Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Вероничка писал(а):Еленка писал(а):Стих суперский - смеялись всей семьей, ососбенно вспомнилось сразу как Ян пукал первые пару месяцев, аж глаза резало![]()
![]()
![]()
![]()
Леночка, спасибо за оценку моего"шедевра". Когда они совсем мелкие, пукиши у них частые, но боль-менее, терпимые, а вот в процессе роста их пердюшки такие "злые" становятся-УЖАС!!! Особенно когда видишь лица людей, которые понять не могут, че собственно произошло и откуда этот адский запах. Неужели он вылетел и милой попки вот этого чудесного плюшевого бобика))) У нас прикол был, пришли к нам знакомые, такие с намеком на скромность и интеллигентость,милая пара, а на нашего Ненаглядного пердюх напал)) И ведь напал и не отпускает)))![]()
.Они сидят, друг на друга поглядывают, но молчат. Пердюх не отпускает..... Молчат....., и мы молчим) Потом не выдержали, спрашивают,Вы че, не чувствуете? у вас че в доме происходит? канализацию где-то прорвало? А мы :"нет, это Роденьку прорвало"))) у них такой шок был, что от собачка может такой смрад создать. Ну и как наших бульдогов после этого не обожать!?!?
![]()
![]()
![]()
Да уж, прям в точку, ща пукает редко , но метко
из комнаты сразу все сбегают
А вот когда Яна из питомника забрали, сдуру корм сменили, а летом мы надаче живем, так с ним даже рядом сидеть нельзя было даже на улицеz4
а спать когда ложились- Ян с нами в комнате, так с открытыми окнами спали и засыпали под одеялом с головой

. Надеюсь, что разместившись на форуме, видя какие девченки молодцы, что так клево фотают своих козявок и имея большое желание нести позитиффф, я рученку-то поднабью.
А у кого есть маленькие человеческие детки и они растут с бульдожками, тот ловит особый кайф от их взаимоотношений))
Вероничка писал(а): А у кого есть маленькие человеческие детки и они растут с бульдожками, тот ловит особый кайф от их взаимоотношений))
Как ты права
Я целыми днями напролёт наблюдаю за своими
Столько в их отношениях нежности и любви
Даже не передашь словами и фотографией

!!! Очень прикольные фотики, у нас тоже доця и целует и обнимает и жалеет так интерестно, насмотреться нельзя, но сфотать и вправду иногда самое интерестное не успеваешь
! Ну ничего, главное побольше фото и с практикой все наладиться
!!! Родиньке малышу от нас и Бусинки

А у нас были проблемы с компом
и после его приведения в порядок начала потихоньку всех обходить
Какие у вас ПРЕКРАСНЫЕ фотки какая любовь с сынулей
а мои стервецы
если приезжает внук все хана
старший насилует , младший грызет
Приходиться ребят ликвидировать или в ванную или на кухню
Очень мне Родичка пондравился
давайте будем дружить
Роденьке и сынуле от братьев карлеоно