будем заживляться..

Моя козявочка уже к Нафаньке заедается..такая терпеливая, всё так спокойно переносит..
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Поэтому еще раз - очень внимательно следи за красотой несказанной и ее боевыми ранениями. А что рвалась - ну так гены неустрашимого бойца никто не отменял. Она сама бы этой средней азитатке наваляла, но сработал эффект неожиданности. С нею, бедняжкой, никто так никогда не поступал, вот и не сориентировалась. Береги лапушку, лечитесь, дезинфецируйтесь до посинения - и все будет хорошо. Росинке нашей алмазной
 Поэтому еще раз - очень внимательно следи за красотой несказанной и ее боевыми ранениями. А что рвалась - ну так гены неустрашимого бойца никто не отменял. Она сама бы этой средней азитатке наваляла, но сработал эффект неожиданности. С нею, бедняжкой, никто так никогда не поступал, вот и не сориентировалась. Береги лапушку, лечитесь, дезинфецируйтесь до посинения - и все будет хорошо. Росинке нашей алмазной   

я её несколько раз ловила..но ту громилу уже привязали..надо было отпустить малышку, чтоб уши ей надрала, пока та привязана
 я её несколько раз ловила..но ту громилу уже привязали..надо было отпустить малышку, чтоб уши ей надрала, пока та привязана   ..Да у соседей тоже ума палата отпустить такую собаку с цепи, она и на ребёнка бы могла кинуться..Я всё же рада, хоть так всё закончилось..ранки заживут (Слава Богу, не рваные)..главное ничего хуже не случилось...бррр..Всё будет хорошо!!!
 ..Да у соседей тоже ума палата отпустить такую собаку с цепи, она и на ребёнка бы могла кинуться..Я всё же рада, хоть так всё закончилось..ранки заживут (Слава Богу, не рваные)..главное ничего хуже не случилось...бррр..Всё будет хорошо!!!  

Бедная Лелечка... Наши бульки , несмотря на суровый вид, такие ранимые , нежные создания... Соседу надо
  Бедная Лелечка... Наши бульки , несмотря на суровый вид, такие ранимые , нежные создания... Соседу надо   

за такие дела! Я согласна с тобой: безумно жалко Лелечку, но даже страшно думать, что на ее месте мог быть ребенок. Леленьке горячий привет от нас  с Делюшкой и много-много
  за такие дела! Я согласна с тобой: безумно жалко Лелечку, но даже страшно думать, что на ее месте мог быть ребенок. Леленьке горячий привет от нас  с Делюшкой и много-много   

!
 !
 , настоящая бульдожка.
, настоящая бульдожка.  А вот бездомных собак берегись даже пуще этой среднеазиатки, они зачастую всей стаей нападают, поэтому с поводка сокровище свое не спускай, пусть свободно по участку только бегает с Нафаней.
 А вот бездомных собак берегись даже пуще этой среднеазиатки, они зачастую всей стаей нападают, поэтому с поводка сокровище свое не спускай, пусть свободно по участку только бегает с Нафаней.  И приобретай перцовый баллончик, очень действенное средство, если что.
 И приобретай перцовый баллончик, очень действенное средство, если что.  Пусть ранки поскорее заживают у Лелечки! Вот ей лечебные поцелуйчики
 Пусть ранки поскорее заживают у Лелечки! Вот ей лечебные поцелуйчики   

УжОс то какой. Ну вот что за люди? Знают что злючая собака, громадная и забывают ее привязать или закрыть.
  УжОс то какой. Ну вот что за люди? Знают что злючая собака, громадная и забывают ее привязать или закрыть.  Бедный толстопопик. Маленькая девочка...
  Бедный толстопопик. Маленькая девочка...  Я бы с ума сошла, а потом бы наваляла соседям
  Я бы с ума сошла, а потом бы наваляла соседям  Слов нет
  Слов нет  Зацелуй от нас дочуню маленькую
  Зацелуй от нас дочуню маленькую  

