Юля, да я, к сожалению, знаю все прелести этой болячки, на практике продавца можно услышать много разных рассказов. Поэтому дисплазию заподозрила почти сразу и ехала уже чтобы в этом убедиться. Так что шоком это не было. Вязать я его и так не собираюсь. куда уж нам с нашим черпаком и суставами больными я стараюсь не унывать. Только обяснить щенку маленькому, что бегать отныне на ближайший месяц нельзя, оочень не легко..нам надо везде успеть
Да... ограничивать в движении их очень трудно... Держись Машуль, ты его главный доктор, от тебя очень многое зависит, будем надеяться, что Закуша быстро поправится
Лечимся. Заказала таблетки, завтра привезут, начнем лечение. Перешли на новый корм, теперь кушаем эканубу дерматозис. все никак не скину новые фото. на днях собирала все его игрушки в корыто пластиковое, ходил каждую персонально проверял, хорошо ли положила, не сломала ли пытаемся не носиться. Зеночке, Хамрюсику и Лакушке от нас
Машенька обязательно подавай Заку ХОНГИДРОКС ГАГ фирмы КАНИНА . Он золотой препарат ,но зато подымет и лежачего. Ним исправляли такие лапы что ужас. И сейчас следи за весом ,чтобы не поправлялся. Лучше немного недокармливать чтобы нагрузки небыло. Потом свое нагонит. Поцелуй от меня заиньку Закулю и передай от моих невех приветик . ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ.!!!!!! И почитай в нэте за препараты фирмы ХЕЛЬ вет.Это очень хорошие препараты и главное фитотерапия.
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.