Боня из Питера хочет в Вашу веселую компанию!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Сергей из Питера
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Re: Боня из Питера хочет в Вашу веселую компанию!

Непрочитанное сообщение Сергей из Питера » Пн май 02, 2011 20:08:56

Естена писал(а)::a8: Я задумалась,стоит ли вязать свою прелесть,раздавать щенят(вдруг в плохие руки попадут?!?!)ради бумаг.Не хочу брать грех на душу,чтобы где-то ее детки мучились.Поэтому-будет родословная-очень интересен клуб,да и Боню спецам показать хочеться. z7 z7

А никак нельзя узнать про родословную? У вас даже щенячьей карточки нет? Если есть щенячка, то нужно с ней пробиваться, оценку получить и после родословную.
Мы свои документы из белорусии тоже очень долго ждали, но дождались... Они там объективно очень долго делаются.
p.s. А вязать или нет - дело ваше, я так думаю хоть раз надо... говорят без этого проблемы могут быть у них, хоть я и не спец в этом.
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Пн май 02, 2011 20:27:28

:a8: Щенячка есть.Отец мать указаны как и данные заводчицы.Значит будем пробиваться b1 Тогда, Сергей, клуб меня очень интересует.Как можно с ними связаться?А вы Лизоньку уже выставляли?Поделитесь впечатлениями?
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт май 03, 2011 02:18:25

Жанна, стерилизовать Боню вовсе не обязательно, если не хочешь щенков от нее. Совсем не обязательно булькам рожать. И подумай, операция под наркозом, который наши плюшачи очень плохо переносят и нередко умирают во время операций... Зачем?! Бондюэлине :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вт май 03, 2011 03:57:17

Жанночка, ну зачем же так круто? Сразу стерилизовать. Не надо.Не хотите вязать , не надо.Плюшки спокойно к этому относятся. Ко мне как то люди приехали за щенком, и говорят, что у них была булька , у нее было больное сердце, поэтому они ее никогда не вязали, и прожила она ВСЕГО 14 лет.Так что 100 раз подумай, хотя дело хозяйское. И еще, не все хозяева плохие, когда отдаешь щеночка, всегда общаешся с будущими хозяевами, и если тебе не нравятся люди , ты имеешь полное право не давать им щенка.
Извини если тон тебе показался слишком резким, хочется поделиться опытом и предостеречь.
Бонюшке красапетке море поцалуйчиков :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Вт май 03, 2011 14:26:29

Жанночка спасибо за подсказку о линеечке.
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Чт май 05, 2011 21:42:06

Жанночка , а зачем стерилизовать , просто не допускать случки и все, а если все таки захочеться с детьми повозиться , а с другой стороны посмотри сколько на форуме любящих хозяев своих бульдожиков :dog-smile-mad:
Мы Адельку тоже не хотим случать , жалко, что кесарево делают.
Боньке от Адельки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пт май 06, 2011 08:34:01

Жанночка, привет! Всеми частями тела присоединяюсь ко всему вышесказанному! Не надо стерилизовать Бондюэлину! И вязать ее вовсе не обязательно! Все эти разговоры про роды "для здоровья" - чистый миф! Ни роды, ни стерилизация не спасают от возможных проблем, это как на роду написано, к сожалению, мы контролировать этого не в силах! Моя Джесси прожила 14 лет не вязанной и нестерилизованной, и беда пришла с совершенно другого конца b3 . А есть среди моих друзей печальные примеры, когда эти процедуры были проделаны. Наркоз при стерилизации тяжелый, плюшкам он трудно дается. Побереги деву и не засоряй себе мозг всякой ерундой. Вы Боняшу любите, заботитесь о ней и со всем справитесь, обязательно! Целуй Белоснежку и о плохом не думай, никогда! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Пт май 06, 2011 12:40:46

Я тоже считаю что заранее не надо это делать. У нас собака прожила 13 лет и не рожавшая.
Бонюшке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

Сергей из Питера
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Сергей из Питера » Пт май 06, 2011 19:22:33

День добрый! Посмотрите в личке - написал как найти клуб...
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Сб май 07, 2011 22:48:50

:a8: :a8: Привет всем,всем,всем z7 Замоталась совсем!Вот минутку выкроила b3 Спасибо за отзывы насчет стерилизации!Я сама лично против этих процедур в принципе.И никогда не задумывалась об этих операциях как о спасительных для здоровья любимца.Но тут как назло все мое окружение просто кричит об опухолях.У мужа с детства дома жили собаки-все страдали ложными беременностями и погибли от рака.Знакомая ветеринарша менторским тоном читает лекцию о проблемах если не стерелизовать(правда как к врачу из-за этого обращаться к ней не охота).И начала ехать крыша и меняться позиция.Вязать страшно-кесарево,не вязать-рак,стерилизовать-животик разрежут b3 В любом случае мое личное мнение совпадает с мнением большинства.Значит буду брать на себя ответственность не стерилизовать Бонюшку.Всех плюшастиков цаловаем :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»