Моя Деля.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

SenatoR& Jane
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Далилка, Танюха и ... Лиска!!!

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Сб ноя 20, 2010 13:50:27

Лисёныш! С Днём рожденья!
Изображение
Изображение

Моси

Непрочитанное сообщение Моси » Сб ноя 20, 2010 20:54:30

Танюша,приветик! :a8:
Спасибо,что забегала к нам в гости.Всегда рады :la-la-la:
А вот ты там, Ане и Боните, обещала фоточки выложить... И чего-то нет... Прогулка не состоялась?
Девчонкам от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Сб ноя 20, 2010 22:33:55

Моси писал(а): А вот ты там, Ане и Боните, обещала фоточки выложить... И чего-то нет... Прогулка не состоялась?

да да да b6 помню помню z2 кто-то обещал :dog10: z2
Танюш, как там девчата? Погодка как у вас? У нас наконец-то подморозило :nike: гулять одно наслаждение z2 только вот Боньке грустно прогуливаться - грязюки нигде нету z2

Девулечкам :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :angel12:
Изображение

МОДНАЯ АППОЛИНАРИЯ
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение МОДНАЯ АППОЛИНАРИЯ » Вс ноя 21, 2010 16:48:17

Спасибо огромное, девочки наверное более мирные, там наверное никто не пытается никого оприходовать z2 b6 , а то этот ее нацеловывает, а потом... :colors: .... хотя чем дальше тем спокойнее по отношению к ней, а играются как )))) так мило!!!! z9 z9 z9 :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Вс ноя 21, 2010 23:11:54

Вот, хотела одну дэУшку с днём варенья поздравить, а глянула на линеечку, оказываИцца, и другая тож именинница. Так что поздравляем обеих, растите, плюшечки, здоровенькими, крепкопопенькими и кругломорденькими. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Пн ноя 22, 2010 03:04:39

Леночка, не успеешь оглянуться, как станет Йока по улице на всех парах рассекать! z2 Огромный привет от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: .

Женечка, большое спасибо за поздравление! :dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Людочек, эх... не, не состоялась прогулка.... :dog88: В такую отвратную погоду с удовольствием гулять могут только дети и собаки . Вот я этим бессовестно пользуюсь... :dog88: :dog88: :dog88: Исправлюсь... скоро.... :dog-smile-mad: Мосиньке от нас с девочками :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Анютик, мне очеННо стыдно.... утром и днем гуляют ребята, а вечером Лешка... Так что я никак не щелкну девулек. А погода бэээээээээээ... То дождь и колотун, как зимой, то снег, но грязюки хоть отбавляй. Девоньки приходят "расписные" z2 . А сегодня к вечеру подморозило и Лешку дамы наши так "окрутилии", что он подскользнулся и плюхнулся, но в жидкую грязь. z2 Вот такая противоречивая погода... b6 Бонюшке - любимке :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:

Машуль, оприходовать конечно не пытаются, но "ругаются" иногда в пух и прах! :colors: :colors: :colors: Так что девочки особы очень уж нравные... у меня. z7 Любимые, но фулюганки z2 . А Армюша-то весь переполнен чуЙствами к такой милой даме z2 , так что думаю ты права, когда они малость улягуться, ребятки будут жить вообще душа в душу. Лили и Армагеддоше от нас большой привет и :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Олеся, большое спасибо :dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad: ! Поздравления мамзелькам передала.... Эммусе от нас горячий прувет и мульон :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пн ноя 22, 2010 08:55:04

Танюш спасибо огромное :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: Осваиваемся помаленьку :munky2: Просто я удивилась и хины и ротя к улице негатива не проявляли хотя тоже брали их малышами 2 месячными а тут маленькая трусишка саботажница z2 z2 z2 :dog-smile-biggrin: за поддержку для нас это важно :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от Йоки проказницы

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Вт ноя 23, 2010 22:19:02

Ленуль, просто наши бульки уж больно умненькие z2 и сначала анализируют обстановку, наверное... Прислушиваются, принюхиваются... Воть. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Ср ноя 24, 2010 06:43:35

Танюш :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: У нас прогресс вчера нашли в соседнем доме булька живет 4 месячный Подошли понюхались А дальше мою как подментли они минут 20 БЕГАЛИ!!! :dog49: :dog49: :dog49: Я так думаю ей скучно было Дай бог разгуляется :dog-smile-biggrin: Еще раз за участие твоих красавиц :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: и обнимаем!!!

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Ср ноя 24, 2010 19:37:39

Ленусь,ну вот видишь уже и компанию нашли,а это значит проблемка с прогулкой уходит...очень рада за вас с Йокушкой...
Танюсик твоим красавицам мульон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»