Анжелика и ее Бульдожки

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

linda
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение linda » Вс фев 03, 2008 21:17:48

Спасибо за комплименты девченочки мои хорошие.
Папа Тимоша, а мама Кристина, та что в новогодних шаржах с бантиком.
Тимоня

Jully-Bully
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jully-Bully » Вс фев 03, 2008 21:25:17

Я ж говорю на Тимошку похож!!! 17
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Изображение

linda
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение linda » Вс фев 03, 2008 21:49:58

Да он просто копия, и повадки такие ж, если уцепится в кого, то держать будет до последнего, причем сверху прижимая лапами и гордо подняв голову к верху z4 . Только Тимоша в помете был самый маленький 250 г по сравнению с 400-450 у остальных, и грудь была по уже. А этот самый крупный, он чуть ли не на килограмм больше своих братика и сестричек, и в сравнении с крупными щенками из прошлых пометов опережает некоторых. И грудь у него пошире чем у папы в дестве. Может он еще и вытянется в процессе роста, но пока он мне очень нравится.
Тимоня

linda
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Анжелика и ее Бульдожки

Непрочитанное сообщение linda » Пт мар 28, 2008 17:12:48

После долгого молчания по техническим причинам, я возвращаюсь на форум и приветствую всех форумчан! Возвращаюсь не в самом хорошем настроении....У меня все плохо..... Полиночка (та что в каске на шаршах) родила мне трех мертвых девочек, что то случилось в последние дни и беременность замерла, я грешу на, что она как то за несколько дней сцепилась в Варей. Тимоша в ужасном состоянии, мы без конца таскаем его на анализы и никак не можем узнать, что у него - скорее всего у него стафилококк, надеюсь в понедельник все узнаем. Грибов у нас нет, клещей тоже и всякой там микроспории. Ждем бакпосев и биохимию с общим крови. Не знаю чем это все закончится, смотреть больно на парня. Любимый пес Джо (мемориал памяти) погиб. У самой любимой коровы были трудные роды и до сих пор все плохо, вся выхудала. Апатия полная, руки опускаются и не смотря на вступающую весну никакой радости.
Вот на такой грусной ноте я пришла снова к вам...
Тимоня

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пт мар 28, 2008 17:44:15

Анжелика,здравствуй,очень рада твоему возвращению!

...Ты мать,нос не вешай,пожалуйста!
Это весенняя хандра называется.Держись!
Выздоравливайте,набирайтесь сил,всё хорошо будет!
..Джо мне искренне жаль,такое горе....одно может утешить-жил он в любви и любить и помнить его и после смерти будут.

Держись,Лика!!!Образуется всё,правда!
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Аня и Ко
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Ко » Пт мар 28, 2008 21:19:44

Анжелика!!Это у всех сейчас или почти у всех- весенние обострения,у нас даже техника ломается!Держитесь,у нас тоже родился живой ,а на 2 сутки умер...Самое главное ваше настроение,тут без юмора нельзя,щас взрослых вытянуть.и глядишь само пройдет :dog71: Вливайтесь в стройные ряды,тут иногда такие корки-обхохочешся!
Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.

Аня и Ко
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Ко » Пт мар 28, 2008 21:32:06

У нас у Плюхи-стафиллокок,когда обострение колем АСПраз и через 20 дней ещё раз,а вообще его лучше не трогать(т е не лечить,),т к он перейдет в хронический.У второй моей -грибы,млин,забрали из жутких условий ,они тоже не лечатся,но при хорошем питании и содержании всё в стадии ремиссии.Вобщем все хроны,болячек букет,может вам его перестать таскать,?глядишь быстрее пройдет :smile375:
Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Сб мар 29, 2008 02:44:20

Здравствуйте,Анжелика!Прочитала всю Вашу темку.Очень жаль,что все на Вас так навалилось.Только Вы держитесь.Это просто черная полоса какая то. Но говорят,что ночь чернее всего перед рассветом.Желаю Вам,что бы все Ваши питомцы поправились и все опять было хорошо.

Вы как то в феврале заходили ко мне на темку и спрашивали:"Не являются ли родственниками наши бульки?" Мне это тоже очень интересно. У Маршала в родословной Фаблэксилент Бабетта стоит под № 10. Я не сильна в этих родословных связях.Может быть Вы знаете кем они друг другу приходятся?
Извините,если я не вовремя со своим вопросом.
Пока мы боль чужую чувствуем,пока живет в нас сострадание,пока мечтаем мы и буйствуем есть нашей жизни оправдание.
Изображение

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Сб мар 29, 2008 03:32:51

Анжелика, очень хочется Вас поддержать! Все образуется, у всех бывают черные полосы в жизни, но все меняется. Есть старая английская пословица: "Как только дело дойдет до самого худшего, оно сразу начнет меняться к лучшему!" Пройдет время и наступят хорошие времена.
Держитесь, Вы очень хороший человек. Все будет хорошо! :a8:
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

linda
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение linda » Пн мар 31, 2008 16:48:40

Урааа! Снова запустили меня сюда. Что то меня глючит и глючит постоянно.

Мылые девочки! Огромное спасибо за поддержку. Правду говорят, что когда выговоришься кому нибудь, то всегда легче становится.

Так отвечаю на вопрос Елены Юрьевны - Фаблэкселент Бабетта является нашей бабушкой у Ванессы и соответственно пробабушкой моего Тимоши.

Дальше.... В бак посеве у нас нашли протей вульгарис. Просьба к тем, кто лечил успешно, поделитесь опытом пожалуйста. Я с этим вопросом куда только не залезла. Вроде, что нить накопаю, созвонюсь с ларисой из Белгорода, а она мне сразу весь позитив сбивает на раз. Все тоже самое и у нее и лечила тем же самым, что и мне предлагают, да только толку мало, вернее вообще никакого. Эту тему я сечас в ветвопросах задам и мнениях бывалых.
Тимоня

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»