Оля и Дусик

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Пушок
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Оля и Дусик

Непрочитанное сообщение Пушок » Вс мар 06, 2011 21:27:26

Анна и Кокос писал(а):Вот что значит девочка - игрушки свои бережёт! z7 А наш хрюн умудряется даже несгрызаемые игрухи из литой резины за пол часа уничтожить. z2

ДеУшке-красавице :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Анюта, большой Вам привет от нас :a8: . Ты наверное права,что значит девочка - игрушки свои бережет. У нас это действиетльно так. Ну а то что Кокосик съедает даже то, что несгрызаемое z2 так он же вон какой мужчика. Ему все по плечу и зубам. z2

Целуй и обнимай своего любимого хрюшу :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Пушок
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушок » Вс мар 06, 2011 21:35:33

Моси писал(а):Оля,доброго времени суток! :a8:
Замечательные фото с прогулки Дуси получились :dog49: Красивая девушка на снегу с ярким мячом-просто прелесть! z7
Дусе от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Людочка, :dog-smile-biggrin: за теплые слова.
Мосику передавай от Дусены много много :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вс мар 06, 2011 21:42:22

Эх неправильные видимо у нас игрушки b3 z2 Наша ДЕВОЧКА точит все на корню z2 z2 z4 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Дусе от Йоки

Пушок
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушок » Вс мар 06, 2011 21:48:13

Большая сурочка писал(а):Оля привет :a8: Почитала Дусину темку Дуся просто чудесная красивая девочка А моя шалунишка все еще дует маме с папой в постелдь стоит ей туда попасть z6 Хотя остальные места уже не минирует где то месяц :munky2: Я хотела спросить вы какие игрушки покупаете чтобы их хоть на чуть чуть хватало? У нас любая кроме каната 40 минут и резиновые ласкутики z2 Вы постарше может посоветуете у кого прочнее эти радости :dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от Йоки и поздравляю с победой на выставке :dog111: :lurk: d5 :dog-smile-biggrin: что забежали к нам нам приятно

Леночек, :a8: привет. Про игрушки......ты знаешь, покупаю как и все мы в простых зоомазинах. У нас Дусена просто очень аккуратная видимо, все бережет. Канатики вообще не очень толюбит, не возится с ними и не разбирает, нам как то заводчица подарила, Дусёне месяцев 5 было, так и лежит не тронутый по сей день. Есть игрушки даже те, что покупали ей, как только она у нас появилась....... она их немного помусолила, но не сгрызла. Вот така у нас барышня :dog10: не со всеми игрушками играет. Очень любти каких нибудь животных с канатиками, но опять же повторюсь, все практически по сей день живо. Так что Ленок, ничего тебе ценного посоветовать не могу, ты уж извини. Наши курносики настолько каждый индивидум, одни грызуть z2 , а другие берегуть z2 .
Не растраивайся, Ленок, думаю это все мелочи. Зато ты свою красотульку можей чаще радовать новыми игрушками, она их вон как у тебя любит, Не то что мы.

Своей красотульке передавай море поцАлуйчиков от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Пушок
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушок » Вс мар 06, 2011 22:53:19

Черчелина писал(а):Ольгунчик чего это вы с Дусёной реденько появляетесь??? мы скучаем...давайте возвращайтесь и с фотками...
Мульон вам от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Черчелина писал(а):Ольгунчик чего это вы с Дусёной реденько появляетесь??? мы скучаем...давайте возвращайтесь и с фотками...
Мульон вам от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Девченки, простите :mumum: :mumum: :mumum: нас засранок, что закинули свою страничку, Но мы всегда с Вами, я каждый день на форуме,читаю про всех ВАС. Обещаею что будем чаще у себя бывать и рассказывать как и что. У нсас всё хорошо (ТТТ). Дусеныш растет, фулюганит b6
Связала я Дусенышу в зиму свитерочек, а моя моржиха z2 напрочь отказалась в нем ходить. Мне говорит мама и без него жарко на улице. Ни в какую не хотела его одевать, как паралитик встанет и стоит на месте и никакие уговоры нам не помогали. Положила я свитерок в шкаПчик до следующей зимы. Вдруг барышня все же согласиться в нем гулять, да и зима будет холоднее (за минус 25).
Вот сие безобразие z2 z2 z2
Изображение
Изображение
Снемите это НЕМЕДЛЕННО!!!!
Изображение

Всем плюшастикам от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вс мар 06, 2011 23:29:09

Ольгунь просчаем вас сладких засраночек наших z7 ты прям не свитерок,а боди я так поняла свояла своей дочурке...ну класснючая красотка :dog49: :dog49: :dog49:
Мульон ей от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Пн мар 07, 2011 07:19:48

Ну, Дусёна, это ты не права, что отказываешься такую красоту носить! :dog71:
Оля, будем надеяться, что деУшка одумается и всё-же начнёт модничать. Свитерок обалденный у тебя получился, нарядный и главное, что удобный. :dog49:

Дусёне - аккуратистке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: dog18

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пн мар 07, 2011 07:53:24

Вот как бывает мама корпела корпела , а дитя неоценило :dog-smile-biggrin: за ответ про игрушки будем литые мячики искать :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от Йоки

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вт мар 08, 2011 01:56:22

Ольгунчик с праздником!!!
Изображение
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман