а потом кое как, в два захода заливала.Мне показалось, что всё у него вытекло.Он головой мотал,вырывался.Я ещё думаю, может для него эта большая дозировка.Я прочитала , что можно добавлять в кашу,на хлеб, опять же добавлять разбавленое, или можно не разбовлять .Мне чем меньше будет содержимого ,тем быстрее он проглотит.Таблетки я ему даю,запихиваю врот ,он глатает,а житкость это просто невазможно.
- Alenushka
- Контактная информация:
Таня, читала, что некоторые тоже в еду добавляли это средство только, насколько я поняла, в разбавленном виде. Попробуй, возможно, Оскар и у тебя так есть будет.
Капризульке

- Косолапый
- Бульдогоман с опытом
- Контактная информация:
Татьяна и Оскар, привет! А мы жидкости даем из ложки за брыльку... При некоторой сноровке 4\5 снадобья попадает в пасть, остальное мимо))))
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»