Целунькаем Матюшу

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Евгений, как у них встреча прошла? Подружились? Матюша, с днюхой тебя! Продолжай расти, набираться красоты и мощи, слушайся родителей, а они пусть дарят тебе море любви, заботы, вкусняшек и игрушек!

Пусть растет ЗДОРОВЫМ главное, а то что счастливым и любимым я даже не сомневаюсь!))))

Матюша такую мосю скорчил, что, по-моему, он решил, что это вы отучаетесь от кровати, а не он.
Брылястику

Плюшастика с опозданием поздравляем с ДНЕМ КОСТОЧКИ!
Пусть раздет большой, здоровенький, крепенький и радует хорошим поведением мамочку и папочку!
Первое фото-просто умиление
Здорово вы от дивана отучаетесь

Здравствуйте Наташа,Евгений и Матюша
Мы Жанна и Боня из Питера!Рады знакомству!Матюша у вас красавец (тьфу,тьфу,тьфу на вас)У меня тоже до Боняши была немецкая догиня голубая.Редкая умница и красавица.Я оставила ее на передержке зимой и потеряла свою любимую от воспаления легких
До сих пор не могу себе простить...Долго не решалась на собаку.А Боняшу полюбила сразу,хотя долго не могла привыкнуть(целых 4дня)что это я буду ее защищать а не она меня.Теперь не представляю свой дом без анбулек!Буду заводить еще шкурастенького.Море позитива,каждый день новые придумки собы,пакости и то милые.Плюшки вездесущи,всегда с тобой чем ты не был занят,и цветы посадят(правда сразу норовят" высадить") и укладку волос на себе попробуют...А их складчатые мордахи с отражением миллиона мыслей
...Здорово что вы нашли своего братишку
Как обстоят дела с проделками у Матюши?Мы все почитали,все посмотрели,нам у вас оч пондравилось!Матюша на фото настоящий аристократ(и не подумаешь что были пописы
)Целованькоем Матюшу в мосю умняжку

Хоть и запоздало, но все же, Матюша, с днюхой тебя! Будь здоров, счастлив, любим, игрив и беззаботен!

, а для бабули Матюша - чудо, золотко, малыш, красавчик и все остальные ласкательные слова
.
- прошло три часа, а ребёнок не гуляный
!!!!!!!!!!!!! Не важно что этот "ребёнок" спит или упирается как ослик...
. Мальчику надо гулять!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей