. Мы все на нашем любимом форуме рады и готовы помочь. Йоке покорительнице суровых улиц от нас
Маришик, спасибо! Вам с Черюней ответные

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Вязание свитера у меня продвигается медленно
Подскажи пожалуйста очень уж у булек шерсть короткая
Гуляем мы не долго так как отказываемся пока по асфальту ходить ходит только по земле
Иногда правда когда есть компания можем и двадцать минут бегать Мы кстати уже по лестнице наверх сами научильсь залезатьЧто лучше попонка или комбез и какой с флисом внутри или без В растеренности мы с Йокой У тебя две красавицы наверняка подскажешь проактуальность ГАРДЕРОБА Кстати решила проблемы с фотиком и выложила свежие фотки Йокуши А еще там есть я сама и моя Младшая Лизонька
и
твоим красоткам от Йоки
Ты знаешь, все очень индивидуально. У Лисяндры это будет первая зима, пока еще мы тоже без одежки. Деле в прошлом году сшили дубленку, но пользовались ею пару раз исключительно на даче. И даже в лютые морозы пробегала она у меня голяком
. И чувствовала себя при этом ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ... Да и одевалась она в куртейку с превеликим трудом!
Комбезы Деля снимает, смешно так лапами сучит...
Лиске буду вязать нечто среднее между попонкой и жилетом. А вообще, Ленок, я бы смотрела по активности бульки. Есть такие вальяжные, неторопливые курносики, они гуляют, как настоящие английские джентльмены и леди, а мои
носятся , как чумовые! Деля, даже, когда одна у нас была, просто летала на прогулке даже в самый сильный холод. Так что для моих выберу только жилетки или попонки, они у меня дюже активные. Йокушке от нас

Просто галоппирует
А в ушках ветер свистит даже с фотки слышно Супер
От Йоки мы тоже потихоньку разгуливаемся
За ответ по поводу одежек

И энергии у нее столько, что вымотать Делю на прогулке не возможно!
. Фотки сами за себя говорят. Беррику от нас

А по земле вообще здорово гуляет теперь Привыкаем помаленьку
твом от Йоки

Классные фотки настоящей гончей бульдожки.
У меня Наф такой же, а если еще мяч бросить, он пока с ним не награется, даже свои делишки на улице не делает.
Очень интересно будет посмотреть, как Лиска на мороз среагирует.
Твоим солнышкам

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 60 гостей