АДЕЛЬ-МОДЕЛЬ

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: АДЕЛЬ-МОДЕЛЬ

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Чт июн 30, 2011 13:10:59

Натулькин, привет! Да, участок не маленький gi-gi-gi У меня седня открылась фоточка где ты с моделью сидишь z7 суперская фотка, z7 и впрямь на аваторку хорошо встанет :dog49: Целунькай Аделечку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Пн июл 04, 2011 00:22:01

Настена, :dog-smile-biggrin: Адель действительно выросла да в ширь пошла :nike:
Встретиться и погулять с вами очень хочеться , но сама знаеш то жара жуткая то дождь идет , созвонимся на днях .
Памельчика целуй от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Илоночка , фоточка хорошая , да не качественная, сама понимаю , что аватарку менять надо , Адель то выросла :nike:
Сегодня наша Адель решила прогуляться , ушла за ворота в тихаря и еще не отзывалась , мы с ног сбились ее искать :colors: перепугались жутко.Ну девушка уже и отхватила конечно прутиком по попенсу.
А на днях с Динкой сцепились, когда я их обоих сидела и гладила, да так , что муж ногами разбивал злючек :smile321: но обошлось без крови и ран.Адель зачинщица видно приревновала , а Динка какой то малявке попуску не дала, да еще два дня с Аделькой не разговаривала и не играла- обиделась.Адель уже почувствовала свою вину ну и давай подлизываться -ложиться перед Диной и рычит , просит поиграть.Но сегодня уже помирились и играли как раньше.
Изображение
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пн июл 04, 2011 01:04:10

Наташ, фотка прикольная, Адель с Динкой. :dog49: :dog49: :dog49: А что до драк, то энто у все булек в крови.Когда мои начинают военные действия, я закрываю по отдельности и зачинщиков и побежденных, и несколько дней они гуляют в одиночку, пока не осознают.Помогает на несколько месяцев, а потом опять воюют из-за какой нибудь ерунды. Самая вредина и зачинщица это Дашка - француженка.Усе не буду о грустном.
Адельке поцалуйчики в сладкую моську :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн июл 04, 2011 01:12:35

Наташ, как Аделька прощение-то у Динки просит. :dog49: z7 Такую раскаивающуюся мосю нельзя не простить. :dog71: Дачнице :dog-smile-mad: :love4: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

saule24
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение saule24 » Пн июл 04, 2011 09:12:35

Наташа привет! Єто Света с Барбарой!!!
Ну вы подросли конечно с момента нашей встречи!!! :dog49: Сурьёзная мамзель становиться!!

Шла погулять.. по дороге решила вздремнуть..
Изображение[/quote]

Наташа , єто конечно "фото дня"!!!!! z4 z4 z4 Просто супер! gi-gi-gi Да на воле это тебе не в городе, все на поводке да на поводке, веди себя прилично... :munky2: А за огородом она просто обязана "следить", хозяйка все-таки. z4 z4 z4
Заходите к нам на веточку, я наконец-то удосужилась создать.
Пыхке цьомки в нос просто в обязательном порядке!!!!!!!
Изображение

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Пн июл 04, 2011 11:06:35

Наташ , приветики!!!!
Да Мамзелька, стала ужо большой девочкой))) z7 Красавицей!!! z7 z7 z7
А драки, ну бывает, хорошо, что осознаёт, что виновата, и просит прощения. :dog10:
А Динка мадам взрослая, понимает , что эта малявка боррзеет, учит её)) Главное, что девчёнки миряться!!! :dog10:
Ну Аделька, маму как напугала,я себе представляю Наташ, что ты пережила, кода эту Мамзель не увидела дома!!! Но всё таки девчёнка молодець пошла на разведку , а что зря дома сидеть без дела, пойду разведаю просторы!!! :dog10: z2
Жём пока погодка наладиться и обязательно где-то пересечёмся)))
Может мы с вАми как-то в центр выберемся, пофоткаемся?)))
Адельке-Мамзельке от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн июл 04, 2011 13:44:45

наташа привет! Как хорошо что собаШки помирились :dog49: Такие лапочки на фоточке и Аделька такая милая, чуткая z7 z7 z7 Зацелуй ее от нас с Кромиком :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Пн июл 04, 2011 23:20:54

NataliaDorohova писал(а):Настена, :dog-smile-biggrin: Адель действительно выросла да в ширь пошла :nike:
Встретиться и погулять с вами очень хочеться , но сама знаеш то жара жуткая то дождь идет , созвонимся на днях .
Памельчика целуй от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Илоночка , фоточка хорошая , да не качественная, сама понимаю , что аватарку менять надо , Адель то выросла :nike:
Сегодня наша Адель решила прогуляться , ушла за ворота в тихаря и еще не отзывалась , мы с ног сбились ее искать :colors: перепугались жутко.Ну девушка уже и отхватила конечно прутиком по попенсу.
А на днях с Динкой сцепились, когда я их обоих сидела и гладила, да так , что муж ногами разбивал злючек :smile321: но обошлось без крови и ран.Адель зачинщица видно приревновала , а Динка какой то малявке попуску не дала, да еще два дня с Аделькой не разговаривала и не играла- обиделась.Адель уже почувствовала свою вину ну и давай подлизываться -ложиться перед Диной и рычит , просит поиграть.Но сегодня уже помирились и играли как раньше.
Изображение
Какая у Адельки мордочка z7 z7 z7 Такая класснючая" девчачья" фотка получилась!Ну Аделька и разведчица z2 ,за любопытство еще и по попенсу получила b6 Адельке лапоньке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Ср июл 06, 2011 23:54:09

Марина, я себе представила военные действия , когда твои бульдожки разходятся :colors: места мало, а как ты их разнимаеш -непредставляю.
Надеюсь , что Адель этот случай чего то научил -"не грызись а то играть не буду"
Плюшачей от Адельки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Аленушка , Адель подлиза еще та b6 набедокурит , а потом подлизывается.
Нафанюшке приветики от нас и :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Света, привет!!!!!! рада тебя видеть :a8: Эта фотка мне тоже очень нравиться.
Баську зацелуй от Адельки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Настена, Динка хоть и дворняга но внутри благородная аристократка и очень воспитаная и мелочь наглую на место поставит :nike:
А погуляем и пофоткаемся обязательно.
Памелку целуй от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Илоночка :dog-smile-biggrin: зацелована Адель уся z2 и Кромика целуй от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Жанночка, мы на деревне сейчас забор ставим , так что гуляй поле :colors: в пять пар глаз за Аделькой смотрим , да и знаем куда ходит , а тут нигде нет , звали не отзывается , через три минуты беготни-выплывают расписные, ну как не отшлепать, а если чеснее погладила ее палочкой и наругала чуть чуть gi-gi-gi
Боняше от Адельки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Viktoria
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Viktoria » Чт июл 07, 2011 15:15:29

:dog-smile-mad: Аделька настоящая моделька) у меня Гаррик тоже очень любит фотографироваться, после 5 минут неудачных фото ( то попка в кадр попадет, то только ножки, то вобще не успеваю сфотать) привыкает и начинает позировать ( в прямом смысле этого слова)
:a8: хотела ещё сказать что песики наши похожи чем то) жаль что живете далековато b3
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»