будем заживляться..
Моя козявочка уже к Нафаньке заедается..такая терпеливая, всё так спокойно переносит..
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Поэтому еще раз - очень внимательно следи за красотой несказанной и ее боевыми ранениями. А что рвалась - ну так гены неустрашимого бойца никто не отменял. Она сама бы этой средней азитатке наваляла, но сработал эффект неожиданности. С нею, бедняжкой, никто так никогда не поступал, вот и не сориентировалась. Береги лапушку, лечитесь, дезинфецируйтесь до посинения - и все будет хорошо. Росинке нашей алмазной

я её несколько раз ловила..но ту громилу уже привязали..надо было отпустить малышку, чтоб уши ей надрала, пока та привязана
..Да у соседей тоже ума палата отпустить такую собаку с цепи, она и на ребёнка бы могла кинуться..Я всё же рада, хоть так всё закончилось..ранки заживут (Слава Богу, не рваные)..главное ничего хуже не случилось...бррр..Всё будет хорошо!!!

Бедная Лелечка... Наши бульки , несмотря на суровый вид, такие ранимые , нежные создания... Соседу надо
за такие дела! Я согласна с тобой: безумно жалко Лелечку, но даже страшно думать, что на ее месте мог быть ребенок. Леленьке горячий привет от нас с Делюшкой и много-много
!
, настоящая бульдожка.
А вот бездомных собак берегись даже пуще этой среднеазиатки, они зачастую всей стаей нападают, поэтому с поводка сокровище свое не спускай, пусть свободно по участку только бегает с Нафаней.
И приобретай перцовый баллончик, очень действенное средство, если что.
Пусть ранки поскорее заживают у Лелечки! Вот ей лечебные поцелуйчики

УжОс то какой. Ну вот что за люди? Знают что злючая собака, громадная и забывают ее привязать или закрыть.
Бедный толстопопик. Маленькая девочка...
Я бы с ума сошла, а потом бы наваляла соседям
Слов нет
Зацелуй от нас дочуню маленькую

огромное за поддержку!
Мы уже немного отошли от этого инциндента..Лёлечка в порядке! бегает во всю, мучает Нафика..на пострадавшую уже совсем не похожа
Сосед долго извинялся..сказал больше не повторится..Но это не первый случай проделок его громилы! В прошлом году, он выпустил её "погулять"..(по берегу наши 6 участков не огорожены друг от друга)..так вот выходит хозяин из дома, а на его участке ходят ГУСИ!!!
как оказалось, его собакевич увидела на берегу соседских гусей, согнала их в стаю и загнала в к "себе домой"...вроде смешная история, но! те гуси которые сопротивлялись..она их придушила! Так по тушкам (через 2 участка)своих гусей другой сосед нашёл всю стаю!
Шрамики у неё заметны, но видно что скоро совсем заживут..Собак дворовых вроде разогнал кто то...пока не видно..Алёнушка, спасибо за совет с балончиком!
только я не уверена, что смогу брызнуть в собаку
но приобрету обязательно..дай Бог конечно чтоб не пригодился, но ситуации разные..
Тем более наш папуля улетел в Новосиб
на 5 дней на ЧР по боксу (к дочке)..так что мы сейчас одни одинёшеньки
...(вчетвером
)
только другой комплекции)..Нафаньчика совсем затероррезировала..
раньше у него спасение было на подоконнике..а сейчас она научилась свою попенцию на подоконник затаскивать (вернее забрасывать с разбега)..ему прямо спасу нет от неё...за бороду поймает и таскает
он вырвется и к нам бежит за спасением..но бывает Лёлик и выпрашивает, ей тоже от него достаётся..вообщем не скучают!

Я уверена что все заживет
Я сасма за свою кроху наверное удавлю любого, про папу то нашего вообще молчу
А насчет пятнышек, у Кромулика на белой грудки рыженькие стали появляться, как веснушечки
Забегайте в гости, мы фоточек добавили 

Передавай Леличке целебные поцАлуйчики и сеорейшего выздоровления и чтоб ни одной шраминки не осталось

за приглашение!
обязательно забегу посмотреть на красатуна! 
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 9 гостей