Хорошо что я пока дома работаю и не даю шкодить товарищу ))) Да и одному ему не интересно фулюганить.
Вашему дуэту
Желаем скорейшего обретения товарного вида Лёлечке!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

, совсем от безделья измучились и нашли решение как разнообразить свой досуг
, привет от нас хулиганам

А когда стало двое я думала квартиру развалят,а ТРОЕ
..... ПИИИИИИИ. Стала уходить и закрывать их в прихожей и кухне. Так они мне то пряники со стола стянут и помадку пооблизывают ,то сожрали пол кило своего(собачего)печенья и ОБОС.... всю прихожую. Временами хоть садись и плач.Так что Светуль я даже очень тебя понимаю.Крепись. Терпения тебе. Главное что деткам было весело. (это я себя так успокаиваю когда мне хочется их прибить)

Laki писал(а):у нас Лакуха вообще дома ничего не портит, обувь мы вообще никогда не убирали,
Кеша только услужливо открывает шкапчик. Если он не успеет к себе утащить то, что выгребла Лелечка, то ....Не знаю как деткам, а мне точно было веселоЮля&Ася писал(а):Главное что деткам было весело
Ирина и Тори писал(а):Поиграли детки - это я про Лелечкины плешинки!Но главное - что ей понравилось!
Бедный Орфик, если бы у нас был хвост, то его бы уже точно не былоИрина и Тори писал(а):У Торюси такая же манера, как у Кеши - если ее друг Орфик не хочет с ней играть, она не долго думая цапает его за пушистый хвост и волочет за собой!

А сапоги твои наверняка надо было в ремонт сдавать, набойки поменять, молнию и т.д. Леля с Кешей тебе просто про это напомнили.
Ненавязчиво.
У меня тут Черри тоже выдрала резинку-уплотнитель на балконной двери
, а Гай вообще умел двери холодильника открывать
. Разбойникам

Чудненький ребятенок.Это ты сама вязала?

. Это видно Лёля его научила 
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и 54 гостя