Анжелика и ее Бульдожки
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Jully-Bully
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Я ж говорю на Тимошку похож!!! 

Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!

пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!

Да он просто копия, и повадки такие ж, если уцепится в кого, то держать будет до последнего, причем сверху прижимая лапами и гордо подняв голову к верху
. Только Тимоша в помете был самый маленький 250 г по сравнению с 400-450 у остальных, и грудь была по уже. А этот самый крупный, он чуть ли не на килограмм больше своих братика и сестричек, и в сравнении с крупными щенками из прошлых пометов опережает некоторых. И грудь у него пошире чем у папы в дестве. Может он еще и вытянется в процессе роста, но пока он мне очень нравится.

Тимоня
Re: Анжелика и ее Бульдожки
После долгого молчания по техническим причинам, я возвращаюсь на форум и приветствую всех форумчан! Возвращаюсь не в самом хорошем настроении....У меня все плохо..... Полиночка (та что в каске на шаршах) родила мне трех мертвых девочек, что то случилось в последние дни и беременность замерла, я грешу на, что она как то за несколько дней сцепилась в Варей. Тимоша в ужасном состоянии, мы без конца таскаем его на анализы и никак не можем узнать, что у него - скорее всего у него стафилококк, надеюсь в понедельник все узнаем. Грибов у нас нет, клещей тоже и всякой там микроспории. Ждем бакпосев и биохимию с общим крови. Не знаю чем это все закончится, смотреть больно на парня. Любимый пес Джо (мемориал памяти) погиб. У самой любимой коровы были трудные роды и до сих пор все плохо, вся выхудала. Апатия полная, руки опускаются и не смотря на вступающую весну никакой радости.
Вот на такой грусной ноте я пришла снова к вам...
Вот на такой грусной ноте я пришла снова к вам...
Тимоня
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Анжелика,здравствуй,очень рада твоему возвращению!
...Ты мать,нос не вешай,пожалуйста!
Это весенняя хандра называется.Держись!
Выздоравливайте,набирайтесь сил,всё хорошо будет!
..Джо мне искренне жаль,такое горе....одно может утешить-жил он в любви и любить и помнить его и после смерти будут.
Держись,Лика!!!Образуется всё,правда!
...Ты мать,нос не вешай,пожалуйста!
Это весенняя хандра называется.Держись!
Выздоравливайте,набирайтесь сил,всё хорошо будет!
..Джо мне искренне жаль,такое горе....одно может утешить-жил он в любви и любить и помнить его и после смерти будут.
Держись,Лика!!!Образуется всё,правда!
- Аня и Ко
- Контактная информация:
Анжелика!!Это у всех сейчас или почти у всех- весенние обострения,у нас даже техника ломается!Держитесь,у нас тоже родился живой ,а на 2 сутки умер...Самое главное ваше настроение,тут без юмора нельзя,щас взрослых вытянуть.и глядишь само пройдет
Вливайтесь в стройные ряды,тут иногда такие корки-обхохочешся!

Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.
- Аня и Ко
- Контактная информация:
У нас у Плюхи-стафиллокок,когда обострение колем АСПраз и через 20 дней ещё раз,а вообще его лучше не трогать(т е не лечить,),т к он перейдет в хронический.У второй моей -грибы,млин,забрали из жутких условий ,они тоже не лечатся,но при хорошем питании и содержании всё в стадии ремиссии.Вобщем все хроны,болячек букет,может вам его перестать таскать,?глядишь быстрее пройдет 

Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.
- Штаркова Елена Юрьевна
Здравствуйте,Анжелика!Прочитала всю Вашу темку.Очень жаль,что все на Вас так навалилось.Только Вы держитесь.Это просто черная полоса какая то. Но говорят,что ночь чернее всего перед рассветом.Желаю Вам,что бы все Ваши питомцы поправились и все опять было хорошо.
Вы как то в феврале заходили ко мне на темку и спрашивали:"Не являются ли родственниками наши бульки?" Мне это тоже очень интересно. У Маршала в родословной Фаблэксилент Бабетта стоит под № 10. Я не сильна в этих родословных связях.Может быть Вы знаете кем они друг другу приходятся?
Извините,если я не вовремя со своим вопросом.
Вы как то в феврале заходили ко мне на темку и спрашивали:"Не являются ли родственниками наши бульки?" Мне это тоже очень интересно. У Маршала в родословной Фаблэксилент Бабетта стоит под № 10. Я не сильна в этих родословных связях.Может быть Вы знаете кем они друг другу приходятся?
Извините,если я не вовремя со своим вопросом.
- Оля
Анжелика, очень хочется Вас поддержать! Все образуется, у всех бывают черные полосы в жизни, но все меняется. Есть старая английская пословица: "Как только дело дойдет до самого худшего, оно сразу начнет меняться к лучшему!" Пройдет время и наступят хорошие времена.
Держитесь, Вы очень хороший человек. Все будет хорошо!
Держитесь, Вы очень хороший человек. Все будет хорошо!

Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!
Урааа! Снова запустили меня сюда. Что то меня глючит и глючит постоянно.
Мылые девочки! Огромное спасибо за поддержку. Правду говорят, что когда выговоришься кому нибудь, то всегда легче становится.
Так отвечаю на вопрос Елены Юрьевны - Фаблэкселент Бабетта является нашей бабушкой у Ванессы и соответственно пробабушкой моего Тимоши.
Дальше.... В бак посеве у нас нашли протей вульгарис. Просьба к тем, кто лечил успешно, поделитесь опытом пожалуйста. Я с этим вопросом куда только не залезла. Вроде, что нить накопаю, созвонюсь с ларисой из Белгорода, а она мне сразу весь позитив сбивает на раз. Все тоже самое и у нее и лечила тем же самым, что и мне предлагают, да только толку мало, вернее вообще никакого. Эту тему я сечас в ветвопросах задам и мнениях бывалых.
Мылые девочки! Огромное спасибо за поддержку. Правду говорят, что когда выговоришься кому нибудь, то всегда легче становится.
Так отвечаю на вопрос Елены Юрьевны - Фаблэкселент Бабетта является нашей бабушкой у Ванессы и соответственно пробабушкой моего Тимоши.
Дальше.... В бак посеве у нас нашли протей вульгарис. Просьба к тем, кто лечил успешно, поделитесь опытом пожалуйста. Я с этим вопросом куда только не залезла. Вроде, что нить накопаю, созвонюсь с ларисой из Белгорода, а она мне сразу весь позитив сбивает на раз. Все тоже самое и у нее и лечила тем же самым, что и мне предлагают, да только толку мало, вернее вообще никакого. Эту тему я сечас в ветвопросах задам и мнениях бывалых.
Тимоня
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»