Клиффорд..
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Света,здравствуйте! Замечательные фотографии :))) впрочем,как и всегда!
Клифф здорово вырос,такой парень красивый
Франческа-ну прям лапушка! Бровки такие у нее выразительные,лапки крупные,очень понравился окрас-белый с коричневым:))) Как же Клифф воспринял появление в доме "конкурентки"???
Бруно-как всегда благороден :))))
Остается догадываться об его мыслях--"ещё один бульдог!!!"
....Света,спасибо огромное!!!!Приходите почаще,всегда рады общению!!!
Клифф здорово вырос,такой парень красивый

Франческа-ну прям лапушка! Бровки такие у нее выразительные,лапки крупные,очень понравился окрас-белый с коричневым:))) Как же Клифф воспринял появление в доме "конкурентки"???
Бруно-как всегда благороден :))))
Остается догадываться об его мыслях--"ещё один бульдог!!!"

....Света,спасибо огромное!!!!Приходите почаще,всегда рады общению!!!

Спасибо Всем за добрые слова
Франческа у нас далеко не ангелочек, эта маленькая бестия поставила всех собак на свой личный учет и теперь выбирает время по расписанию кого из двух кобелей когда терзать
Прищепка прицепится в шею и тянет, бедные парни терпят, наверно думают что когда то их время придет ей ответку дать, но пока полный матриархат
Клифф и Бруно молодцы, они спокойные и стойкие парни, за что их любим и всячески пытаемся отгородить от этой оглашенной, вход пока идет мухобойка

Франческа у нас далеко не ангелочек, эта маленькая бестия поставила всех собак на свой личный учет и теперь выбирает время по расписанию кого из двух кобелей когда терзать

Клифф и Бруно молодцы, они спокойные и стойкие парни, за что их любим и всячески пытаемся отгородить от этой оглашенной, вход пока идет мухобойка

-
- БульдогоВладелец
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Светланкин, я почему тогда про родителей спросила...я видела у Аллы Франческу мелкую еще совсем..ее Ириша привозила..такой маленький спокойный удавчик красатулькин была!
И фотки когда увидела..начала мучаться..она или нет уже подросшая барышня...оказалась не подвели глаза мои...

И фотки когда увидела..начала мучаться..она или нет уже подросшая барышня...оказалась не подвели глаза мои...

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Да, точно она была у Аллы, и она же нам её переправляла, мы её очень долго ждали все как то не складывалось со щенком у нас, а вот потом она и приехала в 45 дней, чему мы очень рады и спасибо Алле что нам такую маленькую отдала, я просила отправить, сил уже не было ждать, теперь вот воспитываем, оказалась маленькой стервочкой
Братец знатный у нас, ничего не скажешь..и по-моему если я правильно знаю он от Данилы был первый??
Татьяна, а Ческа то понравилась когда вы её увидели??

Братец знатный у нас, ничего не скажешь..и по-моему если я правильно знаю он от Данилы был первый??
Татьяна, а Ческа то понравилась когда вы её увидели??

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»