Здравствуйте!)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Здравствуйте!)

Непрочитанное сообщение Черчелина » Чт окт 21, 2010 19:37:47

Nastjona писал(а)::Чичас шью ей красній комбез по вікройкам с форума , посмотрим, на что я способна!!)
:

Настюха мысля хорошая,я вот тоже подумываю чего-нибудь сшить,а то как выяснилось мой Черюха оказался мерзлякой....хоть у нас снегов и нет,но холода бываю,так что начну тоже чего-нибудь мастерить...
Памелюсику-модняхе мульон самых нежных :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб окт 23, 2010 01:35:29

Настен, какая Памелочка оказывается модница-то! :dog49: :lurk: :a16:. Очень ей эти рэперский и вестерновский наряды идут. z7 Очень буду ждать твои швейные творения. :dog71: Курносочке :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Пн окт 25, 2010 10:56:54

Да еще какая модница, Алёнчик!)
Ужо сделала выкройку комбеза , вот думаю на недельке закончим)))
У нас на этих выходных была замечательная погодка!
В субботу и воскресенье мы решили с Памуськой прогуляться по паркам!) Та вот в субботупогуляли супер! в воскресенье нас понесло на Высокий Замок, это руины первого Львовского замка, там теперь с делали вокруг него шикарный парк, от нашего дома недалеко, вот и решились пойти прогуляться!!! Всё было супер, погодка, ну настоящая золотая осень z7 , а когда уже шли домой, решили пойти не напрямик через детскую площадку, а обойти по алейке, вот мы как всегда впреди Памуся сзади, у нас такое впечетление, что она нас выгуливает))) z2 и на нас из-за кустов вылетает 4 собы :colors: , размером где-то под овчарку, мы думали может на их територию зашли начали отходить назад, оно они летят и норовят схватить, я начала делать вид что что-то в них кидаю, а они ещё сильнее лают и кидаються, ну типа нас много и ничего мы не боимся , вообщем решили они нас порвать, а Памелик стояла рядом я её спустила с поводка , чтобы она могла убежать, а сама думаю буду отбиваться) геройка b6 , перетрусила я страшно, b6 но она же бульдог, и когда они на нас кинулись, Памелка одну собу за заднюю ногу схватила и через себя киданула, а второй кинулась в горло и завалила, эти две сразу с визгом угнали, а двоих мы с Катей побили)))) Я одну так сумкой лупила, что фотик сдох совсем, а втроую Катя поводком матлошила, вообщем они ушли ковыляя от нас , а мы гордые победой, и перепуганые до чёртиков, b6 b6 b6 b6 b6 b6 пошли быстренько оттуда!!!! А мужичьё меня удивляет, я видела, что сзади шло двое мужиков, говорили, а когда на нас кинулись собы, они бегом смотали оттуда, а на площадке сколько людей было все тоже быстро смахались, типа кушайте собачки приятного апетита!!!!!!!
Потом правда зашли ещё на пицу отпраздновать победу, Памели как главной героине сделали спецальную( коржик с индейкой печёной и сверху сырочкком затёртый).
Главное,ч то всё хорошо закончилось!!!
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт окт 26, 2010 01:28:47

Настен, жесть, конечно... До сих пор помню, как на меня с маленьким еще Нафаней напала целая свора собак...Если бы не проходивший мимо мужчина (дай бог ему здоровья), не знаю, чем бы кончилось. Одна гадина меня через шубу тяпнуть даже успела. А Памелкой твоей не перестаю восхищаться z7, она-настоящий бульдог, бесстрашный и холоднокровный :a16: :lurk:. От меня ей море :smile337: и :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Вт окт 26, 2010 07:09:05

Настя, ничего себе какие у вас баталии разворачиваются! an197 an197 an197
Ты смотри осторожнее, по возможности избегай мест скопления бездомных собак, они сейчас перед холодами в стаи сбиваются, а в стае и хомячки страшны, не то что озлобленные агрессивные псины. b4
Люди у нас, ага.... жди.... помогут.... слов цензурных не хватает.... z6 z6 z6

А вы молодцы, я бы, наверное, сразу от страха обедом собачьим стала. z2 z2 z2

Памелочке - самой бесстрашной деУшке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Вт окт 26, 2010 09:33:14

Да девчёнки если бы не Памелка, я думаю, что и мы стали бы собачьим обедом)))) :dog10: z2
А ПАмелка и правда очень хладнокровна в таких ситуациях поступает) Я каждый раз в шоке, от неё ) z4
И даже подумать немогла, что посреди города, в парке, там где куча людей может такое случиться. b6
А собак бездомных прото кучи, особенно у нас в районе , так мы стали уходить на стадион, а домой мелкими перебежками, а то такие злючие стали. А добрые люди наши подкармливают их прямо возле подездов, с окон всё выкидывают, блин и даже н6е думают, что могут их же дети пострадать, а когда гуяют с домашними собакевичами на поводках, то все сразу орут , что вот чичас Ваша собака прыгнет и сожрёт.
Мне очень жалко всех животных, я тоже их кормлю, но я страюсь кулёк с едой отнести подальше от дома и там кормить) :dog10:
Вашим курносикам куча :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Вт окт 26, 2010 09:53:59

Настёна, respect отважной маме и её героической курносой доченьке :colors: В такой ситуации не растерялись и ещё навешали огалтелым дикаркам... От таких ситуаций, к сожалению, никто из нас не застрахован, но не каждый сумеет так сориентироваться и быстро среагировать. Вы просто молодцы!!! Я прям ещё больше гордости стала испытывать, что я хозяйка бульдога - собаки такой отважной породы.
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт окт 28, 2010 01:56:01

Настен, обязательно купи для самообороны перцовый баллончик. Очень действенное средство при нападении собак. :dog71: Бесстрашной Памелочке :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Изображение
Изображение

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Чт окт 28, 2010 09:57:19

Я хотела купить, но мне сказали, что против собак это безполезно, только ещё больше их разозлит!)
Пасибо Алёнчик, что за нас переживаеш) :dog-smile-mad:
Да я тоже чем больше, Памелик раскрываеться дома, тем больше я горжусь тем что могу себя называть, бульдогохозяйкой, а больше бульмамой)))) z2
Вашим курносым от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Чт окт 28, 2010 10:12:02

А мне муж предлагает купить электрошокер. Собаки боятся даже просто его треска. Так что, может, даже применять по-настящему не придётся. Только напугать. Там, где мы с мужем живём, очень много бродячих стай, и мы ещё до появления у нас бульдога обсуждали этот вопрос. А баллончика хватает на несколько пшиков и всё. При этом, если на улице ветер, можете сами пострадать.
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»