Мой Роденька и я, Вероничка

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Мой Роденька и я, Вероничка

Непрочитанное сообщение lusi » Пт янв 08, 2010 14:56:59

ой, с детишками они любят почмокаться...умиленье сплошное... z7 b1 z7
Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Пт янв 08, 2010 15:04:45

Вероничка писал(а):
Еленка писал(а):Стих суперский - смеялись всей семьей, ососбенно вспомнилось сразу как Ян пукал первые пару месяцев, аж глаза резало z4 z4 z4 z4 z4

Леночка, спасибо за оценку моего"шедевра". Когда они совсем мелкие, пукиши у них частые, но боль-менее, терпимые, а вот в процессе роста их пердюшки такие "злые" становятся-УЖАС!!! Особенно когда видишь лица людей, которые понять не могут, че собственно произошло и откуда этот адский запах. Неужели он вылетел и милой попки вот этого чудесного плюшевого бобика))) У нас прикол был, пришли к нам знакомые, такие с намеком на скромность и интеллигентость,милая пара, а на нашего Ненаглядного пердюх напал)) И ведь напал и не отпускает))) b4 b4 .Они сидят, друг на друга поглядывают, но молчат. Пердюх не отпускает..... Молчат....., и мы молчим) Потом не выдержали, спрашивают,Вы че, не чувствуете? у вас че в доме происходит? канализацию где-то прорвало? А мы :"нет, это Роденьку прорвало"))) у них такой шок был, что от собачка может такой смрад создать. Ну и как наших бульдогов после этого не обожать!?!? z7 z7 b6 b6

z4 z4 z4 z4 z4 z4 Да уж, прям в точку, ща пукает редко , но метко z2 z2 z2 из комнаты сразу все сбегают z4 z4 z4 А вот когда Яна из питомника забрали, сдуру корм сменили, а летом мы надаче живем, так с ним даже рядом сидеть нельзя было даже на улицеz4 z4 z4 а спать когда ложились- Ян с нами в комнате, так с открытыми окнами спали и засыпали под одеялом с головой z4 z4 z4 z4
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

buldog-s
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение buldog-s » Пт янв 08, 2010 18:26:23

Вероничка и Роденька здравствуйте!!!!!
Забежали на вашу страничку-СУПЕР!!!
Вы просто чудо и стишок прикольный ,прямо в точку!!! z4 z4 z4
Последние фото малышни_такие нежные и чувственные,аж слеза наворачивается.... :a8: :munky2:
Дети и бульдоги-самое трогательное зрелище,по моему мнению. А уж как они глумятся вместе,это просто кучка ,заварушка какая то..... :colors: :colors: :colors:
С Новогодними Вас праздниками!!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Зена
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Зена » Сб янв 09, 2010 00:30:57

Вероничка, ой фотки здоровские :a16: :a16: :a16:
Вероничка писал(а): Своих пофоткала на телефон, пока валялась в кровати, а они толклись по мне
из серии "Ребячьи нежности
Изображение
Изображение
Роденька тихонечко поетИзображение
и в ушко поЦАлуюИзображение
и в шейкуИзображение
нацеловались так, что тошно))Изображение

очень, очень нам понравилосьььь от нас дружным рябятам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Вероничка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Вероничка » Сб янв 09, 2010 05:32:49

Девченочки, спасибо за комплименты моей ребятне. Это самое обычное, что можно увидеть, т.к. я фотограф никудышний, мне никак не удается заснять самые сливки b6 b6 . Надеюсь, что разместившись на форуме, видя какие девченки молодцы, что так клево фотают своих козявок и имея большое желание нести позитиффф, я рученку-то поднабью. gi-gi-gi gi-gi-gi А у кого есть маленькие человеческие детки и они растут с бульдожками, тот ловит особый кайф от их взаимоотношений))
Изображение

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Сб янв 09, 2010 09:14:08

Вероничка писал(а): А у кого есть маленькие человеческие детки и они растут с бульдожками, тот ловит особый кайф от их взаимоотношений))

Вероника, привет!!! :dog-smile-mad: Как ты права :dog49: :dog49: :dog49: Я целыми днями напролёт наблюдаю за своими z7 z7 z7 Столько в их отношениях нежности и любви :dog-smile-mad: Даже не передашь словами и фотографией gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi
Роденьке и сыночке :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :angel12: :angel12: :dog-smile-mad: dog18
Изображение

Бусинка
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Бусинка » Сб янв 09, 2010 11:30:42

Вероничка писал(а):Пардон что с опозданием, срочно ускакала по делам,
Своих пофоткала на телефон, пока валялась в кровати, а они толклись по мне
из серии "Ребячьи нежности
Изображение
Изображение
Роденька тихонечко поетИзображение
и в ушко поЦАлуюИзображение
и в шейкуИзображение

Приветик Ника и Роденька b1 !!! Очень прикольные фотики, у нас тоже доця и целует и обнимает и жалеет так интерестно, насмотреться нельзя, но сфотать и вправду иногда самое интерестное не успеваешь b3 ! Ну ничего, главное побольше фото и с практикой все наладиться b1 !!! Родиньке малышу от нас и Бусинки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Изображение

Изображение

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marusia » Сб янв 09, 2010 16:42:30

Привет Вероника и Роденька какой у нас мальчик калеший объявился :lurk: :lurk: :lurk: А у нас были проблемы с компом z6 и после его приведения в порядок начала потихоньку всех обходить z15 z15 z15 Какие у вас ПРЕКРАСНЫЕ фотки какая любовь с сынулей :love4: :love4: :love4: а мои стервецы b4 b4 если приезжает внук все хана :blob3: :blob3: старший насилует , младший грызет :blob3: :blob3: Приходиться ребят ликвидировать или в ванную или на кухню z4 z4 z4 Очень мне Родичка пондравился :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: давайте будем дружить :love4: :love4: Роденьке и сынуле от братьев карлеоно :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :colors: :colors:
Последний раз редактировалось Marusia Вс янв 10, 2010 11:32:19, всего редактировалось 1 раз.

Bullet
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Bullet » Вс янв 10, 2010 01:56:30

Вероника, привет! Очень-очень-очень здоровские фотки z7 z7 z7
Вероничка писал(а):Изображение
Изображение

Ну, а тут я с тобой не согласна: нацеловались, но спят ведь оба еще z4 z4 z4
зайки сладкие z7 z7 z7

Далила
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Далила » Вс янв 10, 2010 03:20:50

И я присоединяюсь к комплиментам!!! :lurk: Фотографии ребят очень нежные и трогательные zb Мальчишкам привет от нас с Делькой! :wav: :dog-smile-laugh: :dog-smile-smile:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»