Черчиль

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Sofka&Cherchil'
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Re: Черчиль

Непрочитанное сообщение Sofka&Cherchil' » Пн июн 07, 2010 09:15:30

Надюш, :dog-smile-biggrin: за теплые слова :smile334: :dog-smile-laugh: :dog-smile-mellow:
Дочке Каролиночке и бульсынуле Ватсону море :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: . Фота там где он желает ей споки-ноки ну прям без коментариев, слов нет, одни слюни.... Супер. z7
Изображение

Изображение

Sofka&Cherchil'
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Sofka&Cherchil' » Пн июн 07, 2010 09:20:08

Дорогие мои, как я и говоила у нас что не выходной, то что-то случается! У нас аденомка на левом глазике, на следующую субботу операцию назначили. Расскажите к чему мне готовится? Как они отходят от наркоза и что иметь дома в случае чего? Очень переживаю и трясусь как осиновый лист. b3 b3 b3 b3 b3
Изображение

Изображение

Sofka&Cherchil'
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Sofka&Cherchil' » Пн июн 07, 2010 09:42:09

Хоть мне и страшно, но сынулю я стараюсь все равно развлекать :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la: . И вчера мы спонтанно поехали жарить сосиски. Вот что из этого получилось.
Изображение
это наш знаменитый Успенский Собор, фото со стороны реки Клязьма
Изображение
это он же только поближе
Изображение
только выгрузились из машины, а Чери уже понял, что будет очень весело.
Изображение
как настоящий мужчина, он отправился добывать дрова.
Изображение
Изображение
пока мужчины на охоте за дровами, я не могла не пофотографировать природу.
Изображение
мама, а вот и я!!!
Изображение
Пока искал дрова, где-то извазюкался
Изображение
вот эти ветки принес Я!!!

Наше первое познание реки
Изображение
надо сначала попробовать на вкус
Изображение
заодно и тепмературку воды проверим
Изображение
я плыву-у-у-у.
P.S. Когда я увидела, как он нырнул в реку, я думала, что все - топориком пойдет, z10 уже хотела за ним нырять прям в одежде z10 , а он ка-а-ак поплывет. Честно, я не думала, что он у меня такой пловец. Очень испужалась, я за него, чуть кондратий не хватил.
Изображение
эх..., я еще бы покупался, да мама очень переживала, что могу простудиться
Изображение

Изображение

Karkusha
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Karkusha » Пн июн 07, 2010 10:55:52

Природа обалдеть. Особенно там где озеро понравилась фотография. Но водоплавающий Черчиль это главный номер программы, конечно! А как ему самому? не боялся он? понравилось купаться? а ты его протом вытирала чем-то или сам высох?
Насчет аденомы, я тоже присоединяюсь к вопросу. Похоже что нам это тоже грозит. Нам вправили веко и сказали подождать,но что-то не смотря на все капанья и т.д. ситуация не изменяется, так что тоже интересуюсь что нужно и как подобные операции проходят.
Черчилю, чепмиону по плаванью и просто красавцу мужчине поцелуи в носик :dog-smile-mad:
Изображение

Sofka&Cherchil'
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Sofka&Cherchil' » Пн июн 07, 2010 11:25:49

Надюш, он то в восторге! Он сначала потрогал как вода, походил у берега, потом разогнался и плюхнулся бомбочкой в воду. И поплыл, поплыл... А там же течение, я уже ему давай кричать что бы плыл обратно. Ладно, хоть услышал. А то он любит сделать вид, что не слышит и делать все по своему. :xa-xa: Вылез, отряхнулся, бегом к костру. Потом смотрю, он в позу и готовиться повторить эксперимент. Мое сердце второго раза не выдержало бы, поэтому мы его поймали и не дали второй попытки. Мы его конечно же обтерли, но толку от этого было мало. Так что приехала я домой в сырых штанах, поскольку зажала его между ног и грела. Не хватало еще нам простуды. z2 z2 z2
Изображение

Изображение

Karkusha
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Karkusha » Пн июн 07, 2010 13:18:19

ну, Черчиль, ну пловец! затискай его от меня и пожми ему лапу от Ватсона :dog-smile-mad:
Изображение

Sofka&Cherchil'
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Sofka&Cherchil' » Пн июн 07, 2010 14:09:40

Обязательно потискаю и лапу пожму. Ватсона от меня :love4: :love4: :love4:
К.с. а какие тебе капли и мазюку прописали для глазков?
Изображение

Изображение

Yulie
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Yulie » Пн июн 07, 2010 18:55:13

Привет Соня и Черчиль! Ныряльщик у вас замечательный! :dog49: z7 По довольной мордахе сразу видно, что это дело ему понравилось! Могу себе представить мамины переживания, скоро тоже пойдём на море, уже сразу боюсь! b6
От всей души желаем вам скорейшего выздоровления и что бы всё прошло быстро и легко! Держитесь, всё будет хорошо! :dog-smile-mad:
Пузякину Черчилю от нас море обнимашек и реки поцалушек! Скорее вылечивайтесь и больше не болейте! :a8: :a8: :a8:
Изображение

"Ты в ответе за тех, кого приручил"

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт июн 08, 2010 03:14:51

Соня, выезд на природу у вас был обалденный! b1 Места божественно красивые и оторвавшийся вволю Черчилль, плюс совершивший заплыв - это достойно кисти художника. z7 Молодец, брылястик, не испугался воды. :smile337: Аденому удаляют (отрезают) или подшивают. Есть сторонники и первого, и второго метода. Я Нафане аденомку на глазу удаляла, когда он совсем маленьким был. Но потом у него появился заворот ресниц и ему делали пластическую операцию. Доктор-офтальмолог нам сказал, что при удалении аденомы невозможно не повредить железу, вопрос лишь в степени повреждения. А если железа повреждена, то глаз недостаточно увлажняется, и это может привести к самым разным болячкам. Вообщем, я за подшивание. Тем более ничего плохого про этот метод не слышала. Если же будешь удалять, то Чери вовсе не надо общий наркоз давать (були его плохо переносят, не хочу пугать, но нередки и летальные исходы). Опытный доктор все быстро под местной анестезией срежет (операция минутная). Если же Чери нервничать будет, то его можно "тормознуть", например, димедролом. Уже в этот же день Чери будет бегать, забыв про глаз. :dog71: Удачи вам! Черчиллю-плавунцу :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

ljakyb
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение ljakyb » Вт июн 08, 2010 10:42:25

Вообще это замечательно, что Ватсон плавает. b1 b1 b1 Природа у вас великолепна.
Пусть Ватсон поскорее поправляется.
Ему :dog-smile-mad: поцелуйчик в кожаный носик от Клепаньки.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»