Ну вы и выросли! Прямо не узнать.
Аленчик, футболка - ОТПАД! И я такую ХОЧЧЧЧЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!
Настоящая "мечта бульдогомана", везет Папе!
Жмем крепкую Нафанькину лапу и целуем в носик!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka писал(а):А это семейный просмотр кинофильмов: кто вперед, тому самые удобные места, папа вот не успел
![]()
![]()
![]()

Alenushka писал(а):Мам! Я готов спать! кровать рассправил, пижаму одел, подушку себе выбрал и замусякал! Ты скоро?![]()
![]()
Ну ты чего так долго-то, давай скорее, видишь, я уже лег даже![]()
Вот дурацкая майка!!! Снимись немедленно!!! Мама!!! Как ты спишь в этом безобразии???![]()
![]()

Спасибо тебе за поздравление!
Заводчицу мы не забываем, звоним ей периодически, ты все правильно написала.
Сейчас Нафаня уже, на мой взгляд, довольно хорошо в стойке стоит. Что называется, работаем над этим. 
Спасибочки тебе за такие поздравлялки и комплиментики, мы вас с Варей и Мулей тоже
.
. А я вообще стараюсь сделать жизнь повеселее
, а то серости и обыденности чрезмерно сейчас.
А майку с труселями я Нафане, дурачась напялила. Мы отмечали кое-что, настроение было развеселое и игривое, вот Наф и оказался наряженным.
Да, Вы правы, не заценил он фасончик, сказал, что нудистом больше быть нравится.
. Насчет выставок я вся в раздумьях. Честно, я не собиралась Нафаню выставлять, но после разговора с заводчицей, подумаю пока до осени, думаю, что все-таки сходим мы с супервепрем все-таки.
Буду ждать отзывов.
Мне и хрюшастику очень приятно.
Да, Нафаня, озорун тот еще, дома имеет прозвище "бесь"
. А мы с ним-настоящий "Твикс", раз сладкая парочка-то. 
поздравляю я потому что пахомка тусит на даче
жаль не можем поздравить лично. Здоровья, послушания и чемпионских высот на выставках
все фотки просто обалденные, Нафанька очаровательный буль 

.Трусишки очень даже сексуально смотрятся на Нафе!Такой бронзовый мужчина на белом белье!!!
Ой,что-то я не о том думаю!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей