Золотой мальчик

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Золотой мальчик

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вс ноя 07, 2010 14:57:47

Сперва отечаю насчет линеечек. Это очень просто кликаете мышкой по любой понравившейся линейке на форуме и вас выкидывает на страничку с этими штучками там их масса и линеечек м собачек кошечек любые даже мультяшные есть Дни месяцы это подпись к линейке там же на страничке все здорово объяснено даже я поняла :xa-xa: :xa-xa: :xa-xa: хотя полный дуб в инете!!!! Что до того что мы уломали муже это конечно проблема ТОЖЕ надеюсь что со временем у моего с Йокой все наладится Насчет способов смеялась сквозь слезы z2 z2 z2 А насчет того что бомба замедленного действия могу перефразировать что БУЛЬДОГ ПОПАДАЕТ В САМОЕ СЕРДЦЕ ПОХОДЯ БЬЕТ ПО СВОБОДНОМУ ВРЕМЕНИ И ЧАСТИЧНО КОШЕЛЬКУ И ПОТОМ УМУДРЯЕТСЯ ВЫЙТИ СЕМЕЙНЫМ ОТНОШЕНИЯМ БОКОМ[size=200][/size] ШУТКА Моя Йокуся вчера к вечеру оживела до того, что попыталась сжевать шарфик палантин от моего вечернего платья которое я всего раз надела !!! Былястику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн ноя 08, 2010 02:00:30

Ну, Настя, и заявление у тебя муж сделал, что ему тяжело Беррика на улицу выносить??? :smile375: Он же живой, ему гулять надо, а так он никогда не отучится на улице свои дела справлять... И потом, Беррик что 30 кг весит, что его тяжело носить? Удивительно от мужчины такое слышать... Очень надеюсь, что он со временем, как ты ожидаешь, изменит свое отношение к курносу. Беррик, с днюхой тебя! Будь здоров, счастлив, любим, пусть родители почаще угадывают твои желания и воплощают их в жизнь, а ты веселись и будь беззаботен! dog18 :homework: ze11 :a03: d5 :dog111: :hello1: :occasion1: :occasion4: :wav: :angel13: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Пн ноя 08, 2010 10:45:31

Берри, поздравляю тебя с Днем Косточки! Желаю здоровья, счастья и всего самого вкусного!!! z2 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Пушок
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушок » Пн ноя 08, 2010 13:02:15

Simply_me писал(а):Кстати, у нашего буль-сыночка сегодня типа День рождения, ровно 3 месяца. Эх, отмечать будем с родителями!!! :dog49:
Мама говорит, у Беррика ячмень на глазике и подписивает постоянно, наверное, замёрз на улице. Позвоню заводчикам, спрошу, чё ему дать. Хотели его сегодня искупать, блин, наверное, отложим, пока всё пройдёт.

Настенка и Беррик! Огромный Вам привет от нас с Дусеной :dog-smile-mad:
От всей души поздравляю Беррика С Днем Косточки!!!! Расти здоровым, красивым мальчиком!!!!! :homework: :homework: :homework:
Изображение
Настена, хотела спросить, что у Вас там с вашим так называемым ячменем???? У вас там случайно не аденома вылезла на глазике??? Вы к ветеринару не обращались ? Настен, напиши что там у вас и как. переживаем за маленького карапуза.
Цалуй своего красотулькиного в носик мильон раз. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Пн ноя 08, 2010 14:01:31

С ДНЮХОЙ ВАС Настюш и БЕРИК!!!
Всего вам самого лучшего, здоровья мальчику и радости , вкусняшек побольше!
А муж надеюсь Ваш изменит своё отношение, может ревнуети, что Вы больше внимания удиляете Берику ????
Самому золотому мальчику форума :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пн ноя 08, 2010 15:03:14

Настенька как здоровье у Золотенького брылястика как глазик напиши нам обязательно тревожимся :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: курносику а Вам всего хорошего

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пн ноя 08, 2010 17:03:19

Девочки, всем спасибо огромное за поздравление, так приятно!!! :dog-smile-biggrin:
По поводу глазика и всего прочего я до завтра ещё посмотрю, как будет, и вечером созвонюсь с ветеринаром, которого нам посоветовала заводчица. А там, как он скажет... Надо будет - привезу на осмотр.

Насчёт Саши (мужа) думаю, всё будет хорошо. Он и правда ревнует немного к Беррику, и очень следит, чтобы я Беррику уделяла не больше внимания, чем Боне, того он просто обожает... Мы вчера весь день ездили, то к родителям, то гуляли, то в магазин, и везде с нами мелкий был (Боня). Муж практически всегда его с собой берёт. Даже когда отвозит меня на машине на работу или всречает с работы на машине, Боня всегда с ним.

А гуляет Беррик , как осёл. Станет и стоит на месте, причём сдвинуть невозможно.
Всем :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пн ноя 08, 2010 17:13:08

Все у нас наладится и с мужьями и со шкурастиками мы же оптимистки :munky2: :munky2: :munky2: Здоровья хвостатенькому золотку

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Вт ноя 09, 2010 10:47:38

Настьон, всё будет оки!!) :dog10: Главное чтоб здоровенький был, а скоро и муж Ваш попадёт под обояние Берика, и потом ужо никуда не денется!!) А чего Берика с собой в машину не берёт, они бы так быстрее нашли общий язык!)
Берику и Бонечке куча :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Вт ноя 09, 2010 11:08:26

Берёт, Настёна, берёт, мы Беррика 2 - раза в неделю возим от родителей к нам и назад, он уже в машине так освоился, что только за руль не садится :dog49: А когда едем все вместе (я, Саша, Беррик, Боня), это вообще картина ещё та. Саша за рулём, я рядом с ним на переднем сидении, а собакевичи оба у меня на руках, Беррик лежит, а Боня сидит и в окно смотрит.
А насчёт того, что муж примет со временем и Беррика - я в этом не сомневаюсь. Он даже мне сам сказал, чтобы я Беррика обязательно на осмотр к вету свозила на неделе, говорит, пусть посмотрит и все анализы возьмёт. От Саши такое услышать приятно, значит переживает, чтобы малой не болел.
Да Саша вообще животных любит.
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»