Мариночка, С Новым Годом! Прости за опоздание. Черик у тебя всё хорошеет и хорошеет!Местная футбольная команда его в логотип свой ещё не забрала? Классный он у тебя такой фактурный парень! Хоть в кино снимать!
Шестое января. Зима. Сочельник. Две тысячи двенадцатый год. Для всех людей - и вместе, и отдельно- Пусть каждый вслух сейчас произнесет: Здоровья всем, и счастья, и терпенья, Добра, тепла и мира в каждый дом! И пусть весь мир наполнят поздравленья С неповторимым светлым РОЖДЕСТВОМ!!!! Тихо входит праздник Рождества В каждый дом и в каждую семью И несет с Рожденьем Божества Каждому из нас звезду свою. Затаив дыханье, каждый ждет, Что сегодня сбудутся мечты. Впереди у нас – прекрасный год! Снег блестит, как чистые листы, На которых можно написать Все, о чем так хочется мечтать… С РОЖДЕСТВОМ ВАС!!!!!
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака
Рождество уже на пороге, И спешу я Вам пожелать, Чтобы Вам на вашей дороге Никогда беды не встречать. Чтоб сбывались все Ваши мечтанья, Планы чтоб воплощались — в дела, Чтоб удача была беспрестанной И сама Вам в руки плыла!
Вечно свято, вечно ново Рождество для нас Христово. Много лет из года в год Праздник этот радость льет. Славьте Бога, стар и мал, Он Спасителя нам дал!
НичАво себе! Такая классная фотка , а ты ее в нашу новогодне-поздравительную тему не разместила... Очень здорово смотряться твои мужчины. Мариш! Черрюне позравительные поцелуи прямо в симпатичный носик!
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))
Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.