БОЦМАН!!!!!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
По крайней мере он смотрится хорошо. Вот бы удалось на него поглядеть живьем! А, снова вспомнила! По евразии у меня нет ссылок, а если поеду (Дафа Оксана должна регистрировать, а у нас документы на переоформлении), то постараюсь нафоткать.
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Брунгильда
- Контактная информация:
- maria
- Контактная информация:
unona07 писал(а):Мария,а какую?вот есть немецкая,трикси,кажется-но она с витаминами...боюсь перебор не сделать...вы производителя не подскажите?maria писал(а):ну молодчина, БОЦМАН, ТАК СТОИШЬ КРАСИВО!!!!!!!!!!!!
А Я ЛОРДИ ДАЮ СУХУЮ МОРСКУЮ КАПУСТУ!!!!!!!!!!
P/S/ ИЗВИНИТЕ, ЧТО ВЛЕЗЛА СО СВОИМИ КОММЕНТАРИЯМИ!
я покупала морские водоросли российского производства, после двух дней употревления у ЛОРДИ шерсть темнее, ярче и блестит!
- maria
- Контактная информация:
s_krass писал(а):maria писал(а):БОЦМАН, КАК ТВОИ ДЕЛА? КАК ГЛАЗЮКИ?
Лорд. Братан - привет! У хозяина проблемы с железом. он пока стационарный комп настривал.
Глаза мне капают, хоть и называю их " ТВАРЯМИ" - не помагает. А еще какую - то иглу мне в за... тычут, говорят - витамины. Но кормят, жить, в принципе - можно. А как у Тебя дела? Папа говорит , что Твоя Мама волнуется.Выставка там у них какая - то. Ты , когда Маму выставишь, мне отпиши. А то наши Родители иногда забывают..
Привет Маме передавай, пусть угостит тебя от меня СЫРОМ, может, Твоя мама и за меня моего папу когда - то попросит.
СЕРГЕЙ, СПАСИБО ЗА ПИСМО, ПОДНЯЛИ НАСТРОЕНИЕ!
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»