Александр и Тайсон

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Александр и Тайсон

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пн апр 14, 2008 21:37:28

Мне ваш "мозг" понравился b6 сразу видно-натура думающая!
Саш,а без шуток-очень красивые фото и места у вас...эх,вы наверное уже привыкли...всё равно здорово! Тайс растет и мужеет день ото дня...Красивый мальчик,а моська всё такая же озорная:)))
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Пн апр 14, 2008 21:56:26

Свет, спасибо!...Просто мне уже все енти неуклюжие попытки упорядочить содержание животных в городе уже раздражают...А то что на каждой стройке, каждой стоянке распахнуты ворота и оттуда с лаем телята с меня весом вываливаются, мало кого волнует...Мы так с Тайсоном как-то возвращались с прогулки мимо строящегося дома...А оттуда свора вылетает...Я вижу, что уже не просто гавкают, сейчас нас кушать будут:)...Слава богу практика летнего отдыха в деревне помогла...Камешков набрал - отсрелялся:)...Смех смехом, четыре здоровых собаки Тайса бы разорвали...И дела никому нет...Сначала рука сама к мобильнику потянулась - в живодерку позвонить...Но потом передумал, все-таки это людей ответственность...Пришлось отвести Тайсона домой, потом вернуться и доступным языком сторожу объяснить какой он не молодец...Ладно я, а если бы ребенок с собакой, на моем месте?...Ужос...

Ален, спасибо...Я сам недавно обратил внимание, действительно на мозг похоже...Правда при виде быстро движущихся предметов он отключается...У нас тут первая муха на кухне появилась, так у нас прям королевская охота началась...Причем, когда носится за мухой он четко сконцентрирован, и на мелочи вроде столов, шкафов и стульев, не замечает...Сначала было забавно, но когда он в горячке, с разгону грудью впилился в шкаф и чуть не снес дверцу с петель, я решил, что хватит...Муха погибла смертью храбрых, а Тайсон еще долго сидел и с надеждой в глазах ждал ее появления, понравилась видно:))...
Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вт апр 15, 2008 11:42:16

Саша, Королевская охота Тайса - это зрелищо :))) Могу себе представить кабасика твоего среди кухонной мебели :) Мы пока развлекаемся отогревшимися сверчками :) сядем в кружок, и смотрим, как он ползает...
А про больших и дурных собак есть тож такая жутко-смешная история. Рядом с домом родителей есть кафешка, возле нее дворик за воротами, куда по размеру помещается Газель. И в этом дворе вольер, в котором живут две московские сторожевые. И вот как-то идем мы с Шато, все такие радостные, палочкой играем, а навстречу два бармалея: пясти проваленные, как ласты, худющие тела, только бошки огромные, совершенно тупой взгляд, провисшие веки, языки набок, слюни... восставшие из ада, короче. И идут так рядышком, почти привалившись друг к дружке. Я сначала испугалась, но они так и прошли мимо, как два привидения, даже не глянули на нас. И страшно, и смешно, и до ужаса жалко этих собак.
Так что, человеческая беспечность и равнодушие - безмерны, к сожалению.
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Вт апр 15, 2008 22:23:19

Свет, неужели они токо смотрят?:)...Оне же хичники в конце концов...Наверно не так много сверчков у вас осталось:)...
История канечно забавная, но я представляю, что в тот момент приятного вам было мало...Все-таки собачки-то внушительные...Хотя жалко их канечно...
Мы сейчас вообще крупных собак стараемся обходить стороной...Овчарок, терьеров черных...Бурно реагируем мы на них, понимаешь-ли...Начинаем лаять, скалится, поводок внатяг...Крутой мол я парень, хоть и маленький...Ессессно крутой, когда те на поводках:)...К средним по размерам собакам (типа лабрадора), вообще ноль внимания...Самоутверждается, причем сам лая боится достаточно сильно...Даже когда маленький какой-нибудь собак гавкает мы предпочитаем потихонечку слинять:)...Воспитываем:)...
Изображение

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Сб апр 19, 2008 23:22:43

Саша, привет! Потрясающие фото, какие же у вас красивые места. И весна очень красивая.
Ну, а уж от Тайса просто в восторге!!! :dog49: Таакой фактурный парень - и в фас, и в профиль, и даже с тылу! Да еще и мозг такой большой!И рассказы твои о Тайсе очень живые, прикольные! "Ужас, летящий на крыльях ночи" конкурента в мухе, видать, летящего почувствовал. b6 Да, растет парень, самоутверждается.
У нас Фео не любит больших собак - увидит, остановится, рычит, задними ногами землю роет. А потом разворачивается и уходит. А мне лапы потом отмывать. :study:
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вс апр 20, 2008 16:18:43

Александр и Тайсон писал(а):Овчарок, терьеров черных...Бурно реагируем мы на них, понимаешь-ли...Начинаем лаять, скалится, поводок внатяг...Крутой мол я парень, хоть и маленький...Ессессно крутой, когда те на поводках:)...К средним по размерам собакам (типа лабрадора), вообще ноль внимания...Самоутверждается, причем сам лая боится достаточно сильно...Даже когда маленький какой-нибудь собак гавкает мы предпочитаем потихонечку слинять:)...Воспитываем:)...
Саш и у нас тоже самое, на овчарок прямо кидается, причем они на него тоже! Но мы на поводке, нас не достать. Не знаю, чтобы было бы если бы отпустить, боюсь этого жутко, не люблю драки!!! А мелких собак мы боимся, попу поджимаем и бегом или за моей спиной прячется. Прикинь, наш здоровый кабан, прячется за моей спиной и пищит от мелкого йорка! :an307:
Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Пн апр 21, 2008 21:50:31

Оля, спасибо!...Оль, знаешь как мне сказали: "бульдог это нормальная собака, тока сплющенная до размеров небольшой"....Вот видимо они и доказывают, что они большие и страшные :colors: ...

Ален z4 z4 z4 ...Представил Белого Мишку, который йорков не переносит...Наверно он их за собак не считает, а может за каких-то тараканчиков, не очень приятных для эстетического восприятия...Знаешь, такое отношение, как у слонов к мышам:)...Хотя честно говоря енто проблема...Особенно с крупными собаками...Все-таки возможны неприятности...Причем я заметил, что никогда не угадаешь как собака среагирует...Мы совершенно нормально к большинтсву собак относимся, но отдельные случаи вызывают у Тайса желание побыковать...Непреодолимая неприязнь так сказать...

Ну да ладно, это все-таки редкость:)...Мы сейчас пытаемся стать главным вожаком в семье...Правда, имея уже некоторый опыт, Тайс сменил тактику...В нас резко проснулось желание лежать на диване (ранее в этом замечен не был)...Причем именно там, где обычно лежу я...После стрижки когтей и складок, обязательно отойти и пару раз гавкнуть (не зло так, но обозначивая свое недовольство)...И еще некоторые подобные фишки...Встать резко может на улице, не хочу мол туда идти, пойдем в эту сторону:)...Короче теперь берем не агрессией, а хитростью:)...Правда на долго его не хватает, пару ласковых слов резко проясняют голову:)...
Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Пн апр 21, 2008 21:58:09

А это мы ночью погуляли...Попробую пару фоток выложить, правда скажу сразу- качество отвратительное:(...Посмотрим, как получится:)))

Изображение

Изображение
Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Пн апр 21, 2008 21:59:10

Изображение

Изображение
Изображение

Александр и Тайсон