Принцесса Тори
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Re: Принцесса Тори
Ира, поздравляю с первой прогулкой курносочки!
Тори на фотках как сладкая конфетка
, а взгляд вообще у нее потрясный
, особенно на снимке, где есть просит
. Очень ей шлеечка идет, Тори в ней очень роскошно смотрится.
Брылечке

Ириша привет,
ну какая же Торенция красотка, а шлеечка как ей идет, как влитая села
удачных вам и дальше прогулок 

ну какая же Торенция красотка, а шлеечка как ей идет, как влитая села

- mirtana
- Бульдогоман с опытом
Ирочка и Торюшка
поздравляем с выходом в свет
вы просто очаровашки, а вот у меня Зак, на все вопли прохожих на тему "Ой какая прелесть" реагирует очень ярко и бежит со всеми знакомиться, поэтому мы гуляем на поводке и только в лесочке при полной уверенности в отсутствии людей и собак я его спускаю с поводка 

- Пушок
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Ириша, Ура!!!! Поздравляю вас с выходом в свет
. Как хорошо, погодка вам подфартила, класс!!
Торенция, такая сурьёзная на фотках есть
, а вообще детё так и светится счастьем
. Фотки замечательные, Ириш, ты нас теперь будешь всякими фотками с прогулочками баловать и рассказывать как вы мир природы познаете, красотищаааа
.
Целуй, такую небесную красоту (ТТТ на вас сто раз) во все все места. Хороша барышня, нет слов!!!

Торенция, такая сурьёзная на фотках есть

Целуй, такую небесную красоту (ТТТ на вас сто раз) во все все места. Хороша барышня, нет слов!!!

- Ирина и Тори
- Неизлечимый Бульдогоман
Дорогие девочкиЮ спасибо вам всем большое за то, что не забываете нас, заходите и интересуетесь нашими мини-достижениями. За комплименты Торику, натурально, отдельное
Я продолжаю наблюдать за своей красоткой, обожаю ентое занятие, и продолжаю удивляться. Теория, конечно, штука замечательная, но когда ты на практике с чем-то сталкиваешься - это просто умилительно и поразительно. Я совершенно согласна с нашей замечательной Танюшей, да и со всеми остальными форумчанами, что бульдоги - это отдельная ветвь биосферы. Собакой в обычном понимании они точно не являются.
Ну, во-первых, пардон за физиологические подробности, но я никогда не видела, чтобы кто-то из собак так ходил в туалет по-большому. Торик сворачивается в компактный и оччень аппетитный шарик и начинает кряхтеть. Такими покряхтываниями мамы уговаривают своих малышей, сидящих на горшке. Слушать это "а-а-а" - просто нечто!
Муж рыдает от умиления, при виде наших лапок, он просто готов расцеловывать каждый пальчик, когда мягкая лапка по-кошачьи оглаживает его лицо.
А еще у Торика есть любимая позиция, которую мы называем "Попугайца". Лежа с кем-нибудь на диване, девица норовит залезть на подушку у тебя над головой, буквально "садится на голову". Затем тушка аккуратно сползает вниз, так, что массивный попец по-птичьи устраивается на правом плече лежащего. Все остальное тело при этом оказывается у тебя на груди. И в этой позе она еще и спать умудряется!
Ты, естественно, теряешь связь с окружающим миром полностью: все что у тебя перед глазами - это мягкий бочок цвета молочной ириски, такой теплый и нежный, что без чмоканья не обойтись. Сын смеется, что собаку надо научить кричать"Пиастры! Пиастры!"
Вообще, дева молодец. Торик с первого раза сообразила, зачем надо выходить гулять. Все свои грязные делишки аккуратно исполняет. Гулять ей откровенно скучно - пока еще компания не сложилась, а просто ходить нам не интересно. На днях "затравили" девочку-цверг-шнауцера - Тори холтелось поиграть и она совсем загоняла солидную даму, так, что она от нас быстро смылась. Думаю, надо брать с собой игрушку, чтобы ребенок побегал

Я продолжаю наблюдать за своей красоткой, обожаю ентое занятие, и продолжаю удивляться. Теория, конечно, штука замечательная, но когда ты на практике с чем-то сталкиваешься - это просто умилительно и поразительно. Я совершенно согласна с нашей замечательной Танюшей, да и со всеми остальными форумчанами, что бульдоги - это отдельная ветвь биосферы. Собакой в обычном понимании они точно не являются.
Ну, во-первых, пардон за физиологические подробности, но я никогда не видела, чтобы кто-то из собак так ходил в туалет по-большому. Торик сворачивается в компактный и оччень аппетитный шарик и начинает кряхтеть. Такими покряхтываниями мамы уговаривают своих малышей, сидящих на горшке. Слушать это "а-а-а" - просто нечто!

Муж рыдает от умиления, при виде наших лапок, он просто готов расцеловывать каждый пальчик, когда мягкая лапка по-кошачьи оглаживает его лицо.

А еще у Торика есть любимая позиция, которую мы называем "Попугайца". Лежа с кем-нибудь на диване, девица норовит залезть на подушку у тебя над головой, буквально "садится на голову". Затем тушка аккуратно сползает вниз, так, что массивный попец по-птичьи устраивается на правом плече лежащего. Все остальное тело при этом оказывается у тебя на груди. И в этой позе она еще и спать умудряется!

Вообще, дева молодец. Торик с первого раза сообразила, зачем надо выходить гулять. Все свои грязные делишки аккуратно исполняет. Гулять ей откровенно скучно - пока еще компания не сложилась, а просто ходить нам не интересно. На днях "затравили" девочку-цверг-шнауцера - Тори холтелось поиграть и она совсем загоняла солидную даму, так, что она от нас быстро смылась. Думаю, надо брать с собой игрушку, чтобы ребенок побегал

Ира, поза попугайца, это что-то, по себе знаю
наш Стёпка тоже самое вытворяет, залазит прям над головой на подушку, и вокруг головы пытается свернуться, как кошки делают))) тока он сейчас 27 кг весит, и мы все реже это позволяем
Красотке Торички

Красотке Торички

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»