огромное за поддержку!
  огромное за поддержку!   Мы уже немного отошли от этого инциндента..Лёлечка в порядке! бегает во всю, мучает Нафика..на пострадавшую уже совсем не похожа
  Мы уже немного отошли от этого инциндента..Лёлечка в порядке! бегает во всю, мучает Нафика..на пострадавшую уже совсем не похожа   Сосед долго извинялся..сказал больше не повторится..Но это не первый случай проделок его громилы! В прошлом году, он выпустил её "погулять"..(по берегу наши 6 участков не огорожены друг от друга)..так вот выходит хозяин из дома, а на его участке ходят ГУСИ!!!
  Сосед долго извинялся..сказал больше не повторится..Но это не первый случай проделок его громилы! В прошлом году, он выпустил её "погулять"..(по берегу наши 6 участков не огорожены друг от друга)..так вот выходит хозяин из дома, а на его участке ходят ГУСИ!!!   как оказалось, его собакевич увидела на берегу соседских гусей, согнала их в стаю и загнала в к "себе домой"...вроде смешная история, но! те гуси которые сопротивлялись..она их придушила! Так по тушкам (через 2 участка)своих гусей другой сосед нашёл всю стаю!
  как оказалось, его собакевич увидела на берегу соседских гусей, согнала их в стаю и загнала в к "себе домой"...вроде смешная история, но! те гуси которые сопротивлялись..она их придушила! Так по тушкам (через 2 участка)своих гусей другой сосед нашёл всю стаю!  Шрамики у неё заметны, но видно что скоро совсем заживут..Собак дворовых вроде разогнал кто то...пока не видно..Алёнушка, спасибо за совет с балончиком!
 Шрамики у неё заметны, но видно что скоро совсем заживут..Собак дворовых вроде разогнал кто то...пока не видно..Алёнушка, спасибо за совет с балончиком!   только я не уверена, что смогу брызнуть в собаку
  только я не уверена, что смогу брызнуть в собаку   но приобрету обязательно..дай Бог конечно чтоб не пригодился, но ситуации разные..
  но приобрету обязательно..дай Бог конечно чтоб не пригодился, но ситуации разные..  Тем более наш папуля улетел в Новосиб
   Тем более наш папуля улетел в Новосиб  на 5 дней на ЧР по боксу (к дочке)..так что мы сейчас одни одинёшеньки
  на 5 дней на ЧР по боксу (к дочке)..так что мы сейчас одни одинёшеньки   ...(вчетвером
 ...(вчетвером  )
) 

только другой комплекции)..Нафаньчика совсем затероррезировала..
 только другой комплекции)..Нафаньчика совсем затероррезировала..  
   раньше у него спасение было на подоконнике..а сейчас она научилась свою попенцию на подоконник затаскивать (вернее забрасывать с разбега)..ему прямо спасу нет от неё...за бороду поймает и таскает
 раньше у него спасение было на подоконнике..а сейчас она научилась свою попенцию на подоконник затаскивать (вернее забрасывать с разбега)..ему прямо спасу нет от неё...за бороду поймает и таскает   он вырвется и к нам бежит за спасением..но бывает Лёлик и выпрашивает, ей тоже от него достаётся..вообщем не скучают!
 он вырвется и к нам бежит за спасением..но бывает Лёлик и выпрашивает, ей тоже от него достаётся..вообщем не скучают!  

Я уверена что все заживет
  Я уверена что все заживет  Я сасма за свою кроху наверное удавлю любого, про папу то нашего вообще молчу
  Я сасма за свою кроху наверное удавлю любого, про папу то нашего вообще молчу  А насчет пятнышек, у Кромулика на белой грудки рыженькие стали появляться, как веснушечки
  А насчет пятнышек, у Кромулика на белой грудки рыженькие стали появляться, как веснушечки  

Забегайте в гости, мы фоточек добавили
  Забегайте в гости, мы фоточек добавили 

Передавай Леличке целебные поцАлуйчики и сеорейшего выздоровления и чтоб ни одной шраминки не осталось
 Передавай Леличке целебные поцАлуйчики и сеорейшего выздоровления и чтоб ни одной шраминки не осталось  

за приглашение!
 за приглашение!   обязательно забегу посмотреть на красатуна!
  обязательно забегу посмотреть на красатуна!  
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей