У меня седня открылась фоточка где ты с моделью сидишь
суперская фотка,
и впрямь на аваторку хорошо встанет
Целунькай Аделечку

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

У меня седня открылась фоточка где ты с моделью сидишь
суперская фотка,
и впрямь на аваторку хорошо встанет
Целунькай Аделечку

Адель действительно выросла да в ширь пошла

перепугались жутко.Ну девушка уже и отхватила конечно прутиком по попенсу.
но обошлось без крови и ран.Адель зачинщица видно приревновала , а Динка какой то малявке попуску не дала, да еще два дня с Аделькой не разговаривала и не играла- обиделась.Адель уже почувствовала свою вину ну и давай подлизываться -ложиться перед Диной и рычит , просит поиграть.Но сегодня уже помирились и играли как раньше.

А что до драк, то энто у все булек в крови.Когда мои начинают военные действия, я закрываю по отдельности и зачинщиков и побежденных, и несколько дней они гуляют в одиночку, пока не осознают.Помогает на несколько месяцев, а потом опять воюют из-за какой нибудь ерунды. Самая вредина и зачинщица это Дашка - француженка.Усе не буду о грустном.

[url][url=http://

Такую раскаивающуюся мосю нельзя не простить.
Дачнице

Сурьёзная мамзель становиться!!
[/quote]
Просто супер!
Да на воле это тебе не в городе, все на поводке да на поводке, веди себя прилично...
А за огородом она просто обязана "следить", хозяйка все-таки.

Красавицей!!!

Такие лапочки на фоточке и Аделька такая милая, чуткая
Зацелуй ее от нас с Кромиком

Какая у Адельки мордочкаNataliaDorohova писал(а):Настена,Адель действительно выросла да в ширь пошла
![]()
Встретиться и погулять с вами очень хочеться , но сама знаеш то жара жуткая то дождь идет , созвонимся на днях .
Памельчика целуй от нас![]()
![]()
Илоночка , фоточка хорошая , да не качественная, сама понимаю , что аватарку менять надо , Адель то выросла![]()
Сегодня наша Адель решила прогуляться , ушла за ворота в тихаря и еще не отзывалась , мы с ног сбились ее искатьперепугались жутко.Ну девушка уже и отхватила конечно прутиком по попенсу.
А на днях с Динкой сцепились, когда я их обоих сидела и гладила, да так , что муж ногами разбивал злючекно обошлось без крови и ран.Адель зачинщица видно приревновала , а Динка какой то малявке попуску не дала, да еще два дня с Аделькой не разговаривала и не играла- обиделась.Адель уже почувствовала свою вину ну и давай подлизываться -ложиться перед Диной и рычит , просит поиграть.Но сегодня уже помирились и играли как раньше.
Такая класснючая" девчачья" фотка получилась!Ну Аделька и разведчица
,за любопытство еще и по попенсу получила
Адельке лапоньке

места мало, а как ты их разнимаеш -непредставляю.
набедокурит , а потом подлизывается.
Эта фотка мне тоже очень нравиться.

зацелована Адель уся
и Кромика целуй от нас
в пять пар глаз за Аделькой смотрим , да и знаем куда ходит , а тут нигде нет , звали не отзывается , через три минуты беготни-выплывают расписные, ну как не отшлепать, а если чеснее погладила ее палочкой и наругала чуть чуть 

Аделька настоящая моделька) у меня Гаррик тоже очень любит фотографироваться, после 5 минут неудачных фото ( то попка в кадр попадет, то только ножки, то вобще не успеваю сфотать) привыкает и начинает позировать ( в прямом смысле этого слова)
хотела ещё сказать что песики наши похожи чем то) жаль что живете далековато 
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и 60 гостей