Мы хотим дружить

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Stefania
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Мы хотим дружить

Непрочитанное сообщение Stefania » Пн дек 14, 2009 17:06:07

Девочки, хорошие мои спасибо вам за успокоение!!!!!!!!!!! :dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Действительно на душе легче стало. Конечно я Роньку своего меньше любить ни при каких ситуациях не буду. Просто я за него очень сильно переживаю.Он же мой ребятенок, ему больно значит и мне больно.Воспитание для меня тоже важно, шалит - значит это я где то оплошность совершила.Сейчас у него все окей (тьфу-тьфу-тьфу) кушает хорошо, поправляется,шерсткой заростают все наши больные места.У нас пошло на улучшение, дак у брата-Рича начались проблемы. Пришел с прогулки и к вечеру стал хромать на обе задние лапы( удну порезал, на второй вроде как занозы) ГДЕ ЛАЗИЛИ НЕ ЗНАЮ вызвали вета выписали антибиотики.Прокололи два дня.В первый же день после уколов он стал писать кровью и хромает уже почти на все лапы. Вид у него неважный. Я позванила другим ветам, сегодня Юля ездила к ним с Ричем, сдали анализы. Ждем результат.Навыписывали кучу уколов. Юлька бедная за голову схватилась. Вот от чего настроению взяться. Видимо конец года все неприятности повылазили в кучу.
Изображение
Изображение

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Вт дек 15, 2009 08:55:08

Светлана!!! :a8: Прочь уныние и отчаянье!! z14
Всё обязательно наладится!! Вот у Роньки начались улучшения ( ТТТ.. на вас), и братик Ричи обязательно должен поправиться!! :dog71: Юля молодец, не побоялась ответственности, она справится со всеми неприятностями!! Тем более у неё есть вы с Роничкой!!
А результаты анализов есть уже?? Что врачи говорят??

Удачи - вам с Роничкой и Юле с Ричи :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Вт дек 15, 2009 09:14:34

Светик, привет!!! dog18 dog18 dog18 очень рада, что Ронька идёт на поправку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Молодцы!!!
А Ричик обязательно поправится!!! :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile:
Ронику :dog-smile-tongue: :dog-smile-tongue: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :angel12: :dog-smile-smile:
Изображение

Stefania
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Stefania » Вт дек 15, 2009 13:00:13

Аничка и Боничка, Аничка и Кокосик, приветик !!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Спасибо вам за поддержку. Вы у нас такие замечательные. Я как выйду сюда на форум у меня на душе сразу теплеее и светлее становится.

Вот в выходные с Ронькой нагулялись в доволь (даже нафоткаться сумели), а то все работа и работа. Да еще и холода пришли, так все по быстренькому.
Снега у нас мало , только понюхать можно:
Изображение

вот и палочку нашли
Изображение

Мама, попробуй отними!
Изображение

Нагуляли зверский аппетит (здесь как раз видно нашу щечку покусанную Ричем):
Изображение

Секунда и в тарелке пусто:
Изображение

Теперь можно и поспать
Изображение

Мама, ну не фотографируй меня, я плохо выгляжу:
Изображение

Девочки,он на самом деле не любит фотографироваться, я его фоткаю а он моську отварачивает, или вообще попом повернется. Иногда бывают такие интересные моменты, только настроишь щелкнуть, он увидит и все испортит.
Изображение
Изображение

Stefania
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Stefania » Вт дек 15, 2009 13:03:28

Про Ричи то не написала, у Ричи сильное воспаление, анализы плохие. Сейчас его колим, пичкаем таблетками. Врачи обещали что все будет хорошо. Будем надеяться.
Изображение
Изображение

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Вт дек 15, 2009 13:43:46

Ронька, какой ты сладкий мальчишечка z7 z7 z7 А фигура то у тебя какая замечательная!!!! :dog49: :dog49: :dog49: От девчонок небось отбоя нет??? gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi
Ронику :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:

Светик!!! Вы там с Юлей держитесь!!! Всё будет хорошо!!! Ричик с вашей помощью обязательно поправится!!!
Скорейшего выздоровления малышу :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Stefania
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Stefania » Вт дек 15, 2009 14:15:23

Аничка, спасибо тебе родная!!! Боничка такая прикольная в этой куртяшке, она привыкла к ней???
Изображение
Изображение

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Вт дек 15, 2009 15:08:21

Неа....не привыкла z6 и не собирается z6
вот сейчас у нас морозы, может и захочет утеплится :xa-xa:
Изображение

Stefania
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Stefania » Вт дек 15, 2009 15:54:50

У меня Ронька тоже к одежке относится не доброжелательно, у него на ум сразу прихотит подрать , разодрать . А то что это носить надо умным собакам, чтоб не замерзнуть он не понимает.
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт дек 17, 2009 04:39:27

Светик, очень хороште фотки Роника :dog49:, я бы сказала, теплые и домашние. И никакой он у тебя не худенький, замечательный буль! z7 У меня Наф тоже не гуляет в одежке, убежденный нудист z2, встанет и стоит как ослик, даже дела никакие не делает, пока одежку не снимут. Ричику скорейшего выздоровления! Главное, что теперь понятно, от чего его лечить. Обоим курносам-неразлейвода :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :wave:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»