Маленькая леди Вайолит и ее верный рыцарь Оскар Мелифаро

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Ср май 23, 2007 14:02:22

Fillya писал(а): Леточку давно уже не видели, и Мелочка тоже!!! b3
17 Ждем фоток!

Поздравляем с Победой!!!! :a03:
Изображение

Вайолит
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вайолит » Ср май 23, 2007 14:36:29

Большое спасибо за поздравления! :a03:
Сережа, а у Леточки это уже не первая, а вторая выставка 18 Первая была в марте в Виннице, где она заработала в классе бэйбиков "большая перспектива" и была третьей в Бэсте.
А 13 мая была Международная выставка UCI во Львове, еще в рамках этой выставки проходил Чемпионат овчарок.
Мы выставляли двух среднеазиатских овчарок(Нанга и Ханчик), бульмастифа(Амбер), Леточку и китайскую хохлатую собаку(Дея).
Володя выставлял алабаев и Леточку, а я, соответственно, Амбера и Деечку.
Эксперты все были с Украины - Киев, Харьков, Хмельницкий.
Хорошо, что хоть ринги наши были рядом, а то довелось бы побегать... 17
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви.
Илья Ильф

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср май 23, 2007 14:46:03

Лариса, но информацию про первую выставку Леточки я не нашел, к сожалению.
Еще раз поздравляю с Победой Ваших Питомцев! :a03: :smile334:

Вайолит
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вайолит » Ср май 23, 2007 14:55:49

Поэтому, сами понимаете, сделать фото было практически невозможно.
Но, несмотря на это, впечатления о выставке останутся в памяти только приятные. Этому все способствовало и погода (очень жарко было), и атмосфера дружелюбная (собачники вокруг).
В ринге с Леточкой оказалось четыре щенка английского бульдога. Леточка получила оценку "большая перспектива" и титул "Лучший щенок", а в бэсте щенков стала третьей. Это уже вторая бронзовая медаль моей девочки. :a03: Леточке очень нравится работать в ринге, как впрочем, и остальным нашим собам. 17
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви.

Илья Ильф

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Ср май 23, 2007 14:59:17

Лариса, а можно просто фоток Леточки, Мелочка и дружной компании. На ваши фото очень приятно смотреть. :a03:
Изображение

Вайолит
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вайолит » Ср май 23, 2007 15:09:25

Об остальных своих детях скажу вкратце (так как они не бульдоги и, боюсь, чтоб меня не ругали за это наши админы):
Дея(китайка)- "большая перспектива", получила напрвление в Бэст, но в расстановку не попала, к сожалению. Хотя, для трех месячной кнопки это неплохое начало. :a03:
Амбер(бульмастиф)-выступал в классе юниоров, получил оценку "отлично" и титул JA. d3
Ханчик (САО)- "отлично", титул UKCIB (тоже самое что и CACIB), Лучший кобель. :blob6:
Нанга (САО) -"отлично", титул UKCIB, Лучшая сука, BIS и BOB. d1 d1
Вот такие наши детки молодцы и умнички! Порадовали "маму с папой".

Илья Ильф

Вайолит
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вайолит » Ср май 23, 2007 15:13:59

К сожалению, Мелочек не мог быть вместе с нами на выставке, но как он нас встречал... радости его не было предела... он впервые остался в тот день один дома... пока всех нас не облизал-обслюнявил, не успокоился... 17

Илья Ильф

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср май 23, 2007 16:04:36

Лариса, я буду ждать фото всех Ваших Питомцев!
Большой успех и сразу по всем Воспитанникам. Сложно мне даже представить, насколько это тяжело подготовить к такому блестящему результату. От Сердца - дальнейших Побед и не меньшего Триумфа! :a03:

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Ср май 23, 2007 16:28:52

Лариса и я присоединяюсь к поздравлениям..Это тяжкий труд, согласна..не до фотографий..Я представляю как вы классно смотритесь..Летку поздравляю, быть в БеСТЕ ....на призовом месте- это очень круто...для бульдогов особенно ценно... Амбер, Ханчик и Нанга- признанные и титулованные и я знаю сколько трудов понадобилось. чтобы вот так они стали звездами в ринге..ОТ души желаю и Лете и Деечке больше побед, больше радовать маму и папу..ну а Мелочек! пусть встречает..Всегда приятно, когда ты возвращаешься домой, радостный и довольный, с призами и признаниями и тебя встречает парень, который всех облизывает и радуется вместе с вами..здорово! Удачи! :a03:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср май 23, 2007 16:31:27

Наталчик, а тем более, что это не наших любимых и вумных Лежебок стойке учить.
Алабаи и Бульмастифы требуют куда более времени и внимания.
Лариса - :a03:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»