АДОЧКА ИЩЕТ ДРУЗЕЙ
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
-
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: АДОЧКА ИЩЕТ ДРУЗЕЙ
Привет Вика!С Новым годом!Куда вы проапали?Не звоните?Как выросла Наоми,а где Варечка?Всех собакиных от меня

Ленусик привет, рада,что заглянула к нам в гости. Я на месте и никуда не теряюсь, просто никому не могу дозвониться.
Наоми и вправду подросла( такая как Лола)...... Варюшка все впорядке, тоже растет. Приезжай в гости,буду рада тебя видеть......
Арагончику много

Наоми и вправду подросла( такая как Лола)...... Варюшка все впорядке, тоже растет. Приезжай в гости,буду рада тебя видеть......
Арагончику много

- Julia_Kiev
Добрый Вам вечер!! Какие прекрасные у вас детки!!
Давайте знакомиться.Меня зовут Юля.А козявочка наша-Амина.очень шебутное и веселое создание.

Давайте знакомиться.Меня зовут Юля.А козявочка наша-Амина.очень шебутное и веселое создание.

- Фролова Аня
- Контактная информация:
огооооо

Наоми на прогулке хороша

Варенику быстрее найти любящих родителей

Всем курносикам

Julia_Kiev писал(а):Добрый Вам вечер!! Какие прекрасные у вас детки!!![]()
![]()
![]()
Добрый вечер Юля, рада с вами познакомиться.Спасибо за теплые слова в адрес наших деток. Наоми 20 декабря было 2 мес. Тоже озорная и очень шумная девчонка, очень любознательная и просто лапочка......
Малышке Аминочке привет и

Анечка спасибо, Дуська мадам серьезная только на фотках выходит. А в жизни она самая ласковая и безобидная собанька ( по отношению к людям) из всех наших любимцев. Лена ( Арогон) ее очень хорошо знает и может подтвердить мои слова. С собаками живет дружно, вот только Пошкиных игр не понимает. Он играясь пытается лапами подмять ее под себя, а Дуся дама гордая, такое обращение с собой не потерпит. Начинает на него кидаться, на этом их игры и совместные прогулки заканчиваются, потому что может такая прогулочка закончиться кровавой бойней. Кобеляка молодой, тоже с харрактером - нужно быть осторожными. А с Базуней - лучшие подружки, бесилова целыми днями. Вот так и живем.......
Бонечке

Бонечке

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»