за теплые слова
Дочке Каролиночке и бульсынуле Ватсону море
. Фота там где он желает ей споки-ноки ну прям без коментариев, слов нет, одни слюни.... Супер. 
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

за теплые слова
. Фота там где он желает ей споки-ноки ну прям без коментариев, слов нет, одни слюни.... Супер. 

. И вчера мы спонтанно поехали жарить сосиски. Вот что из этого получилось. 

уже хотела за ним нырять прям в одежде
, а он ка-а-ак поплывет. Честно, я не думала, что он у меня такой пловец. Очень испужалась, я за него, чуть кондратий не хватил.

Вылез, отряхнулся, бегом к костру. Потом смотрю, он в позу и готовиться повторить эксперимент. Мое сердце второго раза не выдержало бы, поэтому мы его поймали и не дали второй попытки. Мы его конечно же обтерли, но толку от этого было мало. Так что приехала я домой в сырых штанах, поскольку зажала его между ног и грела. Не хватало еще нам простуды.

По довольной мордахе сразу видно, что это дело ему понравилось! Могу себе представить мамины переживания, скоро тоже пойдём на море, уже сразу боюсь!

Места божественно красивые и оторвавшийся вволю Черчилль, плюс совершивший заплыв - это достойно кисти художника.
Молодец, брылястик, не испугался воды.
Аденому удаляют (отрезают) или подшивают. Есть сторонники и первого, и второго метода. Я Нафане аденомку на глазу удаляла, когда он совсем маленьким был. Но потом у него появился заворот ресниц и ему делали пластическую операцию. Доктор-офтальмолог нам сказал, что при удалении аденомы невозможно не повредить железу, вопрос лишь в степени повреждения. А если железа повреждена, то глаз недостаточно увлажняется, и это может привести к самым разным болячкам. Вообщем, я за подшивание. Тем более ничего плохого про этот метод не слышала. Если же будешь удалять, то Чери вовсе не надо общий наркоз давать (були его плохо переносят, не хочу пугать, но нередки и летальные исходы). Опытный доктор все быстро под местной анестезией срежет (операция минутная). Если же Чери нервничать будет, то его можно "тормознуть", например, димедролом. Уже в этот же день Чери будет бегать, забыв про глаз.
Удачи вам! Черчиллю-плавунцу

Природа у вас великолепна.
поцелуйчик в кожаный носик от Клепаньки.Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и 13 гостей