Прочитала вашу историю - у меня похожая! Был американский стафордшир, прожил с нами 11 лет. Умер 2,5 года назад
, очень долго не могли решиться на новую "любовь на всю жизнь"!Но теперь понимаем - не зря!!!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
, очень долго не могли решиться на новую "любовь на всю жизнь"!

Да, решиться тяжело, но сколько теперь положительных эмоций!...
Обожаю мою плюшку!
Жень, заходите к нам почаще
Привет Жорику от Дельки

Пошла в магазин, стала перебирать комбезы, попонки, жилетики… Все они либо по-дурацки веселенькие, либо невзрачные из болоньи а-ля «совьет юнион», исключительно коришневых и грязно-серых тонов. Придется усаживаться за швейную машинку. Спасибо форумчанам, поделившимся выкройками.
Я конечно дала ей супрастин и не знаю… Благодаря ли ему или странному организму моей буленьки, принимающему шоколад, но не переносящему творог и нек. корм, но не высыпаний, ни покраснений я не заметила, хотя сутки проверяла ее, ну почти, ежечасно. Как считаете, пронесло?… 

Сколько у вас счастья-то!
Очень приятно познакомиться! Йорк у нас в семье тоже имеется, почему-то сейчас, через два месяца , начал возмущаться из-за того, что у него появилась конкурентка.
А как вы справляетесь с такой большой компашкой? Мирно ваши питомцы живут?

. Ему всё надо и везде он хозяин.
На даче собаки его даже побаиваются. Правда не знаю, боятся они его как собаку или как большого волосатого комара

Как дела обстоят с фотиком??? Починили??? А то уже соскучились по Далилочке!!!

. Я на них Лешку натравила, вроде они зашевелились
.
. Но в энтот раз я постараюсь
. И ты , конечно, будешь первой, Анечка!

Спасибо!!
Будет у нас ещё один булька, ВЯЗАНЫЙ!!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя